Горячие Новости

Облако тегов

В агентстве недвижимости «Pegas real estate» назвали пять лучших квартир Алании

Компания «PEGAS REAL ESTATE» работает на рынке недвижимости Турции уже более семи лет. Основная деятельность агентства сосредоточена в сфере продажи и аренды на Средиземноморском побережье страны: в Анталии, Кемере, Белеке, Сиде и Алании. Генеральный директор АН «PEGAS REAL ESTATE» Денис Горовой назвал пять наиболее привлекательных квартир, выставленных на продажу в одном из самых популярных среди российских инвесторов в недвижимость курортных районов Турции – Алании. Совладелец компании Хафиз Бедельгиль также рассказал о некоторых особенностях приобретения недвижимости в Турции.

Главный козырь покупателя – информированность

02e539cd486a.png

О рисках, связанных с приобретением недвижимости за рубежом, «Биржевой лидер» сообщал уже не раз. Плохое знание иностранного рынка, законодательства, действующего в другом государстве, создают немало подводных камней, обойти которые без помощи опытных риэлторов практически невозможно. Вот и Хафиз Бедельгиль подтверждает, что турки очень часто предпочитают продавать недвижимость россиянам, прежде всего, потому, что они слабо информированы об условиях местного рынка. В результате покупатель часто платит по завышенным ценам и не получает того качества, на которое рассчитывал.

«Стоит обратиться в агентство недвижимости, такое как «PEGAS REAL ESTATE», и за умеренную плату можно будет решить абсолютное большинство проблем», - отмечает Хафиз Бедельгиль. В частности, риэлторы, работающие в интересах своего клиента, помогут правильно оформить всю необходимую документацию, обеспечат квалифицированное юридическое сопровождение, техническое состояние объекта и его инвестиционную привлекательность. Агентство «PEGAS REAL ESTATE» позволяет покупать квартиры дешево. В результате у инвестора остаются деньги и на приобретение мебели, автомобиля, бытовой техники.

Специалисты компании помогут и в этом, и в том, чтобы устроить ребенка в хорошую школу или детсад, перевезти в Турцию родственников и т. д. При этом в базе данных агентства большое количество выставленных на продажу объектов недвижимости разных категорий – от обычных квартир и скромных особняков до шикарных вилл и пентхаусов. Можно приобрести коммерческие объекты, которые уже приносят прибыль, оформить с помощью «PEGAS REAL ESTATE» кредит. Сотрудники компании помогут правильно сориентироваться и на первичном рынке, посоветуют надежного застройщика, подписав договор с которым, вы, с одной стороны, сможете сэкономить деньги при покупке недвижимости, с другой стороны, не столкнетесь с риском, что ваш капитал «погибнет» на долгострое.

Пять лучших квартиры, предлагаемых в Алании

По словам Дениса Горового, названные в списке ТОП-5 квартиры Алании отличаются высоким качеством, низкой ценой и хорошим местом расположения. Впрочем, можете судить сами.

ТОП-1 лучших квартир Алании: квартиры в новом жилом комплексе, расположенном в одном из самых популярных районов Алании – Авсалларе. Комплекс занимает территорию 13 200 кв. м, состоит из четырех блоков. Всего здесь 324 квартиры.

Здания находятся вблизи от моря (700 м), отличаются уникальным архитектурным дизайном. Проживание здесь обеспечит неограниченные возможности для отдыха и занятия спортом. На территории есть бассейн (450 кв. м), бар у бассейна, детская площадка, теннисный корт и парковка. Есть также крытый бассейн, боулинг, фитнес-салон, сауна, хамам, массажный кабинет, кинотеатр, бар, ресторан, гараж, работают охрана и садовник.

На продажу выставлены студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и дуплексы. В квартирах: пластиковые окна, железная входная дверь, лакированные внутренние двери, стеклянные душевые кабины в ванной комнате, встроенные шкафы на кухне и ванной, осветительные приборы, гранитная столешница на кухне, кафельная плитка на полу и на стенах в ванной, мраморная лестница, алюминиевые и стеклянные поручни, автоматические жалюзи на окнах, кондиционеры во всех комнатах, телефонная линия и Интернет, спутниковое телевидение.

Площадь – от 58 кв. м.

Цены – от 42 тыс. евро.

bd22452678ad.png

ТОП-2 лучших квартир Алании: трехкомнатная квартира в самом центре Алании (три спальни плюс гостиная). Жилой комплекс утопает в зелени. Есть подземная парковка, открытый и закрытый бассейны, частный пляжный клуб и подземный переход к пляжу, детская площадка, фитнес-центр, теннисный корт, баскетбольная площадка, и даже собственный кафетерий, открытый в любое время. Возможна рассрочка на 2 года.

В квартире: 2 спальных гарнитура и раскладной диван в детской комнате, встроенный шкаф в прихожей, итальянская кухонная мебель, бытовая техника фирмы Siemens (газовая плита, духовка, вытяжка, посудомоечная машина), система видеодомофона, кондиционеры фирмы DAIKIN.

Напольное покрытие в спальнях-ламинированный паркет, в кухне, ванных комнатах и коридорах - испанская керамическая плитка. Для нагрева воды используются солнечные батареи, для отопления - газовая система фирмы BEDERUS. Балконы застеклены.

Площадь – 142 кв. м.

Цена – 330 тыс. евро.

bea78df2afa6.png

ТОП-3 лучших квартир Алании: современные квартиры на стадии строительства. Комплекс расположен рядом с центром Алании и в шаговой доступности от пляжа. Около жилого комплекса расположена парковая зона, прогулочные аллеи вдоль пляжа, спортивные площадки, искусственные водопады. С другой стороны комплекса находятся Таврские горы, которые создают очаровательные пейзажи.

В комплексе: открытый плавательный бассейн, детский бассейн с горками, бар у бассейна, мини-поле для гольфа, кафетерий, детская игровая площадка, площадка для барбекю, закрытый бассейн с подогревом, сауна, хамам, джакузи, фитнес-центр, салон йоги, комнаты для массажа, кинотеатр, теннисный корт, бильярд, настольный теннис, офис технического обслуживания, камеры видеонаблюдения, консьерж, парковка.

В квартирах:

- на стенах водостойкая краска и моющиеся обои;

- керамическое и мраморное покрытие полов высшего класса;

- двойные стены с тепло- и звукоизоляцией;

- внутренние двери - американский пресс;

- металлическая входная дверь;

- ограждения балконов из стекла и алюминия;

- пластиковые окна с двойным остеклением;

- встроенные кухонные шкафы и гранитная столешница;

- полный набор высококачественной бытовой техники: холодильник, духовой шкаф, встроенная электрическая плита и вытяжка;

- стиральная машина, водонагреватель (электрический);

- кондиционеры в гостиной и спальных комнатах;

- душевые кабины;

- в квартирах 2+1 и дуплексах установлены джакузи;

- беспроводной Интернет;

- центральная спутниковая антенна.

Площадь квартир – от 54 кв. м.

Цены – от 80 тыс. евро.

850f9e7250bc.png

ТОП-4 лучших квартир Алании: квартиры в шикарном жилом комплексе «Gold City», расположенном на территории площадью 211 677 кв. м. Представляет собой отельный комплекс с огромным выбором объектов недвижимости на продажу. На вершине холма находится впечатляющее здание пятизвездочного отеля со всей инфраструктурой, окруженное виллами различных типов. В основном здании находятся отельные номера и сьюты класса делюкс, а также роскошные семейные апартаменты (всего 1026 объектов).

Покупателям предоставляется рассрочка до 5 лет.

Все проживающие имеют возможность пользоваться любыми услугами комплекса и всей его богатой инфраструктурой:

- 97 открытых бассейнов, 1 закрытый, детский бассейн;

- плавательные дорожки олимпийского размера;

- бассейн с аквапарком (1200 кв. м);

- тренажерный зал, футбольное поле, теннисные корты, мини-гольф, волейбол, баскетбол, велосипеды, беговые дорожки, гигантские шахматы (общая площадь 111 тыс. кв. м);

- СПА-центр, массаж, парикмахерская, сауна, турецкая баня, тепидариум (горячие мраморные лежаки), душ Шарко;

- оздоровительный центр – мед. кабинет и зубная клиника (3500 кв. м);

- кинозал, конференц-зал, дискотека и бар ночного клуба;

- паркинг, прокат автомобилей;

- торговый центр;

- прачечная и химчистка;

- уборка, смена белья (раз в неделю);

– охрана и работа аварийных служб.

- частный пляж - 15000 кв. м и др.

Есть рестораны, бары, ирландские пабы.

Квартиры, апартаменты и другие объекты недвижимости полностью оборудованы.

Площадь – от 67 кв. м.

Цены – от 140 тыс. евро.

cf575da765aa.png

ТОП-5 лучших квартир Алании: квартиры в жилом комплексе у знаменитого пляжа Клеопатра. Качественная постройка, мраморная отделка. Богатейшая внутренняя и внешняя инфраструктура.

Новый проект располагается на стыке моря, природы и истории. Редкий вариант современного комплекса со всей инфраструктурой в самом сердце городской жизни. 2 открытых бассейна, СПА-салон, фитнес-центр, ресторан, теннисный корт, охрана, консьерж и техническое обслуживание. Комплекс адаптирован для людей с ограниченными возможностями.

Жилье полностью оборудовано.

Площадь – от 90 кв. м.

Цены – от 174 тыс. евро.

a0606c15dd89.png

«Биржевой лидер»: Как Вам удается продавать качественную недвижимость по низким ценам?

Денис Горовой: Мы работаем самостоятельно, без посредников, взаимодействуя напрямую с хозяевами и застройщиками. Это позволяет предлагать нашим клиентам самые выгодные цены на рынке турецкой недвижимости.

«Биржевой лидер»: Языковой барьер у наших соотечественников не возникает?

Денис Горовой (http://pegasrealestate.com/): - Все сотрудники нашей компании говорят на русском языке, так что вы легко сможете решать любые свои вопросы. Мы будем рады сопровождать вас с самого начала, встретив в аэропорту и предоставив самую полную информацию о регионах и объектах. Мы не только доводим каждую сделку до конца, до заключения договора и получения документов на собственность, но также остаемся на связи с нашими клиентами и дальше, чтобы в любую минуту предоставить свои услуги по послепродажному обслуживанию. Оказываем помощь в оформлении вида на жительство, медицинском обслуживании, организации ремонта, уборки, трансфера и т. д.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Adidas AG
Adidas AG
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля