Курсы валют

Важные новости




На минувшей неделе в России существенное укрепление ее рубля сопровождалось значительным увеличением банками разницы (спреда) в покупке и продаже валюты. Об этом 20 февраля сообщают «Известия».



Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что валюта Новой Зеландии слабо отреагировала на негативные макроэкономические показатели, в то время как снижение американского доллара ограничено благодаря позитивным отчетам из США.



Российская национальная валюта достаточно серьезно укрепилась в последние несколько дней из-за выкупа «Роснефтью» множества акций «Башнефти» у нынешних миноритариев. Об этом пишет инвестбанк Sberbank CIB в своем собственном обзоре.

Последние новости раздела

Как отмечает аналитический отдел компании FortFS, австралийский доллар укрепился относительно американского оппонента на фоне публикации в целом позитивных фундаментальных отчетов из Австралии, в то время как инвесторы продолжают анализировать предыдущие показатели из Соединенных Штатов.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что в среду покупки американский валюты относительно majors возросли в разы, в то время как Джанет Йеллен заявила о намерении Центробанка США обсудить повышение процентных ставок на предстоящих заседаниях.
Полуторагодичный рекорд: доллар ниже 57 рублей, евро – меньше 60 рублей
15 февраля курсы евро и доллара на Московской бирже снова пошли вниз. На минимуме стоимость американской валюты опустилась до отметки в 56,595 рубля, что на 51,25 копейки ниже уровня закрытия вчерашних торгов. Ниже 57 рублей курс доллара обвалился впервые с 22 июля 2015-го. В свою очередь, курс евро упал до 59,8475 рубля, что на 55,25 копейки ниже уровня закрытия вчерашних торгов. Ниже показателя в 60 рублей курс евро опустился впервые с 3 июня 2015 года.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что австралийский доллар вырвался вперед относительно валюты США. Позитивный настрой пары AUD/USD определился сильными фундаментальными данными из Австралии и Китая.
Дональд Трамп фокусирует свое внимание на валютных манипуляциях и тенденции к дестабилизации рынков. Рейчел Бекс, Informa Global Markets.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает стремительный рост американской валюты относительно доллара США после публикации слабых фундаментальных отчетов из Японии.
МВФ предлагает Греции оптимизировать пенсионные расходы
По мнению специалистов Международного валютного фонда, для восстановления стабильности долга Греции может потребоваться его дальнейшее сокращение. МВФ предложил правительству Греции «оптимизировать» пенсионные расходы и увеличить собираемость налогов на доходы граждан.
Курс доллара и евро на ММВБ обновили минимумы с лета 2015 года
Курс доллара и евровалюты на Московской бирже сегодня обновили свои минимальные значения с лета 2015 года. Американская нацвалюта в отношении к рублю упала примерно на 40 копеек, а вот евро — на 60 копеек. Увеличение нефтяных котировок на фоне спада объемов добычи сырой нефти в регионе ОПЕК помог рублю выйти на абсолютно новый максимум за полтора последних года.
Тереза Мэй должна сделать выбор между Европой и Дональдом Трампом. Жако Роув, NN Investment Partners.
Аналитический отдел отмечает, что британская валюта стремительно вернула себе позиции в паре с долларом США после понесенных потерь.
Аналитический отдел отмечает в четверг глубокое падение новозеландской валюты по отношению к доллару США. Причиной ослабления валютной пары NZD/USD является решение РБНЗ не вносить изменений в монетарную политику.
Политика Минфина давит на рубль
Политика Министерства финансов РФ, вышедшего на рынок для закупки иностранной валюты, оказала психологическое давление на курс рубля, который постепенно начал идти вниз.
Дональд Трамп пообещал пересмотреть Североамериканское соглашение о свободной торговле с Мексикой. Может ли это повлиять на ценовую коррекцию мексиканского песо?Джонас Рама, Barral M Jorge & Associates.

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что торги валютного инструмента доллар/иена проходят в узком диапазоне, так как инвесторы притаились в ожидании важного события – встречи между премьер-министром Японии и президентом США.

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что австралийский доллар несколько ослаб относительно американской валюты, попав под давление слабых инфляционных показателей из Австралии.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия


Швейцария
20 мая
20 мая
График курса евро
Курс евро: графики
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Тиват
Тиват
Семья
Семья