Инвестиции

Важные новости




В начале июля группа инвесторов Академии Masterforex-V создала консервативный инвестиционный портфель. Для этого использовали инструменты брокерской компании PrivateFX. Три недели или 15 торговых дней принесли 5,7% прибыли (результат первых двух недель – 3,8%).




Финансовый концерн «Wüstenrot & Вюртемберг недвижимость» получает выгоду от хороших продаж, особенно на юге. «Wüstenrot недвижимость» (ВИСКОНСИН) получает выгоду от бума недвижимости в мегаполисах. Агентство недвижимости финансового концерна «Wüstenrot & Вюртемберг» увеличило в первом полугодии 2016 года объем объектов на 46%, до 163 млн евро, рассказали специалисты компании IBA Real Estate, специализирующейся на недвижимости Берлина.



В настоящее время многим россиянам, впрочем, как и гражданам стран СНГ в непростых экономических условиях приходится искать новые финансовые источники. При нынешней динамике роста инфляции, постоянном повышении цен фактически на все товары и услуги, на фоне «застывших» на одном уровне заработных плат катастрофически не хватает средств, чтобы нормально «дожить» до следующей зарплаты.

Последние новости раздела

Страховщики вложили в этом году в недвижимость на 2,5 млрд евро больше

Торговые центры, такие как Вайнхайм-галерея, пользуются популярностью у страховщиков в качестве инвестиционных объектов.

«Форте маре»: недвижимость Черногории привлекает все больше россиян

Одним из излюбленных мест отдыха у россиян является Черногория - удивительной красоты страна с великолепными, кажущимися «с другой планеты» природными пейзажами, не менее восхитительными городами, с огромным количеством уникальнейших архитектурных и исторических памятников…

«Скания Инвест»: как выгодно купить готовый бизнес в Москве?

Как заставить деньги работать на еще большие деньги? Вложить в доходное предприятие: например, организовав свой или купив готовый бизнес. Но важно помнить, что чем больше доходность, тем больше рисков. Минимизировать риски при открытии собственного бизнеса с нуля или продать/купить готовый бизнес вам поможет «Скания Инвест» – одна из ведущих в Москве и области компаний, которая уже 20 лет оказывает высококвалифицированные брокерские услуги.

Универмаг "Сатурн" в Гамбурге приобретен за 115 млн евро

Инвесторов по-прежнему привлекают предприятия розничной торговли. Совместное предприятие Pramer CA Меркурий и RFR Holding покупают универмаг "Сатурн" на Менкебергштрассе в Гамбурге за 115 млн евро. Продавцы - частные инвесторы, площадь недвижимости составляет 24 000 кв. м.

Во Франкфурте начато строительство нового крупного объекта

Во Франкфурте состоялась церемония закладки дорогого отеля и жилого и делового комплекса за 180 млн. евро. В то время как маркетинговые мероприятия оказались легкими в вопросах архитектуры и имущественных ситуаций, строители столкнулись с некоторыми проблемами.

Private Manager: инвестор может выбрать своего личного управляющего

Частные инвестиции на рынке ценных бумаг являются одним из наиболее востребованных у россиян вариантов сбережений. Самостоятельно инвестировать в ценные бумаги непросто. Поэтому в РФ сегодня весьма популярно Доверительное управление активами, а также Инвестиционное консультирование.

Фонд Patrizia приобрел крупный портфель недвижимости

У крупнейшего портфеля частных торгуемых объектов недвижимости под названием Cloud 9, выставленного на рынок недвижимости, теперь официально появился новый собственник: институциональный фонд недвижимости Patrizia бизнес Инвест Германии. Портфель включает девять немецких коммерческих объектов за 400 млн евро. Их договоры аренды будут действовать в среднем еще три с половиной года.

IBA Real Estate: как приобрести дом мечты в Германии

Жить там, где лиса и заяц желают доброй ночи, можно даже в столичном регионе. Одна архитектор сделала историческое лесное подворье в Дармштадт жилым центром.

«ЛИКО ТРЕЙД»: инвестиции, обеспечивающие 30% годовой доходности

Пожалуй, практически каждый знает, что инвестирование является наиболее перспективным вариантом не только сохранения, но и приумножения личных средств. При любых экономических и политических условиях. Даже в кризис. И сегодняшний день – не исключение.

Стоимость немецкой недвижимости на биржах недооценивается

Немецкие публично торгуемые акции компаний с высокой долей собственной недвижимости продаются в среднем с дисконтом в 17% от их реальной стоимости. Наоборот, предприятия с небольшим фондом недвижимости имеют запас дополнительной стоимости в среднем на 31%. Цифры взяты из исследования Irebs.

Бундестаг внесет изменения в законодательство о недвижимости

Около полутора десятков законодательных инициатив, касающихся сферы недвижимости, рассмотрит Бундестаг после каникул. Изменения в жилищное право, защита прав потребителей строительного подряда - среди прочих эти вопросы сектора недвижимости будут рассмотрены, начиная с сентября.

Группа ILG занята покупкой двух торговых центров в Германии

По состоянию на август 2016 года мюнхенская ILG-группа берет на себя управление Park в Нойтраублинге с площадью в 55 000 кв. м. Это крупнейший ритейл-центр Баварии, среди 27 его арендаторов - Глобус, Media Markt, Intersport, C&A и т.д.

Власти Германии выделили 41 млн. евро для продвижения градостроительной стратегии

Федеральное Министерство строительства Германии выделило дополнительно 41 млн. евро для поддержки «Национальных проектов градостроительства». Особое внимание уделяется в этом году конверсии военных площадей, безбарьерной реконструкции в городах и межмуниципальному сотрудничеству. Кроме того, граждане должны быть вовлечены в принятие решений по проектам.

В Мюнхене проходит выставка архитектуры торговых центров

Начавший работать в 1956 году Southdale Center в Миннесоте был первым полностью закрытым и кондиционируемым торговым центром в мире. В «Пинакотеке современности» в Мюнхене началась выставка «World of Malls. Архитектура потребления», рассказали сотрудники компании IBA Real Estate. 

В Берлине продолжится строительство кооперативного проекта

На западном въезде на Yorckstraße слева по инициативе граждан должен появиться кооперативный проект Möckernkiez, за финансирование которого им пришлось бороться. Речь идет о начатом проекте на 130 млн. евро рядом с парком Гляйсдрайэк. Ожидаемые с мая кредитные договоры, наконец, заключены, и может быть заложено основание второго дома Bauabschnitts, рассказали в компании IBA Real Estate.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Кофе
Кофе
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы