Недвижимость Турции

Турция - это одна из наиболее массово посещаемых туристических стран. Выходы к Черному и Средиземному морям делают проживание в ней приближенным к мечте множества людей. Отдельные проблемы для местного населения и инвесторов в последнее время начал создавать близкий к турецко-сирийской границе вооруженный конфликт, что отразилось на уровне цен на жилье в стране. Значительной популярностью среди инвесторов пользуются объекты недвижимости в курортных районах Анталия, Кемер, Алания и другие. В настоящее время в указанных регионах стоимость квадратного метра жилплощади колеблется в диапазоне от 800 до 1,5 тыс. долларов США.

Важные новости




В 2016 году рынок недвижимости Турции остается одним из наиболее привлекательных для зарубежного инвестора. Купить дом или квартиру в этой стране мечтает немало выходцев из России и других стран СНГ.



Главной достопримечательностью Турции является небоскрёб İstanbul Sapphire, который находится в Стамбуле. Это самое высокое здание во всей стране. Кроме того, небоскрёб входит в пятёрку наивысших зданий в Европе. Высота объекта достигает 261 метра и включает в себя 66 этажей. Строение имеет смотровую площадку, которая расположена на высоте 236 м, она открывает перед собой панораму большого города, что делает здание весьма популярным среди многочисленных туристов.




Турция уже давно считается одним из самых стабильных и надежных рынков инвестиций в недвижимость. Благодаря климатическим условиям, уникальным историко-культурологическим памятниками, привлекающим в страну ежегодно десятки миллионов туристов со всего мира, спрос на объекты жилой и коммерческой недвижимости неуклонно растет. 

Последние новости раздела

Высококачественная недвижимость на курортах Турции привлекает внимание инвесторов из многих стран мира. Но среди огромного количества предложений не так уж просто выбрать оптимальные варианты. В риэлторской компании «PremiumProperty Kardelen» назвали пять самых интересных предложений середины сентября 2015 года. Директор агентства Людмила Синельникова также рассказала, с какими проблемами может встретиться иностранец, решивший самостоятельно совершить сделку на турецком рынке недвижимости. 

Экономика Германии – самая мощная в Европейском Союзе и одна из самых развитых в мире. Тем не менее, на рынке недвижимости страны вы не встретите тех заоблачных цен, которые можно увидеть, например, во Франции или Великобритании. Не только жилье, но и коммерческая недвижимость стоят здесь относительно недорого. 

Анталия – один из самых развитых курортов Турции. Регион привлекает внимание инвесторов со всего мира. И каждый покупатель, приобретая здесь недвижимость, преследует свои цели. Кому-то хочется просто обрести собственную резиденцию в прекрасном приморском городе с теплым климатом и доброжелательным населением, потратив на это относительно небольшую сумму денег. Кто-то при этом желает получить финансовую выгоду.

Иностранные инвесторы в недвижимость давно полюбили Аланию. Этот курорт не уступает другим известным местам для отдыха в Турции ни по качеству жизни, ни по уровню развития туристической инфраструктуры. Аланию считают замечательным городом, куда приятно поехать в отпуск и где можно поселиться постоянно. 

Компания «Summer Home» работает на рынке недвижимости Турции уже более 12 лет. Ее владелец Надир Уйсал назвал пять наиболее привлекательных объектов жилья в новостройках одного из наиболее привлекательных морских курортов страны – Алании. Он также рассказал о том, как следует вести себя инвестору, чтобы вложения капитала в недвижимость оказалось самым эффективным.

На лучших курортах Турции можно приобрести недорогую, но качественную недвижимость. Об этом рассказал ведущий специалист по продажам риэлторской компании «MORRE Estate» Андрей Сюртуков. Он также назвал пять наиболее выгодных предложений недвижимости Турции, выставленной на продажу в августе 2015 года. 

Турция – один из самых популярных у российских туристов регионов. И не только у россиян. Ежегодно эта солнечная теплая страна с удивительными по красоте природными ландшафтами с реликтовыми лесами, омываемая четырьмя морями, сохранившая со времен античности, Римской, Османской, Византийской империй восхитительные исторические памятники в первозданном виде, принимает десятки миллионов граждан со всего мира.

  

Компания «PEGAS REAL ESTATE» работает на рынке недвижимости Турции уже более семи лет. Основная деятельность агентства сосредоточена в сфере продажи и аренды на Средиземноморском побережье страны: в Анталии, Кемере, Белеке, Сиде и Алании. Генеральный директор АН «PEGAS REAL ESTATE» Денис Горовой назвал пять наиболее привлекательных квартир, выставленных на продажу в одном из самых популярных среди российских инвесторов в недвижимость курортных районов Турции – Алании. Совладелец компании Хафиз Бедельгиль также рассказал о некоторых особенностях приобретения недвижимости в Турции. 

Компания «Gold Sun Properties Construction»  работает на турецком рынке недвижимости с 2001 года. В основном предприятие выступает как застройщик. Поэтому основная часть предлагаемой недвижимости относится к первичному рынку. Впрочем, «Gold Sun Properties Construction»  выполняет также и всю ту работу, которую может предложить в Турции солидное агентство недвижимости.  

Анталия – одна из наиболее популярных среди зарубежных инвесторов в недвижимость провинция Турции. По мнению экспертов, покупка высококачественного жилья в этом регионе предоставляет множество преимуществ для его владельца. В частности, это возможность обрести собственную резиденцию в прекрасном курортном регионе, которую можно использовать для отдыха, а можно сдавать в аренду многочисленным туристам. Специалисты компании «XclusiveHome» назвали пять лучших объектов новой недвижимости, которые можно приобрести в июле 2015 года. Специалист по продажам агентства Наталья Вожакова также рассказала о преимуществах Анталии для зарубежных инвесторах в недвижимость. 

Лето – пора отпусков, время поездок на море. Час, когда все заботы остаются в прошлом, растворяясь в безмятежном наслаждении курортным раем выбранных нами стран.
 

Где россиянам отдыхается хорошо, там и их дом? 

Турецкий рынок недвижимости привлекает наших соотечественников стабильностью и высокими показателями доходности. Но, как и везде за границей, для того, чтобы вложить капитал с наибольшей эффективностью, необходимо пользоваться услугами профессиональных риэлторов, имеющих опыт работы в данных условиях. В компании «RentSale» назвали пять наиболее привлекательных жилых объектов, выставленных на продажу в Турции. Директор агентства Юлия Титова также рассказала о некоторых особенностях покупки недвижимости в Турции. 

Азербайджанская государственная энергетическая компания SOCAR объявила о намерении вложить до 2018 года в экономику Турции 20 млрд. долларов США. В частности, речь идет о строительстве офисной и жилой недвижимости на территории страны.  

Турцию нельзя назвать страной холодных зим. Тем не менее, проблему теплоизоляции жилых зданий власти воспринимают настолько серьезно, что ставят ее в ряд первоочередных для решения вопроса энергозависимости от внешних поставок. 

В прошлом году рынок турецкой недвижимости вырос примерно на 5%. По мнению экспертов, в 2015 г. тенденция продолжится. Однако инвесторам следует обратить внимание на некоторые нюансы для более выгодного вложения капиталов. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Астероид
Астероид
курс юаня
Юань евро
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович

Игровые платформы и устройства
7 марта
7 марта