Горячие Новости

О компании Volkswagen

компания Volkswagen


«Фольксваген АГ» - это германский автомобильный концерн, который занимается производством легковых автомобилей, грузовиков, микроавтобусов. История Фольксваген нашла свое начало в 1934 году в германском городе Вольфсбург. Немецкий инженер и конструктор Порше, отдал четыре года из своей жизни созданию первой народной автомашины. Чтобы быть ближе к народу, автомобиль назвали Volkswagen, в переводе с немецкого языка, его имя звучит "volk" - народ, "wagen" – автомобиль.
 
В 1936 году компания приняла решение о строительстве известного на весь мир автомобильного предприятия в городе Вольфсбург. Спустя год, был выпущен первый прототип "Жука" - "VW30" - общим количеством тридцать штук. Все эти автомашины, и каждая  из них, должны были преодолеть больше миллиона километров для того, для выявления всевозможных конструкционных недостатков.
 
В своем первозданном виде, предприятие просуществовало до 1944 года. Война принесла разруху и завод был практически полностью разрушен военной авиацией США. Восстанавливать завод в послевоенные годы начало английское правительство. Оно передало компании Volkswagen в 1945 году заказ для производства 20000 автомашин.
 
Таким образом, Фольксваген снова стал популярным, показав пример экономического чуда в послевоенной Германии. Спустя двадцать семь лет после окончания Второй Мировой войны, "Фольксваген Beetle" бьет рекорд "Ford Model T", и становиться самой продаваемой автомашиной. Начиная с 50-х годов, компания создала сеть дочерних предприятий во всем мире формирования разветвленной сети продаж. Это дало толчок, и уже в 1955 году, с конвейера вышел миллионный экземпляр нашумевшего автомобиля "Жук".
 
В 1974 году с конвейера в городе Вольфсбурге сошел последний "Жук", потому, что его производство было перенесли в Мексику. В том же году была выпущена модель Golf, и Фольксваген породил новую эпоху в автомобилестроении. Новая генерация автомашин гольф-класса с переднеприводной системой, четырехцилиндровым двигателем с охлаждением и цельнометаллическим кузовом из стали, сразу получила признание на авторынке. Гольф стал шедевром не только в Германии, но также и по всей Европе.
 
Вскоре после презентации моделей Golf-IV, Passat, Polo, в 1998 году, компания представила на рынке компактный седан Bora, модель-мини Lupo, New Beetle ("Новый Жук"), которого встретили в США с огромным энтузиазмом. В этом же году, Фольксваген купил марки Bentley, Bugatti, Lamborghini, Rolls-Royce. Это стало своеобразным тылом в классе "люкс".
 
Автомашины от этого концерна можно приобретать в разных государствах мира. Модель продается в таких регионах, городах, политических образованиях, как Армения, Казахстан, Россия, Таиланд, Израиль, Польша, Турция,   СССР, Малайзия, Молдова, Иран, Япония, Северная Осетия, Доминикана, Евросоюз, Таджикистан, Хорватия, Канада, Китай, Германия, Индия, Франция, Эстония, ФинляндияЧехия, Украина, Грузия, Италия, Великобритания, Испания, Бразилия, Австралия, Дагестан, Кыргызстан, Мексика,  Петербург, Чечня, Сингапур, Литва Австрия, , Филиппины, Швейцария, Болгария, Беларусь, Азия, ЕвропаЧерногория,   Азербайджан, Греция, Вьетнам, Южная Осетия, Ингушетия, Москва, Узбекистан, Абхазия, Ливия, Латвия, Тунис, Индонезия, Египет, Африка, Австралия, Куба, США.
Имея в кармане, или на счету в банке австралийские доллары,  юани, канадские доллары,  сингапурские доллары,  швейцарские франки, гривны, евро, английские фунты, тенге, японские йены, новозеландские доллары, белорусские рубли,  рубли, литы, доллары США, реальнокупить любую модель от концерна Фольксваген.
 
Прогнозы по валютам можно посмотреть на портале журнала Биржевой лидер, или просматривая пресс-релизы от банков России (Ситибанк, Райффайзенбанк, Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ банк, Банк Москвы, Альфа банк, Промсвязьбанк,УРАЛСИБ,БИНБАНК, ТрансКредитБанк,и других), финансовых компаний и банков Европы, инвестиционных компаний и банковской сферы США, финансовых учреждений и банков Швейцарии, банков Беларуси, банков Украины, и государств СНГ. Купить автомашину Фольксваген Поло можно при помощи одной из платежных систем:Western Union,  LiqPay, Rupay, «Яндекс.Деньги», Qiwi (Киви), E-gold, Лидер,Рапида, WebMoney, РayPal, Юнистрим, Деньги@Mail.ru.
 
Благодаря этим платежным системам, можно оплатить разные товары. Например с их помощью можно купить автомашины отмарок ВАЗ, Тойота, Ниссан, Форд,   Пежо, Киа, Мерседес, Рено, УАЗШевроле, МаздаОпель, , Фольксваген, Фиат БМВ, Ауди. За виртуальные деньги можно также покупать игры для компьютера (РПГ,GTA, симуляторы), компьютеры, недвижимость, часы, смартфоны,ноутбуки, яхты, телефоны,  элитные породы собак, оргтехнику, бриллианты, мобильную технику.
 
Модель Поло была презентована в 1975 году, до возникновения Lupo, эта автомашина была самой маленькой маленьким в семействе автомобилей Фольксваген. Первые генерации Polo, своей популярностью были обязаны высококачественной сборке, а также широкой гамме моторов и большому количеству модификаций. В конце тысячелетия в городе Вольфсбург отрылся «Автоштадт Volkswagen». Это симбиоз центра обслуживания клиентов и парка для развлечений и  отдыха. На конец 2002 года, концерн Фольксваген объединяет девять марок, и практически все они теперь представлены в Автоштадте.
 
Каждый человек может приехать в Вольфсбург, чтобы пройтись по павильонам и ощутить волшебный мир немецких автомобилей. Практически все марки концерна Фольксваген расположены в павильонах с одноименными названиями. Стоит отметить также 48-метровые "автобашни", которые в перспективе, возможно, будут достопримечательностью Вольфсбурга.
 
В них будут размещены только что сошедшие с конвейера автомобили, дабы сразу увидеть своих будущих владельцев. Автомашины и технологии, которые связаны с их производством, являются центром внимания «Автолаборатории», что находится на третьем этаже Форума концерна. Тут, специалисты компании дают ответы на основные вопросы, что касаются создания автомобилей, и презентуют свои технологические "ноу-хау".
 
Модели от концерна «Фольксваген» пришлись по вкусу поэтам, художникам, писателям, политикам, служащим посольств и консульств, они также нравятся юристам из визовых отделов, сотрудникам туристических агентств и страховых компаний, финансистам, адвокатам,инвесторам,бизнесменам,а также звездам и артистам эстрады, моделям, спортсменам, актерам, музыкантам и певцам из мира шоу-бизнеса. Автомобили Фольксваген также вызвали интерес у Анастасии Волочковой, Олега Газманова, Ани Лорак, Ксении Собчак, Валерия Леонтьева, Николая Баскова, Владимира Преснякова,  Верки Сердючки, Аллы Пугачевой, Иосифа Кобзона, Филиппа Киркорова, Михаила Шуфутинского, Кристины Орбакайте, Павла Воли.
 
Много хлопка, нефти,  угля, газа,   пшеницы, золотасахара, бензина, кофе, серебра, и прочих товаров, - это всегда хорошо, ведьэти товары всегда можно обменять на супер автомобиль от Volkswagen.
 
