Курсы валют

Важные новости




Судя по торгам понедельника, инвесторы продолжили отыгрывать сильные отчёты по рынку труда США, тем более, что в пятницу укрепление доллара для таких хороших цифр было, по нашему мнению, недостаточным.



Одним из возможных последствий ужесточения санкционного давления на Россию со стороны Вашингтона является укрепление российского рубля. В Минфине США оценивают сопутствующие риски.



В первую пятницу каждого месяца, как обычно, выходят отчёты по рынку труда США. Это событие считается очень важным и оказывает значительное влияние на ход торгов. Как правило, движения достаточно резкие и сильные, причём не редко наблюдается внезапная смена направления. К нонфармам мы ещё вернёмся, а пока коротко об итогах вчерашних торгов.

Последние новости раздела

Американской экономике нужен слабый доллар

Соединенные Штаты успешно ведут «холодную валютную войну», целью которой является ослабление доллара, считают эксперты Pacific Investment Management Co. (PIMCO) – одного из крупнейших в мире инвесторов на рынке облигаций, сообщил Bloomberg.

Какой будет курс гривны к концу зимы?

Еще неделю назад украинские масс-медиа вовсю трубили об очередной «зраде» – резком удешевлении национальной валюты. Но сегодня гривна демонстрирует столь же впечатляющее укрепление. Каким же будет курс гривны к концу зимы?

Что ожидает евро и доллар в начале февраля?
Аналитик компании NordFX Роман Бутко в публикации на сайте брокера поделился информацией о будущем развитии событий на валютном рынке.
Завершившаяся неделя оказалась очень удачной для европейской валюты. Евро протестировала на прочность уровень 1.25. Зеленый свет на продолжение бычьего тренда был получен от Марио Драги в ходе пресс- конференции после заседания европейского регулятора. В тоже время американский доллар остаётся под давлением, хотя новая неделя начинается с коррекционного отката доллара, сохраняется целый ряд негативных факторов и в целом благоприятный фундаментальный фон для европейской валюты сохраняется.
Как рубль отреагирует на "кремлевский доклад"?

Как отреагирует курс российского рубля на обнародование так называемого «кремлевского доклада»?

Никакой угрозы в обвале гривны нет – Данилишин
Представители Национального банка Украины объяснили, что сейчас происходит с курсом гривны. Богдан Данилишин сообщил, что нет никакой угрозы национальной денежной единице или фундаментальных причин для ее девальвации.
Индекс Биг-Мака указал на реальный курс гривны
В очередной раз специалисты The Economist оценили объективную стоимость ряда мировых валют. Украинская гривна по «индексу Биг-Мака» признана самой недооцененной денежной единицей.
Евро стабильно укрепляется с конца 2014 года

На новостях о формировании германского правительства курс евро продолжил рост, начатый в 2017 году. Инвесторы все более оптимистичны в своих оценках перспектив еврозоны и Евросоюза.

Во вторник доллар США продолжает сдержанный рост, начавшийся в конце прошлой недели, несмотря на слегка разочаровывающий отчет об американских рабочих местах. Технически укрепление доллара выглядит как коррекция с перепроданных уровней
Перспективы британского фунта и валютной пары GBP/USD по-прежнему выглядят туманными. Не до конца разработанный и утверждённый план по выходу Великобритании из Европейского Союза и опасения по этому поводу время от времени оказывают негативное влияние на британскую валюту. А валюта, надо сказать, довольно-таки своенравна, временами, непредсказуемая и очень волатильна.
Каким будет курс гривны в 2018 году?

В конце 2017 года курс доллара по отношению к украинской гривне увеличился до отметки 28 гривен. Эксперты определяют, каких показателей курс американской валюты может достигнуть в 2018 году.

В начале нового года, на валютном рынке FOREX британская валюта, наряду с европейской, находятся в центре внимания. Действительно, в эти дни складывается интересная рыночная история с британским фунтом. Пара GBP/USD вплотную приблизилась к важному историческому уровню 1.36, и сейчас на рынке имеются все необходимые условия для прорыва этого сопротивления и реализации дальнейшего среднесрочного роста в район 1.4045-1.4095.
Как и предполагалось накануне, снижение пары EUR/USD, наблюдавшееся 3 января носило коррекционный характер. Вчера, с самого начала торгов, пара демонстрировала склонность к росту и, в итоге, реализовала свои намерения.
Джордж Вашингтон за курс доллара не переживает

Каким будет курс доллара США и евро в наступившем году? Информационное агентство Reuters опросило ведущих валютных стратегов.

Рублю объявили бойкот
Иностранные инвесторы постепенно теряют веру в российский рубль. Статистика демонстрирует сокращение притока иностранного капитала в рубли и российские гособлигации.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста

Орден "За мужество" III степени
20 марта
20 марта
4 августа
4 августа
израиль
Израиль
Lada Priora
Lada Priora