Горячие Новости

Самсонов Алексей

Алексей Самсонов

Родился Алексей Самсонов 11 января 1985 года в городе Волгоград. По гороскопу Козерог.

На проекте Дом-2 с 21 января 2011 года.
 

Жизнь Алексея Самсонова до проекта "Дом-2"


Настоящая фамилия участника проекта Дом 2 – Алексей Свешников. Появился он на проекте в начале 2011 года, и его персона сразу же привлекла внимание многих девушек.

Еще бы, ведь Алексей с самого раннего детства активно посещал в своем родном городе Волгограде занятия по боксу, да и этим сам себе зарабатывал на жизнь – благодаря неоднократным выступлениям на различных соревнованиях.
 

Жизнь Алексея Самсонова на проекте "Дом-2"


За Алексеем держится слава мачо, и многие имеют мнение, что он никогда не завязывал серьезных отношений. Но это далеко не правда, было в жизни Леши и такое, и самые продолжительные серьезные отношения Алексея длились без малого четыре года. По данным некоторых СМИ, Леша отец 9-тилетнему сыну, и история эта весьма печальна. Говорят, что по молодости у Леши было много грешков, и один из них – участие в групповом изнасиловании. Чтобы избежать тюрьмы, Алексей как главный злодей, женился на потерпевшей, которая еще и забеременела после случившегося. Избавлением от ярма такого брака стала армия, хотя практически сразу после нее отсидел два года в тюрьме. Вот такие, весьма неприятные факты из жизни Алексея Свешникова раскопали СМИ.

Проект "Дом-2" Алексей Самсонов впервые посетил 21 января 2011 года. И пришел он целенаправленно к одной из самых красивых девушек проекта – Евгении Феофилактовой. Он активно ухаживал за красавицей-брюнеткой, и Жене льстило внимание молодого боксера, она постоянно отвечала ему на флирт, но дальше дело у них как-то не пошло. Евгения не говорила ни "да", ни "нет", и Алексей заскучал, начал параллельно приставать практически ко всем остальным "юбкам" проекта. Он даже предпринимал попытки флиртовать с ведущей шоу Олей Бузовой. Многие считают, что такое отношение Евгении к Алексею было из-за того, что Леша не "денежный мешок", а простой боксер. Отношения с Женей не сложились, и Леша долгое время оставался одиночкой.

Практически сразу же по приходу на проект Алексей вступил в открытый конфликт с черным магом Дома-2 Владом Кадони. Последний, как всегда имея привычку цеплять новеньких, попытался сделать тоже самое и в случае Алексея. Но Владом было совершенно упущено из виду, что Алексей – профессиональный боксер, и его нрав несколько суров и горяч, что с кулаками профессионального боксера составляет не очень уж благоприятную картину для задиры. Конфликт закончился на том, что парень просто зажал Кадони в темном уголке и кратко доходчиво объяснил, почему не стоит к нему привязываться.
 

Отношения Алексея Самсонова на проекте "Дом-2"


В то время, как Алексей Самсонов упадал за Женей, естественно на него поглядывали и другие девушки. В частности, Виктория Карташова – землячка нашего боксера. Но чары девушки не достигли цели – как она не старалась обратить на себя внимание Леши, но успеха не добилась. Уж больно нравилась боксеру Феофилактова. В сражение за внимание спортсмена вступала и вечная одиночка проекта – Надежда Ермакова, но она тоже потерпела поражение. Вот кому удалось завоевать Алексея, так это Элине Карякиной. Как только она пришла на шоу, она сразу же завоевала симпатию Лехи и они завязали серьезные отношения. Стабильными эти отношения были бы вряд ли, так как между ними постоянно происходили какие-то конфликты, хотя есть люди, которые увидели в них настоящую, стабильную пару.

Между ребятами пробежала не просто искра, это был настоящий пожар эмоций: они часто ругались, дрались, то Леша, то Элина по очереди собирались покинуть проект, а после всё равно мирились. Но, в конце концов, Алексей не выдержал накала страстей этих отношений и принял решение покинуть проект. Элина последовала за ним. Хотя вероятнее всего уходу способствовала история с неким парнем, который долгое время дружил с Элиной Карякиной за проектом. Этот парень решил рассказать участникам некоторые тайны из прошлой жизни девушки, и Алексей решил его проучить – он подскочил и начал форменное избиение. Первый удар ногой пришелся молодому человеку прямо в голову, после чего Алексей сразу провел очень мощный и серьезный удушающий прием. Хоть другие парни проекта и пытались оттащить Алексея, но они только лишь сами оказались под ударом. Молодой боксер раскидал всех и продолжил "наказывать" парня. Остановил его только лишь крик ведущей. Самсонов взял Элину и покинул лобное место, а ведущие приняли твердое решение выгнать Алексея Самсонова с проекта за такое поведение.

Но отношения явно не сложились – в июле Леша в очередной раз расстался с Элиной уже за периметром Дома-2 и вернулся на проект в гордом одиночестве, чтобы её забыть. Возможно, причиной несогласия пары было вовсе не разность характеров или какая-то другая причина. Ходили различные слухи о том, что Леша позарился не на чувства Элины, а на ее финансовый достаток. А с деньгами отношений не построишь.

Потом Леша создал пару с блондинкой из Хабаровска Анастасией Ковалевой. Все участники Дом-2 считали, что у этой пары не может быть чего-то серьезного, но со временем обоюдная симпатия ребят практически переросла в любовь. Они были вместе довольно долго, но вскоре ребята стали постоянно скандалить и ругаться. Настя, девушка с большими запросами и привыкла ни в чем себе не отказывать, ей привычно жить на широкую ногу, и к сожалению, простой боксер обеспечить такого образа жизни для девушки не мог. Окончательную точку в отношениях поставили истории о "левых" переписках и флиртах Алексея Самсонова в сети "ВКонтакте" с разными девушками, и приезд к Насте Геннадия Джикия, с которым, как оказалось, Анастасия переписывалась за спиной своего "домовского" парня.

На сегодняшний день у СМИ есть информация о том, что Алексей Самсонов, биография которого так богата скандальными фактами благодаря проекту "Дом-2", открыл свою собственную школу бокса и встречается с новой девушкой уже далеко за гранями проекта.
 

Алексей Самсонов в рейтингах


Алексей Самсонов занимает 8-ю строчку в чарте "Биржевого лидера" популярности участников "Дом-2" посредством полсчета числа запросов в поисковой системе Яндекс, а также количества упоминаний в СМИ системы Яндекс.Новости:

Изображение


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Алексей Самсонов» в новостях

26.04 01:04 Мошенники на Дом-2: Самсонов ограбил Агибалову, - СМИ
06.04 01:04 Нравы Дом-2: Агибалова и Самсонов - вместе. Почему мачо в цене у женщин всех возрастов
16.03 09:03 Драки на Дом-2: Терехин отправил Самсонова в нокаут
29.01 09:01 Зачем Алексею Самсонову из «Дома-2» пистолет? Мнения в Одноклассники.ру
07.10 11:10 Алексей Самсонов разочаровался в девушках, живущих на «телестройке»
29.09 09:09 Катя Колисниченко рассказала про «волшебные» отношения с Лешей Самсоновым
16.08 11:08 Возьмут ли Алексея Самсонова обратно в «Дом-2»
07.08 10:08 Скандальная парочка Элина Карякина и Алексей Самсонов покинули Дом-2
26.07 06:07 Свадьба Карякиной и Самсонова отменена
05.07 04:07 Дом-2: Корякина выходит замуж за Самсонова, несмотря на то, что он ее бьет

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Масленица
Масленица
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Кровинушка
Кровинушка