Недвижимость

Важные новости




Живя во времена, когда каждый всегда занят и имеет много работы и обязанностей, мы часто забываем о мирских вещах. Кто думает, что было бы целесообразно выбрать клининговую компанию в поместье или в торговый объект?



В жизни каждого человека может наступить ситуация, когда в срочном порядке требуется наличие определенной денежной суммы. И совершенно не важны цели, ей сложно обзавестись в короткие сроки.



Сейчас все чаще квартиры покупают для коммерции, или вложения средств. Больше всего это было популярно при значительных колебаниях рубля (2014-2015 гг.). Впоследствии было не так выгодно, и все же интересно. Многие говорят, что недвижимость с тех пор сильно упала в цене.

Последние новости раздела

В расчете на тысячу жителей столицы Российской Федерации было построено 689,8 кв. м общей площади жилья. В 2017 году в Москве принято в эксплуатацию 900 новых домов с двумя и более квартирами. Зато на 12,7% сократилось строительство одноквартирных жилых домов сообщается в отчете управления статистики.
Жилье в Кудрово
Новый жилой комплекс «Капитал» от известного застройщика «Строительный трест» расположен именно в Кудрово. Это комфортабельное и недорогое жилье в развитом районе.
Ситуация на рынке загородной недвижимости Подмосковья практически не меняется последние несколько кризисных лет. Застройщики ведут продажу «остатков» в ликвидных коттеджных поселках, демпингуют, оптимизируют технологии продаж, актуальных проектов появляется очень мало.
Инвестиционная программа Венгрии, осуществляющая выдачу лицензий на постоянное проживание была введена в действие в 2013 году. Ее главным отличием от подобных европейских проектов является предоставление постоянной лицензии на проживание, не нуждающейся в продлении.
Роман Абрамович

Российский миллиардер Роман Абрамович (12-е место в списке богатейших россиян, 139-я позиция в мире, согласно данным Forbes) купил уже четвертый дом на одной и той же улице Нью-Йорка – 75-й Восточной.

Санатории оккупированного Крыма не для инвесторов

Из года в год программа крымских властей по приватизации санаториев на полуострове с треском проваливается. Почему?

Согласно прогнозам экспертов рынка недвижимости, стоимость элитного жилья в Испании в 2017 году будет расти. Количество сделок по купле-продаже новой недвижимости составит от 120 000 до 140 000 в год.
Испанская недвижимость – одна из самых популярных во всем мире. Дело в том, что эта страна обладает множеством положительных качеств.
СК «Теремъ»

Многие современные люди, устав от суеты мегаполисов, мечтают поселиться за чертой города в уютном доме или коттедже. Выбор строительной компании имеет ключевое значение для воплощения мечты в реальность. На протяжении многих лет компания «Теремъ» помогает россиянам создать домашний уют – строит загородные дома.

Правила строительной сферы помогут Вам воплотить мечту о своем доме с прилегающей территорией для отдыха и комфортной жизни. Читайте советы, которые помогут Вам не ошибиться и не не потратить деньги в пустую.
Почему так популярны Кастельдефелс и Гава Мар у покупателей недвижимости в Испании

Покупатели выбирают эти города к югу от Барселоны для постоянного проживания из-за престижности этого места, ведь здесь живет испанская политическая и финансовая элита, а также игроки ФК «Барселона». Кроме прочего, Кастельдефелс – еще и крупный научно-образовательный центр региона, в котором расположены авторитетные международные школы и колледжи: Sánchez Casal — знаменитая теннисная академия, British School of Barcelona - престижная частная школа с двумя языками обучения для детей дипломатических работников и иностранных бизнесменов, известная футбольная академия и английский колледж.

Цены на квартиры в Нью-Йорке установили рекорд стоимости - 2 млн. долларов

В истекающем году цены на жилую недвижимость на Манхэттене продолжали расти пятый год подряд, но, как ожидается, в 2017 году этот рост будет приостановлен из-за отсутствия новых небоскребов с дорогостоящими квартирами. Тем временем средняя цена на квартиры на Манхэттене превышает уже 2 млн. долларов, и это наивысший результат за всю историю.

Рынок недвижимости в Донецке вконец обвалился – жилье продают за копейки
Рынок недвижимости в Донецке можно считать окончательно обвалившимся. Согласно словам местных риэлторов, стоимость квартир в Донецке сейчас такая же, как была двадцать лет назад с тенденцией к дальнейшему уменьшению, пишет издание «Сегодня».
Новые правила госзакупок облегчат малому бизнесу на Мальте участие в тендерах

Государственные закупки должны быть децентрализованы. Новые правила приводят процедуры государственных закупок для бизнеса на Мальте в соответствии с директивами ЕС.

Бюджет Мальты на 2017 год должен оправдать ожидания роста

Бюджет Мальты на 2017 год, принятие которого ожидается в ближайшее время, должен сохранить нынешний импульс развития экономики в стране.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Китай
Китайская народная республика
Правый сектор
Правый сектор
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
водолей
Водолей