Недвижимость Нидерландов

Большая часть страны расположена в Западной Европе, также к ее территории относятся острова Бонайре, Синт-Эстатиус, Саба, Аруба, Кюрасао и Синт-Мартен. Нидерланды омываются Северным морем и имеют общие границы с Германией и Бельгией. Уникальность географического положения Нидерландов заключается в том, что половина территории расположена ниже уровня моря. Другой такой страны в мире нет.Официально столицей считается Амстердам. Однако фактически столицей скорее можно назвать Гаагу, поскольку именно там расположены парламент и правительство, резиденция королевы и большинство иностранных посольств и различных министерств. Другими значимыми городами являются Роттердам, Утрехт и Эйндховен. Нидерланды входят в десятку самых богатых стран по уровню ВВП. Низкий уровень безработицы и высокий кредитный рейтинг «ААА» помогают экономике страны считаться одной из сильнейших среди Европейских стран.Страна является крупным экспортером продукции сельского хозяйства. Основное место здесь занимают мясо, парниковые овощи и, конечно, цветы, в основном это тюльпаны. Также Нидерланды активно экспортируют продукты химической промышленности, природный газ и изделия из металла. Среди основных промышленных направлений можно выделить электротехнику и электронику, химическую и нефтехимическую продукцию, а также машиностроение, включая традиционное судостроение.

Важные новости




За последние 4 года в голландскую недвижимость было вложено около 26 миллиардов евро иностранного капитала. Чем Нидерланды привлекают иностранных инвесторов? Об этих и других особенностях нидерландского рынка недвижимости рассказывает директор агентства недвижимости Holland real estate.



В 2014 году иностранцы вложили в жилье Нидерландов не менее 1,5 млрд. евро, что примерно соответствует 1,8 млрд. американских долларов.  




Российские интернет-пользователи продолжают проявлять стабильный интерес к информации о недвижимости в Нидерландах. Как известно, рынок этой страны отличается стабильностью, жилые и коммерческие объекты могут приносить высокую прибыль их владельцам. Инвесторы из СНГ больше всего интересуются элитной недвижимостью, расположенной в престижных кварталах столицы Нидерландов. 

Последние новости раздела

В пенсионном фонде BpfBouw заявили о намерении вложить 40 млрд. евро в строительство недвижимости на территории Нидерландов. Для разработки проектов уже выделено 500 млн. евро. В частности, речь идет о строительстве объектов для сферы здравоохранения, требующих крупных капиталовложений на как можно более длительные сроки. 

Цены на жилую недвижимость в Нидерландах выросли во втором квартале текущего года. Как сообщают СМИ, главной причиной позитивной динамики на рынке стало улучшение потребительского доверия.  

Недвижимость Нидерландов стала более популярной в июне 2014 г. среди россиян
От чего сегодня зависит популярность АН Нидерландов среди Интернет-пользователей России? Ответить на этот и другие вопросы поможет рейтинг, составленный аналитиками раздела «Новости недвижимости» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Над мэром города Тилбург (Нидерланды) неудачно подшутили представители ЛГБТ-сообщества. Ранее инициативная группа молодых парней предложила построить Gay Village (деревню для геев) в одном из кварталов. Однако 18 июня они же объявили, что их инициатива была обычным PR-ходом. 

Легко ли продавать недвижимость в Нидерландах российским инвесторам? С одной стороны, эта страна славится стабильностью рынка и качеством как жилых, так и коммерческих объектов. С другой стороны, статистика поисковых запросов о недвижимости в Нидерландах в системе Яндекс свидетельствует о невысоком интересе россиян к этому государству. Тем не менее, более двадцати риэлтерских компаний готовы оказать посреднические услуги русскоязычному клиенту в западноевропейской стране. Насколько популярны они в Рунете и от чего зависит интерес российских Интернет-пользователей к таким агентствам недвижимости? 

Рынок недвижимости Нидерландов близок к развороту

На рынке недвижимости Нидерландов начинают господствовать оптимистические настроения. После того, как цены на жилье падали на протяжении пяти лет, появились первые признаки возможного возобновления, которое, скорее всего, в полной мере проявит себя уже в следующем году. 

PR недвижимости Нидерландов недостаточно эффективен в русском Internet - причины

Рынок недвижимости Нидерландов славится своей инвестиционной привлекательностью за счет необычайной стабильности и высокой ликвидности. Это хорошо понимают и российские инвесторы, количество которых постоянно растет в этой стране. Постепенно увеличивается и аудитория Интернет-пользователей из РФ, интересующихся состоянием рынка недвижимости Нидерландов. Однако, количество риэлторов, готовых предоставлять свои услуги нашим соотечественникам в Голландии пока еще относительно невелико. И популярность агентств также до последнего времени оставляла желать лучшего. 

Нидерланды — перспективный рынок недвижимости

Российские инвесторы на протяжении последних двух лет проявляют активный интерес россиян к рынку недвижимости Нидерландов (Голландии). Данный интерес обоснованный, ведь цены в Нидерландах значительно ниже по сравнению с соседними и особенно с крупными центрами европейского рынка недвижимости. В Нидерландах относительно легко, без лишней волокиты возможно легко и выгодно приобрести квартиру, апартаменты, особняки или же пентхаусы.

Определены самые популярные среди россиян агентства недвижимости Нидерландов

Интерес россиян к недвижимости в Нидерландах (Голландии) остается стабильным на протяжении последних двух лет. Об этом свидетельствуют данные системы Яндекс. Директ, показывающей историю запросов за последние 24 месяца. По оценкам экспертов, голландский рынок интересен для инвестора своей стабильностью и понятными правилами. И действующее в стране законодательство, и существующие цены на недвижимость обеспечивают возможность получения прибылей от вложенных капиталов даже в те времена, когда в соседних государствах наблюдаются жесткие кризисные явления. 

Недвижимость Нидерландов: эксперты рассказали об условиях ипотечного кредитования

По большинству критериев, определяющих качество жизни населения, Нидерланды входят в список самых благополучных стран Европы. Сравнительно невысокий уровень безработицы, постоянно растущий ВВП, законы, стимулирующие развитие бизнеса, – вот далеко не полный перечень тех факторов, которые привлекают сюда иностранные инвестиции. В том числе, и в сегмент недвижимости.

Как правило, россияне приобретают здесь жилье для последующей сдачи его в аренду либо для своих детей, ставших студентами нидерландских университетов (12 из них входят в ТОП-100 самых престижных в мире).  

Нидерланды: грабитель картин роттердамского музея «переквалифицировал» себя в жертву

Предположение гражданина Румынии Раду Догару, которому инкриминируют кражу семи картин из голландского музея Kunsthal, о том, что полотна могли бы оказаться подделками, якобы превращают его в жертву аферы, задуманную ради получения страховки.  

Нидерланды: король едет с визитом в Россию

Его Величество Виллем-Александр оставил в силе запланированный на следующий месяц визит в Москву. Представители министерства иностранных дел отметили, что разногласия с Россией не отразились на решении короля Нидерландов осуществить свою встречу с российским президентом.  

Нидерланды: в Голландии снижают дошкольный возраст

В Голландии пытаются снизить возраст школьников до минимума. Власти разработали революционную экспериментальную программу, в рамках которой собираются принимать на обучение детей с 2,5 лет. О готовности посадить за парты малышей заявили уже 10 школ Амстердама. 

Нидерланды: квартет саксофонистов выступил в Тюмени

Это событие стало частью множества мероприятий, проводимых в рамках года культурного обмена между Россией и Голландией. 

Недвижимость Нидерландов: кто выбирает Амстердам для инвестиций и почему

Наверняка, каждый, кто был подростком мечтал когда-то хотя бы побывать в городе, в котором рамки дозволенного значительно шире, чем во всем остальном мире. Застань мы Амстердам хотя бы лет на сто раньше – и пред нашими глазами предстал бы воспетый Терри Прачеттом Анк-Морпорк в его цикле сатирико-фантазийных произведений. Чего здесь только не встретишь – и вольных художников, творящих новую реальность, и продажу легких наркотических веществ растительного происхождения, и представительниц профсоюза «дам из Амстердама», которые вполне легально предоставляют свои услуги, как если бы это была химчистка или ремонт оргтехники. Однако, креативность голландцев заключается далеко не только в маленьких компромиссах. Для того, чтобы понять сущность ментальности даже среднестатистического представителя «супернации», стоит окинуть взглядом пригород Амстердама. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Ford Kuga
Ford Kuga
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Снежное
Снежное
Сергей Власенко
Сергей Власенко