Новости России

Важные новости




Эксперты рассказали об экономической ситуации в России, и как страна подготовилась к усилению санкций. 




Впервые российский Центробанк раскрыл данные о том, какие отрасли экономики выступают основными клиентами теневого финансового рынка. Среди лидеров оказались строительство, оптово-розничная торговля и сектор услуг.



Американцы еще не исчерпали всех возможностей заблокировать российский газовый поток. 

Последние новости раздела

Предприниматели из российских регионов жалуются на трудности в работе с банками. Некоторым бизнесменам приходится привлекать кредитные средства банков из соседних или отдаленных регионов.
У Путина признали обоснованность некоторых обвинений против России

В Кремле признали, что некоторые обвинения имеют основания. При этом не стали уточнять, какие именно. 

Сладкие газированные напитки в России могут подорожать приблизительно 20 процентов из-за введения акциза. Инициативу поддержали в Минздраве.
Россия начала поощрять экспортеров за отказ от доллара

Россия продолжает курс на отказ от доллара. Экспортеры, отказывающиеся от американской валюты, получают льготы. 

За счет активизации кредитования населения российские банки в текущем году нарастили прибыль. Центробанк рассчитывает на значительный рост доходов банковского сектора по итогам года.
«Газпром» продолжает класть трубу: СП-2 будет готов

На все нападки против «Северного потока 2» российская компания отвечает просто – продолжает класть трубу. 

По разным оценкам, в России самозанятыми являются от 2 до 20 миллионов человек. В отличие от самозанятых германцев, россиянам законодатели не намерены предоставлять фискальные льготы.
Предприниматели в России скептически относятся к перспективе реализации нового закона, вводящего уголовную ответственность за необоснованное увольнение сотрудников старшего возраста. Большинство рекрутеров не ожидает санкций за подобные действия.
Руководство российского Центробанка начало готовить участников рынка к предстоящему повышению ключевой ставки. По оценкам экспертов, даже после предположительного увеличения показателя на приток иностранного капитала российский рынок может не рассчитывать.
«Газпрому» перекрыли денежный краник – качает газ в Европу бесплатно

Российская компания качает газ в Европу, но Европа не качает деньги в Россию за газ. Почему так получилось? 

В российских банках раскритиковали положения законопроекта об обязательной реструктуризации ипотечного кредита при возникновении трудностей у заемщиков. Действие будущего закона банкиры не желают распространять на кредиты, выданные в текущем году.
США далеко, а вы близко: как Россия сеет раздор в ряды НАТО

Россия против приближения НАТО к своим границам, потому что так США подбираются ближе, оставаясь для россиян столь же далеко, как раньше. 

Российское Минэкономразвития запросило у коллег из других министерств и ведомств конкретные планы по реализации национальных проектов. Министерства должны описать траекторию выхода на целевые показатели к 2024 году.
По итогам прошлого года в России зафиксирован самый низкий за последние 12 лет уровень социального неравенства. Согласно прогнозам экспертов, в будущем показатель будет расти из-за ускорения инфляции и замедления роста зарплат.
В президентском Совете по правам человека обращают внимание на экологические проблемы, возникшие на Урале. Загрязнение местных водоемов правозащитники называют результатом деятельности металлургического предприятия.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
27 июля
27 июня
Особняк
Особняк
Славнефть
Славнефть
Грозный
Столица Чечни город Грозный

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига