Недвижимость

Важные новости




Россиянам хотят предоставить новые условия ипотечного кредитования с очень низкой процентной ставкой. 




Мы обычно начинаем рассматривать ипотеку, когда выбираем недвижимость своей мечты.



Обладатели миллиардных состояний тоже берут ипотеку. Например, Илон Маск в 2018 году взял несколько таких кредитов. 

Последние новости раздела

В Ирландии выставили на торги большой остров: цена не кусается

В Ирландии выставлен на торги необитаемый остров. 

Новостройки Киевской области: перспективы инвестиций
Кто выбирает новостройки в Киевской области? Условно таких людей делят на две категории: к первой относятся те, кто выбирает жилье за пределами мегаполиса в связи с его более доступной ценой, во второй – люди, выбравшие его в связи с малой плотностью населения, наличием собственного участка, близостью к природе, хорошей экологии и др.
Недавно Государственная программа помощи заемщикам, испытывающих финансовые трудности, которые взяли кредит на жилье. Это касается рублевых заемщиков. Стоит знать, на каких условиях можно ее использовать, в случае временных финансовых проблем.
Покупка квартиры в новострое - одна из самых важных покупок в жизни. Однако, будь то первая квартира или пятая, правила выбора остаются неизменными. Поэтому есть краткое руководство с описанием наиболее важных аспектов о которых каждый инвестор должен помнить.
В Италии массово раздают дома по 1 евро: причины и условия

В Италии можно приобрести дом всего за 1 евро. Читайте дальше, чтобы узнать подробности. 

В России примут новые меры ипотечной поддержки

В России примут новые меры для поддержания семей с детьми. 

Живя во времена, когда каждый всегда занят и имеет много работы и обязанностей, мы часто забываем о мирских вещах. Кто думает, что было бы целесообразно выбрать клининговую компанию в поместье или в торговый объект?
В жизни каждого человека может наступить ситуация, когда в срочном порядке требуется наличие определенной денежной суммы. И совершенно не важны цели, ей сложно обзавестись в короткие сроки.
Сейчас все чаще квартиры покупают для коммерции, или вложения средств. Больше всего это было популярно при значительных колебаниях рубля (2014-2015 гг.). Впоследствии было не так выгодно, и все же интересно. Многие говорят, что недвижимость с тех пор сильно упала в цене.
В расчете на тысячу жителей столицы Российской Федерации было построено 689,8 кв. м общей площади жилья. В 2017 году в Москве принято в эксплуатацию 900 новых домов с двумя и более квартирами. Зато на 12,7% сократилось строительство одноквартирных жилых домов сообщается в отчете управления статистики.
Жилье в Кудрово
Новый жилой комплекс «Капитал» от известного застройщика «Строительный трест» расположен именно в Кудрово. Это комфортабельное и недорогое жилье в развитом районе.
Ситуация на рынке загородной недвижимости Подмосковья практически не меняется последние несколько кризисных лет. Застройщики ведут продажу «остатков» в ликвидных коттеджных поселках, демпингуют, оптимизируют технологии продаж, актуальных проектов появляется очень мало.
Инвестиционная программа Венгрии, осуществляющая выдачу лицензий на постоянное проживание была введена в действие в 2013 году. Ее главным отличием от подобных европейских проектов является предоставление постоянной лицензии на проживание, не нуждающейся в продлении.
Роман Абрамович

Российский миллиардер Роман Абрамович (12-е место в списке богатейших россиян, 139-я позиция в мире, согласно данным Forbes) купил уже четвертый дом на одной и той же улице Нью-Йорка – 75-й Восточной.

Санатории оккупированного Крыма не для инвесторов

Из года в год программа крымских властей по приватизации санаториев на полуострове с треском проваливается. Почему?

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
13 марта
13 марта

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
New York Stock Exchange
Биржи США
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович