Инвестиции

Важные новости




Занимается ли компания производством или предоставлением услуг, на которых существует постоянный высокий спрос.



Владение домом или квартирой за пределами родной страны является синонимом роскоши и практически недостижимо для большинства людей. Им остается только отдаленное желание и мечта, которую они, вероятно, никогда не осуществят.



Преимущества паспорта Гренады за инвестиции.В первую очередь, безвизовый режим с более 135 странами мира, включая Евросоюз и Великобританию, Сингапур и Гонконг, а также Китай.

Последние новости раздела

Вы создали ООО, усердно работаете и, наконец, добиваетесь успеха - в бизнесе есть финансовые излишки. Это хороший знак, особенно если вы пытаетесь приумножить полученный капитал.
Популярность восточного побережья Адриатического моря среди инвесторов растет уже несколько лет. Есть несколько причин для этого. Широко известно, что Черногория является одним из самых популярных мест отдыха, выбранных украинцами.
Статистические данные последних лет свидетельствуют об увеличении количества просроченных ипотечных кредитов, доля которых только в течение последнего года повысилась на 9% (до 64,6 миллиарда рублей).
Рынок криптовалюты постоянно развивается, постоянно предлагая все больше и больше интересных услуг и инструментов для членов сообщества.
Вот и закончился 2019 год, год, в котором так много всего произошло, что он может стать сравнением с самыми безумными временами. В этом году торговая война между Китаем и США перешла от жестокой битвы к серьезным переговорам.
2018 год был уникальным для рынка виски. Стоимость редких сортов виски за последний год увеличилась на 40%, а экспорт шотландского виски достиг рекордного уровня как по объему, так и по стоимости.
Обучаться в Чехии легко
Образование в Чехии имеет много преимуществ. Бесплатные студии, проживание за 3000 рублей в месяц, еда и напитки дешевле, чем в России, плюс приятная, уникальная атмосфера чешских городов.
Помимо аскетов, каждый из нас хотел бы стать рантье, то есть получать доход от наших активов и, в конечном счете, иметь возможность зарабатывать на жизнь этим доходом без необходимости "ходить на работу каждый день". Так как правильно спланировать свои инвестиции в недвижимость, чтобы добиться этого?
Учеба сама по себе - совершенно новый опыт, который ни в коем случае нельзя сравнивать с обучением в старшей школе. Это этап, когда вы действительно вступаете во взрослую жизнь и учитесь уверенности в себе.
Дома из бруса многие представляют летними домами, расположенными у моря или в горных районах. В настоящее время они стали чрезвычайно популярными - в основном потому, что они относительно дешевы и, прежде всего, чрезвычайно красивы. Проверьте, что вам нужно знать о домах из бруса, прежде чем вы решите построить!
Купить красивый предмет с историей, который будет украшать квартиру годами, а когда придет время продать его с прибылью - это мечта каждого инвестора. Однако вкладывать капитал в антиквариат не так просто, как кажется.
Квартира в Евросоюзе за 50 евро: в чем подвох

В Евросоюзе можно купить квартиру за 50 евро. Да, это реальность, и это не обман. Читайте дальше, чтобы узнать подробности. 

Одним из стандартов, который помогает строителям и архитекторам в проектировании домов в соответствии с заботой об окружающей среде, является пассивный дом. Пассивные дома позволяют экономить до 90 процентов энергии, связанной с отоплением и охлаждением. по сравнению с типичными домами.
Самые состоятельные клиенты могут ожидать, что их квартира будет «сделана на заказ».
Слово диверсификация пришло из английского языка, означает разнообразие. В простонародье говорят: не кладите яйца в одну корзину, если она упадет, рискуете потерять все.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
3 января
3 января
11 марта
11 марта
24 июня
24 июня