Недвижимость Австрии

Австрия расположена в центре Европы. Австрийская недвижимость привлекает клиентов из разных стран мира. Именно поэтому инвестировать в недвижимость Австрии становится очень выгодно. Сдача и продажа квартир и домов в Австрии обеспечат высокий и стабильный доход. Для многих частных покупателей и инвесторов приобретение недвижимости станет удачным способом вложения средств, а также значительного увеличения собственного капитала. Сегодня наблюдается положительная динамика роста цен на квартиры в Австрии. За последние годы квартиры в стране подорожали на 30-40%. А это значит, что инвестиции в недвижимость приведут к стабильному доходу. Однако следует знать, что в Австрии с первого января 2016 года в Австрии вступает в силу изменения в законодательстве о налогообложении недвижимости, которые могут оказать существенное влияние на состояние дел в секторе коммерческой недвижимости.

Важные новости




Все больше россиян предпочитают инвестировать в зарубежную недвижимость. Это и понятно: стабильный рост цен, обусловленный преобладанием спроса над предложением, предоставляет хорошие перспективы для получения постоянных доходов как с жилой, так и с коммерческой недвижимости. Причем в среднем по Европе прибыль составляет не менее 3-4% в месяц по коммерческим объектам и 8-10% от сдачи в аренду жилья.




В 2015 году были побиты все рекорды по продаже офисной недвижимости в Австрии. Статистические данные указывают, что сумма от продаж в этом сегменте рынка составила 3 миллиарда 750 млн. евро по всему государству. В четвертом квартале 2015 года инвесторы проявили небывалую ранее высокую покупательскую способность.



Специалисты в области жилой недвижимости утверждают, что в 2016 году открываются новые возможности для инвесторов в австрийские объекты недвижимости. По данным, полученным из СМИ, известно, что в Австрии сейчас довольно высокий спрос на жилые квартиры и дома. Соответственно, ожидается значительное повышение цен в секторе жилой недвижимости страны.

Последние новости раздела

В Австрии состоится самая крупная сделка века
Крупнейшая сделка за всю историю австрийского рынка недвижимости состоится в скором времени. Компания Morgan Stanley приобрела значительных размеров торговый комплекс Wien-Mitte. Известно, что продавцом выступил «Юни Кредит Банк», который находится в Австрии.
Эксперты рассказали, как сэкономить на ипотеке в Австрии

В Австрии, как и в других странах еврозоны, можно получить ипотечный кредит на условиях плавающей или фиксированной ставки. Поскольку ЕЦБ сейчас проводит мягкую кредитную политику, в первом случае стоимость заемных средств кажется значительно меньшей. Но никто не может сказать, сколько еще времени регулятор еврозоны будет удерживать низкие ставки. Поэтому такая экономия вполне может обернуться дополнительными затратами уже через несколько лет.

Лакенхоф становится самым популярным горнолыжным курортом Австрии

В преддверии нового лыжного сезона инвесторы в недвижимость снова обращают внимание на Альпы. Недалеко от Вены есть множество живописных мест, где хорошо развита туристическая инфраструктура, кристально чистый воздух и на протяжении всей зимы лежит снег, достаточно глубокий для того, чтобы все отдыхающие могли вдоволь покататься на лыжах. Один из таких курортов Австрии – Лакенхоф, расположенный у подножия горы Отчер - становится самым популярным среди туристов.

Эксперты рассказали, как владельцам недвижимости в Австрии сэкономить на налогах

Институциональным инвесторам советуют 5-10% своих капиталов держать в недвижимости. По мнению аналитиков современного рынка, увеличение доли таких активов ведет к повышенным рискам. Но обычные люди, представители среднего класса, никак не могут снизить процент своего состояние, вложенного в недвижимость.

В Австрии сложились хорошие условия для покупки курортной недвижимости

Многие владельцы курортной недвижимости в Австрии спешат продать принадлежащие им дома и квартиры до Нового года, чтобы избежать уплаты более высоких налогов. Предложение выросли, многие домовладельцы готовы предоставлять существенные скидки. Если вы планировали приобрести жилье на каком-либо из австрийских курортов, сейчас для этого наступил самый удачный момент, - утверждают эксперты.

 Австрийский рынок горнолыжной недвижимости демонстрирует отличные показатели
Краудфандинг хорошо зарекомендовал себя до сих пор, а с недавнего времени этот вид проектного финансирования прижился также в сфере недвижимости, и для мелких инвесторов впервые появилась возможность сосредоточиться на отдельных проектах недвижимости.

В Австрии рынок горнолыжной недвижимости демонстрирует прекрасные показатели,  в связи с растущей экономикой страны. По мнению аналитиков, Австрия, несмотря на существующую стабильность на рынке жилья, предоставляет хорошее соотношение цена-качество инвесторам, тем более, если сравнить с «ценниками» Франции и Швейцарии.  

В прошлом году рынок недвижимости Австрии вырос примерно на треть, достигнув общего оборота в 9,5 млрд. евро. Объем реализации жилых и коммерческих объектов по всей Европе тогда же составил 5,2 трлн. евро. Тем не менее, инвестиции в «зеленую» недвижимость, требующую минимум энергии и практически не влияющей на состояние окружающей среды, оказались всего лишь на уровне 495 млн. евро. 

Арендаторы в Австрии не против перенять немецкий опыт
Введение «принципа покупателя» в Германии стало потрясающим успехом для арендаторов жилой недвижимости, который следовало бы хорошо изучить. Об этом со ссылкой на экспертную среду сообщают австрийские СМИ.
В Австрии становятся популярными микроинвестиции в недвижимость
Всем известно, насколько выгодной бывает покупка недвижимости на стадии строительства. Но если вы не собираетесь инвестировать сумму, достаточную для приобретения целого дома или отдельной квартиры, у вас есть возможность стать микроинвестором – вложить небольшую сумму и получить свои дивиденды после сдачи объекта в эксплуатацию.
Kühhas Consulting выставили на продажу уникальную виллу в Вене
Сенсационный объект недвижимости выставлен на продажу в столице Австрии. Это вилла общей площадью почти тысячу квадратных метров.
 
Об особой привлекательности данного объекта, а также о том, какие условия предлагает инвестору венский рынок недвижимости, рассказала управляющая компании «Kühhas Consulting» Ольга Кюххас.
Национальный банк Австрии продал три дома в Вене

Национальный банк Австрии сообщает о завершении процедуры продажи трех принадлежащих ему объектов недвижимости в столице страны. В частности, реализованы два дома в 19-м районе и один в 20-м. Общая площадь недвижимости составляет 3200 кв. м.

Инвесторы в недвижимость задумываются об Австрии
В этом году на европейском рынке недвижимости было значительно больше денег, чем в прошлом, - сообщают СМИ. По данным проведенного исследования, за первые три квартала общий оборот вырос примерно на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г., достигнув 157,5 млрд. евро.
Квартиры в центре Вены подорожали на 12%

Недвижимость в центральной части столицы Австрии продолжит дорожать. Вместе с этим будут обновлять максимумы цены на квартиры в других районах города – от средних поясов до окраин. К такому вводу пришли эксперты рынка, анализируя текущую ситуацию.

Инвестиции в недвижимость Вены достигнут миллиарда евро
Этот год может оказаться рекордным для рынка недвижимости столицы Австрии. По прогнозам аналитиков, до конца декабря общий оборот должен составить один миллиард евро.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Буддизм
Буддизм
Голос Америки
Голос Америки
Мой мир
Мой мир
Интер телеканал
Интер телеканал