Инвестиции

Важные новости




Самое крупное мировое агентство, делающее прогнозы по изменениям стоимости недвижимости в разных странах, Knight Frank, опубликовало свой прогноз на 2016 год. Из него видно, что на южно-азиатском рынке появился новый лидер по инвестициям в недвижимость – Вьетнам, а в Европе свою лидирующую позицию сохраняет Германия.




Кризисная ситуация и резкие изменения курсов валют повлияли и на приоритеты покупателей недвижимости: раньше большая часть из них хотела купить дом для собственного отдыха на морском побережье, а сейчас все стараются найти для вложений более прибыльные объекты. Эти веяния видны и из статистических данных: количество покупок курортного жилья снизилось на половину, а показатели по сделкам с доходной недвижимостью увеличились на 20%.




Немецкая доходная недвижимость всегда привлекала большое внимание иностранных покупателей. Во многом это происходит из-за высокой надежности таких инвестиций, неплохой доходности и возможности в дальнейшем при соблюдении определенных условий получить ВНЖ в этой европейской стране.

Последние новости раздела

Зачем вкладывать деньги в жилую недвижимость Германии?

Приобретение жилья в крупном городе Германии является одним из лучших способов обеспечения своей старости. Почему именно жилье? Коммерческая недвижимость, по мнению многих, создает больше трудностей в поисках арендаторов, управлении и ликвидности. Кроме того, вложения в нее, хотя и более доходные, несут больше рисков.

Два пути приобретения жилья в Германии

Для приобретения жилья в Германии есть два основных пути. Подробнее о них рассказали специалисты компании IBA Real Estate. 

В Кsakep.com рассказали о преимуществах бэкинга для российских инвесторов

Инвестирование как способ наиболее оптимального осуществления сохранности личных финансов также позволяет и приумножить первоначальный капитал. Сегодня это не является деятельностью лишь привилегированных лиц, частных или корпоративных инвесторов, обладающих солидными финансами.

Сорос решил инвестировать в золото
Фонд Джорджа Сороса Soros Fund Management опубликовал на сайте американского биржевого регулятора SEC квартальные данные по собственным вложениям. Как следует из документов, фонд выходит из ценных бумаг США, скупая доли в компаниях, работающих с драгоценными металлами.
«АРТ КАПИТАЛ»: как украинцам выйти на фондовый рынок США?
Не секрет, что фондовый рынок США является самым привлекательным для миллионов трейдеров со всего мира. Почему? Журналисты «Биржевого лидера» вместе с экспертами «АРТ КАПИТАЛ» нашли как минимум 3 причины.
Чем привлекает инвесторов жилье в Берлине?

Жилая недвижимость в крупнейших городах Германии считается очень выгодным вложением в долгосрочной перспективе. Самым хорошим вариантом инвестиций в жилье для аренды является недвижимость Берлина, ведь на съемных квартирах проживает 85% населения этого города.

Какие вопросы могут возникать у покупателей недвижимости в Германии?

У зарубежных инвесторов в немецкую недвижимость может возникнуть ряд вопросов по ее покупке, эксплуатации и управлению. На самые популярные из них постарались ответить специалисты компании IBA Real Estate.

Немецкая недвижимость - самая привлекательная для инвесторов

Германия стала самым привлекательным европейским рынком для инвесторов в коммерческую недвижимость, отвоевав это звание у носившей его последние два года Великобритании, по итогам опросов компании CBRE.

Восточные регионы Германии набирают силу

Южные регионы Германии опережают северные по всем направлениям. Здесь более развитая экономика, лучшая демографическая ситуация и положение на рынке труда. Лучше всего обстоят дела, по мнению специалистов компании IBA Real Estate, в южной части Баварии, в Гессе, в Баден-Вюртемберге и во Франкфурте-на-Майне, являющемся финансовой столицей страны.

Как получить налоговые льготы при покупке недвижимости в Германии

Законодательство Германии предусматривает возможности получения дополнительных льгот по налогам для покупателей недвижимости в стране. Одной из них является приобретение дома, являющегося памятником архитектуры, а затем выполнение его восстановления в первоначальном виде.

Как уменьшить риск потери дохода от аренды недвижимости в Германии

Собираясь приобрести недвижимость для сдачи в аренду с целью последующего получения дохода, нужно учесть особенности законодательства Германии, в котором хорошо защищены права арендаторов и ограничены права собственников.

Руперт Мердок оказался одним из инвестором Uber
Как стало известно, Руперт Мердок, австралийский бизнесмен, владеет миноритарной долей в Uber (оператор одноименного мобильного сервиса вызова такси).
Дешёвая недвижимость в Германии

В Германии приобрести недорогое жилье не представляется слишком сложным. На немецком рынке можно найти массу предложений недорогой недвижимости. Это не только небольшие по площади квартирки в населенных пунктах с малой и средней численностью населения, но также за сходную цену можно подобрать домик в пригородной зоне. Если постараться, можно купить на аукционе продаваемое кредитное жилье.

Туристический бум в Германии отражается на рынке недвижимости

Туристический сектор столицы Германии ждет еще один рекордный год. Количество гостей, приезжавших в Берлин в январе и феврале 2016 года, увеличилось на 6,1% до 1,6 млн. по сравнению с прошлогодними данными. Отели в Берлине зарегистрировали на 92 000 больше посетителей.

ФК «Линия Инвестиций»: что могут ожидать инвесторы от USD/RUR в ближайшей перспективе?

Большинство россиян, пробующих свои силы на финансовых рынках, как правило, основным торгуемым инструментом выбирают популярную пару USD/RUR. Но в связи с нестабильностью глобальной экономики данный инструмент не является залогом обязательного успешного трейдинга.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Вентспилс
Вентспилс

Пентхаус
Евровидение
Евровидение
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич