Новости Мира

Важные новости




Опасность, исходящую от политики роста тарифов, оценила Кристин Лагард. Изменение размера таможенных пошлин она назвала фактором риска для мировой экономики.



Американские разведчики определили главные угрозы для государства. На мировой арене основным источником опасности они называют Китай.



Многие автовладельцы при выборе транспортного средства отдают предпочтение машинам на «автомате». На рынке Беларуси есть достаточно таких моделей, представленных в разных сегментах и ценовых категориях.

Последние новости раздела

Организация стран-экспортеров нефти ОПЕК теряет вес на рынке энергоносителей. В глобальной системе регулирования цен картелю придется искать для себя новое место.
Провал российской политики на Балканах прокомментировал Константин Эггерт. Причинами он называет ставки Москвы на продажных циников и нежелание признавать реальность.
Действия российских военнослужащих в Армении вызвали недовольство местного населения. Россияне открыли стрельбу на территории населенного пункта.
За полгода в Беларуси реализовано 23 196 новых машин. Показатель стал сюрпризом для экспертов, поскольку прошлогодний результат он превысил на 70,5 процента.
Состоявшиеся днями в Хельсинки переговоры президентов России и США прокомментировал Айдер Муждабаев. Саммит он называет хорошо проведенным и красноречивым спектаклем.
В украинском Минэкономики подготовили прогноз на следующие несколько лет. Курс украинской гривны, по словам экспертов, во многом будет зависеть от ситуации на мировом рынке.
Содержание теперешней внешней политики США прокомментировал Фарид Закария. Он утверждает, что своими неоднозначными решениями президент Трамп отделяет Америку от остального мира.
Белорусский президент Александр Лукашенко одобрил реализацию мероприятий, направленных на популяризацию и стимулирование использования гражданами легкового электротранспорта.
Белорусский президент Лукашенко обвинил российских бизнесменов, связанных с властью, в контрабанде. В обвинениях глава государства ссылается на данные спецслужб.
Итоги переговоров президентов России и США оценил Сергей Шелин. Он полагает, что американский лидер почти безвозмездно оказал российскому коллеге пиар-услугу.
Результаты состоявшихся в Хельсинки переговоров российского и американского президентов прокомментировала Лилия Шевцова. Она утверждает, что отношения между Москвой и Вашингтоном обречены, поскольку США являются для России идеальным врагом.
Противостояние между украинским президентом и премьер-министром выходит в публичную плоскость. Эксперты пытаются определить, чем закончится политическая борьба.
Саммит Путина и Трампа в Хельсинки

Как и предсказывали эксперты, прорывов на американо-российском саммите в Финляндии не было. Однако даже незначительные результаты и президенту США Дональду Трампу, и российскому лидеру Владимиру Путину приходится объяснять и защищать.

В Беларуси стартовала очередная национализация. Во владение государства возвращается завод, пребывавший в собственности украинского предпринимателя.
Армянское правительство рассматривает возможность создания системы безопасности с западными странами. Действия Еревана напоминают попытку шантажировать Москву с помощь НАТО.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич

Филатов Борис Альбертович
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Житомирская область
Житомирская область
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
9 мая
9 мая