Горячие Новости

Облако тегов

Компания Volkswagen отказалась от участия в парижском моторшоу

Известный автопроизводитель Volkswagen оказался одной из крупнейших компаний, которые официально отказались принимать участие в осеннем парижском моторшоу. Свое отсутствие на главном мероприятии представители компании пообещали компенсировать «коммуникационной активностью» в период проведения шоу.

Разразившийся в 2015 году «дизельный скандал» не лучшим образом повлиял на положение компании. В результате автопроизводитель вынужденно перешел к стратегии минимизации издержек. Среди прочего бренд значительно сократил свое присутствие на основных автомобильных выставках. С другой стороны, в последнее время заметно снизился интерес публики к подобным мероприятиям, количество их посетителей сокращается.

Непосредственно на автосалонах производители практически не презентуют новые модели. За неделю до начала выставок на профильных информационных ресурсах можно без труда найти всю информацию о том, чем собираются удивить посетителей автопроизводители. Справедливости ради следует отметить, что иногда на подобных мероприятиях можно увидеть новинки автохимии и современные инструменты, включая сверла.

Многие современные автолюбители не считают нужным посещение моторшоу – они рассматривают новые модели и другие новинки на специализированных интернет-ресурсах. Поклонники современных машин, новых разработок и автопилотов посещают выставки вроде Mobile World Congress (Барселона) или CES (Лас-Вегас). В осеннем парижском автосалоне кроме автопроизводителя Volkswagen решили не участвовать Volvo, Opel, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Infiniti, а также Ford.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
МММ-2011
МММ: финансовая афера
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
курс фунта
Фунт рубль

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович