Горячие Новости

Облако тегов

Белый дом пересмотрел свой прогноз дефицита бюджета в 2023 году

Это изменение последовало за решением Верховного суда США отменить программу списания студенческих кредитов президента Джо Байдена.
 
Белый дом пересмотрел свой прогноз дефицита бюджета на 2023 год после того, как в июне Верховный суд отменил программу списания студенческих кредитов президента Джо Байдена.
 
Управление по управлению бюджетом США заявило, что дефицит сократится на 26 миллиардов долларов по сравнению с предыдущим прогнозом до 1,543 триллиона долларов. долларов, сообщает Reuters.
 
По оценкам агентства, постановление о студенческом кредите сократит расходы в 2023 финансовом году на 259 миллиардов долларов.
 
После того, как Верховный суд заблокировал программу списания студенческих долгов на сумму до 20 000 долларов для многих заемщиков, Байден объявил о пересмотре программы погашения кредита в зависимости от дохода, чтобы уменьшить сумму, которую платят малообеспеченные рабочие, примерно на 1000 долларов в год.
 
Представитель администрации говорит, что эти и другие изменения приведут к расходам в размере 74 миллиардов долларов, что сократит общую экономию от решения суда.
 
 
Бюджетное управление заявило, что сокращение расходов на 2023 год было в значительной степени компенсировано чистым снижением доходов на 215 миллиардов долларов, в основном из-за более низких сборов и технических изменений.
 
Изменения экономических прогнозов мало повлияют на пересмотр прогнозов бюджета — ожидается, что рост доходов составит всего 4 миллиарда долларов по сравнению с мартовским прогнозом.
 
Прогноз роста реального валового внутреннего продукта (ВВП) США остается неизменным на уровне 0,4%. Ожидания роста в следующем году были снижены до 1,8% с 2,1%.
 
Безработица в этом году также ожидается ниже – 3,8% по сравнению с прогнозом в 4,3% в марте. Ожидается, что в 2024 году безработица вырастет до 4,4%, а не до 4,6%, как ожидалось в марте.
 
В офисе заявили, что если бюджетные предложения Байдена на 2024 финансовый год, включая значительное повышение налогов для богатых и корпораций, будут приняты, совокупный дефицит будет на 107 миллиардов долларов выше, чем предполагалось в марте.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
AlterGeo
AlterGeo
17 мая
17 мая
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Италия
Италия