Инвестиции

Важные новости




С каждым годом Черногория притягивает к себе все больше и больше иностранных граждан, многие из которых остаются здесь на длительное проживание, а нередко и на постоянное. Благо, местное законодательство позволяет достаточно легко и без бюрократической волокиты получить сначала ВНЖ, а после, при желании, и ПМЖ.




Критерий один – заинтриговать и всех-всех удивить, что и добились на текущей неделе маркетологи Форекс-брокера "PrivateFX", презентовав очередную новую акцию "Собери слово" от "PrivateFX". Что же предложил в игровой форме динамично развивающийся Форекс-брокер своим трейдерам и инвесторам, вызвав бурное обсуждение на интернет-форумах и социальных сетях, вызвав массовые регистрации новых клиентов, разбирались журналисты журнала "Биржевой лидер" и эксперты Академии Masterforex-V.



"Практика – всегда лучший критерий истины", – утверждают ученые. Как шутят сами трейдеры, в последние годы на Форексе сложилось "четкое разделение труда" – успешные сами торгуют (редко делясь своими секретами), остальные пытаются... или обучать других торговле на рынке, или работать "аналитиками" у Форекс-брокеров, демонстрируя свои знания технического анализа, которые, впрочем, им самим профита не принесли.

Последние новости раздела

Impera представила лучшую недвижимость Черногории для граждан России

Многие россияне и граждане СНГ в последние годы предпочитают проводить отпуск в Черногории. Эта небольшая балканская страна, расположенная на побережье Адриатического моря, по словам туристов, «настоящий рай на земле».

«Открытие Брокер»: ваш надежный проводник в мир инвестиций

Текущая экономическая ситуация в России заставляет граждан более ответственно относиться к управлению личным капиталом. Резкое снижение ставок по депозитам и продолжающийся отзыв лицензий ЦБ существенно понизили привлекательность банковских вкладов – традиционного инструмента размещения свободных средств населения. Да и самих свободных средств в условиях спада в экономике у россиян не так уж и много. С другой стороны, нестабильность в экономике и на финансовых рынках при грамотном подходе открывает широкие возможности для получения прибыли.

Adria Stone: почему россиянам выгодно покупать недвижимость в Черногории?

Все чаще и все больше граждан России и стран СНГ приобретают объекты жилой и коммерческой недвижимости в Черногории, стране, привлекающей ежегодно миллионы туристов, а значит, позволяющей инвесторам получать отличные доходы уже только за одну аренду квартир или домов на побережье, в горах, различных городах.

Недвижимость в Испании дает новые возможности

Есть покупки, которые существенно меняют жизнь. И одна из них – недвижимость в Испании. Если на приобретение объекта потрачено больше 500 тысяч евро, вы получаете вид на жительство. Если же меньше – вам обеспечена шенгенская мультивиза с правом нахождения в стране до 180 дней в году.

EURODOM MNE: почему россияне покупают недвижимость в Черногории

В настоящее время все больше граждан России и Беларуси предпочитают проводить свой отдых в Черногории. Этому, конечно же, способствует безвизовый режим, существующий между балканским государством и названными странами.

Monte Realty: где и какую недвижимость в Черногории чаще всего покупают россияне?

Все чаще россияне, впрочем, как и граждане многих стран СНГ, предпочитают инвестировать в недвижимость Черногории с разными целями: кто-то покупает дом или квартиру для собственного проживания, кто-то – для сдачи в аренду, а немало наших соотечественников совмещают оба варианта, покупая жилье, в котором проживают в свои отпуска, а остальное время сдают в аренду.

Montenegro Prospects: великолепная недвижимость сказочной Черногории

Черногория – интересная и молодая страна с населением в 620 000 человек – у россиян пользуется особым спросом. Фантастической красоты природа, изумительные пейзажи Адриатического побережья, восхитительные горы, покрытые реликтовыми первозданными лесами, средневековые города с их волшебными узкими улочками и древними площадями, старинными памятниками архитектуры и культуры...

Фонд "Патриция" инвестирует миллионы в немецкие гипермаркеты

"Патриция" снова покупает крупную торговую недвижимость. За более чем 200 млн. евро инвестиционный дом приобрел пакет гипермаркетов. Продавец-разработчик - Newport.

IBA Real Estate: растут инвестиции в жилую недвижимость Берлина

Все больший интерес у инвесторов Германии вызывают новостройки. Особенно много строится жилой недвижимости в Берлине.

«Tradegoria» представляет ТОП-5 самых популярных объектов недвижимости Черногории

Сегодня все больше россиян предпочитают свои отпуска проводить в Черногории – удивительной по красоте стране, сочетающей уникальный климат гор и Адриатического моря, лесные массивы со множеством реликтовых деревьев (в стране немало лесных заповедников находятся под охраной государства), где прозрачный, как слеза, воздух имеет еще и целебное воздействие.

IKEA хочет расширить сеть детских площадок

Шведская компания, занимающаяся крытыми игровыми площадками, Andy's Lekland (Энди) хочет расшириться в Германии и занята поиском подходящих площадей для этого, как объявил представитель по недвижимости компании Colliers International. Энди относится к Inter IKEA Group и была основана в 2007 году. В настоящее время у нее действуют пять крытых игровых площадок в Швеции. В декабре 2016 - январе 2017 года на родном рынке должен открыться еще один объект.

В Берлине наблюдается энергичный рост продажи недвижимости

Интерес к недвижимости Берлина вызывает энергичный рост продаж. К примеру, оборот продажи недвижимости компанией C&P составил в первом полугодии 2016 года 70 млн. евро, перекрыв объемы за весь предыдущий год (66,8 млн. евро).

Monteweek: Черногория – Мекка для российских покупателей недвижимости?

Одной из самых популярных у россиян и граждан СНГ стран для комфортабельного отдыха по праву считается великолепная Черногория. Изумительная красота Адриатики, гармонично сочетающаяся с очарованием величественных гор и спецификой самого Балканского полуострова, прозрачнейшим воздухом, обладающим лечебными свойствами, фантастические пейзажи девственной черногорской природы, в которые идеально «вписываются» не менее красивые города и поселки, – все это привлекает в страну миллионы туристов ежегодно.

В гавани Дюссельдорфа будет построено много нового жилья

В Дюссельдорфе, наконец, должно начаться строительство жилых объектов в порту. Две запланированные жилые башни уже почти двенадцать лет не могут построить. Причины этого лежат в истории и в политике. Но теперь должны возвести не только давно запланированные квартиры, но и еще многие, многие другие.

Бывшее здание Microsoft в Германии должно преобразиться

В Баварском Унтершлайсхайме хотят сделать яркий и современный офисный город после переезда офисов Microsoft на новое место.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Биржи Канады
Биржи Канады
Галилея
Галилея
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич