Недвижимость

Важные новости




В отличие от приморских курортов с их выраженной сезонностью, Марианские Лазни популярны у туристов круглый год.



Использование услуг агентства недвижимости приносит с собой множество преимуществ-как с точки зрения владельцев квартир, так и арендаторов. Однако нужно помнить о том, что сотрудничество с посредником - это тоже определенные обязательства.



У каждого разные представления о собственном доме. Это могут быть совершенно оригинальные видения, но на них обычно влияют дома, в которых мы были, и которые нам нравились - проекты домов, которые мы нашли в ежемесячных строках или каталогах.

Последние новости раздела

Владение домом или квартирой за пределами родной страны является синонимом роскоши и практически недостижимо для большинства людей. Им остается только отдаленное желание и мечта, которую они, вероятно, никогда не осуществят.
Популярность восточного побережья Адриатического моря среди инвесторов растет уже несколько лет. Есть несколько причин для этого. Широко известно, что Черногория является одним из самых популярных мест отдыха, выбранных украинцами.
Статистические данные последних лет свидетельствуют об увеличении количества просроченных ипотечных кредитов, доля которых только в течение последнего года повысилась на 9% (до 64,6 миллиарда рублей).
Помимо аскетов, каждый из нас хотел бы стать рантье, то есть получать доход от наших активов и, в конечном счете, иметь возможность зарабатывать на жизнь этим доходом без необходимости "ходить на работу каждый день". Так как правильно спланировать свои инвестиции в недвижимость, чтобы добиться этого?
Дома из бруса многие представляют летними домами, расположенными у моря или в горных районах. В настоящее время они стали чрезвычайно популярными - в основном потому, что они относительно дешевы и, прежде всего, чрезвычайно красивы. Проверьте, что вам нужно знать о домах из бруса, прежде чем вы решите построить!
Квартира в Евросоюзе за 50 евро: в чем подвох

В Евросоюзе можно купить квартиру за 50 евро. Да, это реальность, и это не обман. Читайте дальше, чтобы узнать подробности. 

Одним из стандартов, который помогает строителям и архитекторам в проектировании домов в соответствии с заботой об окружающей среде, является пассивный дом. Пассивные дома позволяют экономить до 90 процентов энергии, связанной с отоплением и охлаждением. по сравнению с типичными домами.
Самые состоятельные клиенты могут ожидать, что их квартира будет «сделана на заказ».
Когда вы строите дом или делаете ремонт в квартире, каждый ожидает комфорта и думает об утеплении - тепле зимой и приятной прохладе летом. Экономика также важна. Прогревая дом, мы предполагаем, что эта инвестиция окупится в кратчайшие сроки благодаря более низким счетам.
Коллекция Project for business - отличное предложение для предприимчивых людей. Эта уникальная коллекция содержит проекты практически для любого типа бизнеса.
Планируете купить квартиру? Наверняка задаетесь вопросом, стоит ли обращаться за помощью к риєлтору или, может быть, лучше позаботиться обо всем самостоятельно.
Собственный дом для многих - воплощение мечты. Тем не менее, это также большая проблема. Многочисленные расходы, связанные со строительством дома - это одно.
В чем отличие особняка от виллы или сколько стоит американская мечта

Начиная с раннего детства, описываемые в исторических романах и показанные в фильмах о европейских королевских дворах, особняки приковывали внимание к себе своим шикарным убранством, изысканностью материалов и форм. 

Офисные помещения на вторичном рынке, в старых объектах более дешевые, чем инвестиции в новые разработки, обычно игнорируются при анализе крупных компаний, наблюдающих за рынком коммерческой недвижимости.
Если у вас есть ипотека, вы принадлежите к армии из миллионов россиян.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
скорпион
Скорпион
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Nokia Corporation
Nokia Corporation