Получитьсвежуюинформациюможночитаяиностранныеиздания:The TimesThe Financial Times, The Washington Post,The New York Times, Forbes, The Guardian,  The Daily Telegraph, атакжеСМИизРоссиииСНГ. Данные в этих изданиях актуальны, из них можно почерпнуть много важного. Аналитические отчеты, прогнозы, которые создают эксперты из инвестиционных компаний: Финам, ГК АЛОР, Тройка Диалог, АТОН, ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент, БКС, тоже могут прояснить ситуацию в экономике.Читая эти СМИ, всегда можно узнать про экономику, а также о рейтингах брокеров Форекс от трейдеров, ПИФов, аналитиков, ECN Forex, экспертов, брокеров, банков.
 
Иностранная и отечественная пресса дает также информацию об инвестициях, фьючерсах, автомашинах,котировках, акциях, экологии, опционах, технике,экономике, финансах, SP 500, политике, часто печатаются также и биржевые новости, по индексам DAX, РТС, CAC 40, Dow Jones, ММВБ,  Nasdaq, FTSE, SMI.
 
Автолаборатория создана для ознакомления посетителей с процессом производства, испытаний, а также контролем качества продукции. Самый основной тематический блок - "Качество" презентован в «Автолаборатории» по нескольким направлениям: создание новой модели (видно на мониторе); дизайн-студия; производство автомашин и, наконец, контроль за качеством продукции.
 
Большое внимание при разработке проекта, уделялось также и "человеческому фактору",
компания создала две тысячи новых рабочих мест, инвестировав в производство 850 миллионов марок. В результате возник первый в мире автомобильный город, где показывают не просто технику, а машины в специальном окружении, которое присуще только им, это и создает неповторимый стиль для каждой марки.
 
Стоит также упомянуть о Стеклянной Мануфактуре Фольксваген в немецком городе Дрезден. На этом предприятии выпускают представительский лимузин Phaeton.
Это завод будущего, и немного странно говорить о нем, как об истории, однако оно построено и работает в полную силу.
 
Стеклянную Фабрику сложно перепутать с чем-то другим. В ней царит почти стерильная чистота, стеклянные корпуса отличаются прозрачностью, а оборудовано предприятие по
последним технологиям. Пол в паркете, а в него встроены линии конвейеров и 60000 магнитов, которые способны обеспечить бесшумную подачу контейнеров с деталями.
 
Это не предприятие в обычном понимании, потому, что кроме интерьера, который похож оформление хорошего бизнес-центра, здесь также размещены Стеклянная студия эксклюзивный ресторан "Lesage". Из этой студии можно вести полноценные телевизионные трансляции. Свой Phaeton можно виртуально собрать на самом крупном в мире сенсорном экране, выбирая для его создания все нужные дополнительные опции.
 
История неразрывно связано с будущим, потому концерн Фольксваген не останавливается на достигнутом, а внедряет в свои автомобили все последние ноу-хау из различных сфер, претворяя в историю, то, что было раньше мечтой.

 


«    

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Volkswagen» в новостях

18.05 07:05 Компания Volkswagen стала претендентом на мировое лидерство в продаже электрокаров
10.03 08:03 Компания Volkswagen презентовала беспилотный автомобиль 5-го поколения
30.01 01:01 Volkswagen оставил Toyota позади - Dukascopy TV
12.01 01:01 Volkswagen AG выплатит 4,3 млрд. долларов из-за "дизельного скандала" в США
30.07 07:07 Лидер продаж авто Volkswagen стал меньше зарабатывать
11.07 04:07 Насколько долговечен популярный бюджетник Volkswagen Polo?
02.07 08:07 Volkswagen выплатит компенсацию владельцам дизельных авто
28.06 05:06 Дизельный скандал обойдется Volkswagen в рекордных 15 млрд. долларов
28.05 09:05 Volkswagen будет выпускать больше электромобилей
27.04 08:04 Volkswagen – мировой лидер по продажам машин

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Авто. Фольксваген"

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Львов
Львов
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Посольства адреса
Посольства в Москве
Россия – 2
Россия – 2
курс фунта
Фунт рубль