Курсы валют

Важные новости




В настоящее время курс гривны стабилен и, с высокой долей вероятности, останется таким в ближайшие месяцы. К концу года аналитики прогнозируют падение цены украинской денежной единицы.



Крепкому рублю осталось существовать несколько недель, предупреждают аналитики Райффайзенбанка.




Отношение общественности к виртуальным платежным средствам меняется часто и сильно зависит от новостей и ситуации на криптовалютном рынке. В последнее время трейдеры замечают сигналы о приближении грандиозного обвала стоимости биткоина

Последние новости раздела

Россиянам, желающим осуществить выгодный обмен валюты в Москве или любом другом населенном пункте, больше не нужно долго ходить по городу или поселку, рассматривая предложения обменников и банковских учреждений.
Бурно начавшийся март движется к своему экватору, однако скучать по-прежнему не приходится. Вот и прошедшая неделя была насыщена несколькими важными событиями, и в первую очередь – это решение ЕЦБ по ставкам и последующая пресс-конференция Марио Драги, а также данные по рынку труда США за февраль.
Укрепится ли гривня к лету до 25 грн./долл.?
Украинская гривна укрепляется к доллару, тенденция может продлиться несколько месяцев. Существует также ряд рисков, которые могут стать причиной снижения курса украинской денежной единицы.
Во вторник на фондовых рынках заметно ослаб позитив, сформировавшийся на фоне надежд, что торговых войн удастся избежать. Европейские индексы смогли закрыться в зеленой зоне, однако давление на европейские активы усиливается на фоне крепнущего евро. (DAX: +0,2%; CAC40: +0,1%; FTSE100: +0,4%).
В последнее время политическую ситуацию в странах еврозоны можно охарактеризовать, как неопределённую. На это указывают результаты выборов, которые ранее прошли в Германии, а в это воскресенье состоялись выборы в парламент Италии. Ангела Меркель всё-таки нашла партнёров в лице Социал-демократической партии Германии (СДПГ), и теперь ничто не сможет ей помешать в четвёртый раз подряд стать канцлером Германии.
На торгах прошлой недели валютная пара GBP/USD снизилась. Агрессивные продажи фунта были вызваны опасениями по поводу безболезненного расставания Великобритании и ЕС, с тем, чтобы найти оптимальное соглашение. Заявление британского премьер-министра Терезы Мэй о том, что лучше не иметь никакой сделки с ЕС, чем заключить плохое соглашение, были восприняты участниками рынка, как отказ от достижения компромиссов.
Валютная пара доллар/франк продолжила на прошлой неделе торговаться в диапазоне 0.9468-0.9272. В последние четыре недели бычьи и медвежьи свечи чередуются, галантно уступаю друг другу место.
Что будет с гривной без очередного транша МВФ?
На неопределенный срок вновь отложено предоставление Киеву очередного транша от МВФ. Эксперты полагают, что в ближайшем будущем доллар может вырасти до уровня 30 гривен.
Курс доллара будет расти в Украине
Финансисты фиксируют рост курса американского доллара по отношению к украинской гривне. Эксперты прогнозируют дальнейшее подорожание американской валюты.
Судя по торгам понедельника, инвесторы продолжили отыгрывать сильные отчёты по рынку труда США, тем более, что в пятницу укрепление доллара для таких хороших цифр было, по нашему мнению, недостаточным.
От американских санкций рубль может сильно укрепиться
Одним из возможных последствий ужесточения санкционного давления на Россию со стороны Вашингтона является укрепление российского рубля. В Минфине США оценивают сопутствующие риски.
В первую пятницу каждого месяца, как обычно, выходят отчёты по рынку труда США. Это событие считается очень важным и оказывает значительное влияние на ход торгов. Как правило, движения достаточно резкие и сильные, причём не редко наблюдается внезапная смена направления. К нонфармам мы ещё вернёмся, а пока коротко об итогах вчерашних торгов.
Американской экономике нужен слабый доллар

Соединенные Штаты успешно ведут «холодную валютную войну», целью которой является ослабление доллара, считают эксперты Pacific Investment Management Co. (PIMCO) – одного из крупнейших в мире инвесторов на рынке облигаций, сообщил Bloomberg.

Какой будет курс гривны к концу зимы?

Еще неделю назад украинские масс-медиа вовсю трубили об очередной «зраде» – резком удешевлении национальной валюты. Но сегодня гривна демонстрирует столь же впечатляющее укрепление. Каким же будет курс гривны к концу зимы?

Что ожидает евро и доллар в начале февраля?
Аналитик компании NordFX Роман Бутко в публикации на сайте брокера поделился информацией о будущем развитии событий на валютном рынке.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Google AdWords
Google AdWords

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Клуб Винкс
Клуб Винкс
22 июня
22 июня
Chevrolet
Описание компании Chevrolet