Банки США

Банки США. По состоянию на 31 марта 2012-го года в США работали 7037 коммерческих банков. Крупнейший из них - Bank of America с капитализацией более 161 млрд. долл., далее в рейтинге расположились JPMorgan Chase Bank (более 158 млрд. долл.) и Citibank (более 121 млрд. долл). Капитализация всех остальных коммерческих банков США не превышает 100 млрд. долл. Крупным банком в США считается учреждение с капиталом не менее 300 млн. долл.В 30-е годы прошлого столетия из-за великой депрессии банки США были разделены на коммерческие (обычные) и инвестиционные. Последние работают преимущественно на фондовом рынке.

Важные новости




Не все банковские учреждения Соединенных Штатов Америки желают оказать помощь правительству Российской Федерации с приватизацией. 




Власти США предостерегли крупные американские банки от покупок государственных облигаций Российской Федерации. Рекомендация властей связана с санкционным режимом, сообщило издание Wall Street Journal со ссылкой на неназванные информированные источники.



Руководитель Федерального резерва Соединенных Штатов Америки Джанет Йеллен сообщила о том, что она уверена в повышении учетной ставки еще до завершения текущего года. Как ранее сообщалось, на конференции, произошедшей на минувшей неделе, было решено не изменять учетную ставку.

Последние новости раздела

JP Morgan Chase & Co продает свой сырьевой бизнес

JP Morgan Chase & Co, который является крупнейшим банком США, заявил о продаже своего подразделения, которое торгует сырьем. Банк планирует выручить из сделки 3,3 миллиарда долларов.  

Банки США наполняют банкоматы валютой в ожидании дефолта

Странная тенденция отмечена в США на протяжении последней недели. Банки активно загружают валюту в банкоматы, чтобы избежать дефицита наличности в случае возможной паники потребителей  

JPMorgan Chase признался в нарушениях и выплатит около 900 млн. долларов

Как и предполагалось ранее, после признания своих нарушений банк JPMorgan Chase в виде штрафов государственным органам в Великобритании и США более 900 млн. долларов.

На риск-менеджмент JP Morgan Chase готов потратить 4 млрд. долларов

За рисками инвестирования американский банк JP Morgan Chase будет следить внимательнее, а так же соблюдать закон. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», на эти цели банк дополнительно выделит 4 млрд. долларов и дополнительно наймет 5 тыс. человек.

В виде штрафа JPMorgan выплатит еще 18,3 млн. долларов

Представители JPMorgan сообщили о том, что банк с целью урегулировать претензии касательно документов для ипотеки согласен выплатить еще 18,3 млн. долларов после того, как существенную информацию о процентных ставках приобретенное подразделение Bear Stearns Cos раскрыть не смогло.

Банк JP Morgan Chase ответит за финансовый кризис

Американские регуляторы, включая министерство юстиции, Комиссию по ценным бумагам и биржам и др., обвиняют банк JP Morgan Chase в махинациях с ипотечными ценными бумагами, которые стали причиной начала финансового кризиса. Из-за неправильной оценки качества ценных бумаг банком JP Morgan Chase с последующей их продажей, инвесторы понесли значительные убытки.

General Electric Co. выводит кредитование физлиц в отдельный бизнес

Концерн General Electric Co. выделит группу кредитования физических лиц в США в отдельный финансовый актив. Данная группа кредитования входит в состав GE Capital, которая работает с кредитными картами 55 млн американцев.  

JP Morgan снижает риски, сокращая контакты с иностранными банками

Объем корреспондентских связей с иностранными банками американский банк JP Morgan Chase & Co намерен сократить.

Миновал ли кризис: банки США снижают требования к заемщикам

Американским банкам скучно без кризиса. Банки США во втором квартале 2013 года значительно уменьшили ограничения на кредитование бизнеса и потребителей.

Итоги Bank of New York Mellon Corp оказались хуже ожиданий рынка

Bank of New York Mellon Corp., который является крупнейшим в мире банком-кастодианом, по итогу первого квартала 2013 года зафиксировал убыток в размере 237 млн долларов  

Прибыль Bank of America

Чистая прибыль одного из крупнейших банков США Bank of America Corp. за первый квартал 2013 года выросла в четыре раза – до 2,62 млрд долларов. Прибыль на акцию составляет 20 центов  

Новые санкции не удивили JPMorgan

После того, как банк JPMorgan Chase & Co зафиксировал рекордный уровень потерь в прошлом году, регуляторы потребовали ужесточения внутреннего контроля, а в ближайшие месяцы он столкнётся с новыми санкциями. 

За первый квартал прибыль J.P. Morgan увеличилась на 32,6 процентов

Крупнейший по размеру активов американский банк J.P. Morgan Chase & Co сообщил о результатах своей работы за первый квартал. Нужно отметить, что фактические результаты по прибыли превысили аналитические прогнозы. 

банк

Один из крупнейший банков США по величине капитализации - Wells Fargo & Co., подвел итоги первого квартала 2013 года. Его чистая прибыль выросла на 22 процента и составила 5,17 млрд долларов, или 92 цента в расчете на акцию. Рынок ожидал худших показателей.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
3 июня
3 июня
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб