Горячие Новости

Облако тегов

В компании «Zemexpert» назвали пять лучших предложений недвижимости в Стамбуле

В компании «Zemexpert» назвали пять лучших предложений недвижимости в Стамбуле

В 2016 году рынок недвижимости Турции остается одним из наиболее привлекательных для зарубежного инвестора. Купить дом или квартиру в этой стране мечтает немало выходцев из России и других стран СНГ. Руководитель отдела недвижимости компании «Zemexpert» Элай Сармастбаев дал несколько рекомендаций относительно того, как лучше вести себя на турецком рынке. Он также назвал пять наиболее привлекательных предложений объектов недвижимости в Стамбуле, выставленных на продажу в начале февраля.

О чем нужно помнить, покупая недвижимость в Турции?

Для инвесторов из многих стран мира Турция уже много лет является прекрасным местом, где можно относительно недорого купить высококачественную недвижимость. В ней можно с комфортом жить, наслаждаясь прекрасным климатом турецких курортов, или же используя все преимущества мегаполисов. Можно просто с выгодой инвестировать свой капитал. Рост цен и хороший спрос создают для этого все необходимые условия.

В отличие от многих других стран мира, в Турции распространены беспроцентные рассрочки для покупателей недвижимости в новостройках. Отличные инвестиционные перспективы предоставляют вложения в неоконченные объекты. Эксперты компании «Zemexpert» (http://www.zemexpert.com) утверждают, что при правильном выборе риэлтора покупка квартиры или дома в Турции превращается в легкий и приятный процесс, выгодное мероприятие. Главное для инвестора – заранее внимательно ознакомиться с процедурой оформления собственности в Турции и выбрать надежного посредника, который станет для вас хорошим помощником.7705698.png

Первым делом риэлтор обязан помочь своему клиенту правильно подобрать объекты для инвестиций. Они должны соответствовать не только его ожиданиям, но и финансовым возможностям. Обычно иностранец плохо разбирается в нюансах рынка чужой страны, не знает, в чем преимущества проживания в той или иной местности, том или ином районе. Например, сотрудники агентства недвижимости должны обязательно предупредить, что рядом находится фабрика, то есть существует негативный фактор. Или же недалеко от вашего дома есть крупная транспортная развязка, что является очевидным преимуществом.

При покупке недвижимости в Турции особое внимание нужно уделять документам. Риэлтор обязан провести качественную объективную экспертизу, удостовериться в соответствии данных на бумаге и в реальности. Приобретая объекты через компанию «Zemexpert», нет необходимости дополнительно нанимать юриста. Агентство само предоставляет и этот вид услуг.

Кроме того, в Турции, как и во многих других странах, следует избегать расчетов наличными. Гораздо надежнее и правильнее перечислять деньги через банк.

Не нужно стесняться нанимать риэлтора, представляющего ваши интересы, если вы приобретаете недвижимость у застройщика. Помните, что многие компании защищают продавца, вам же лучше оказаться в равных с ними условиях и воспользоваться услугами «своих» специалистов. В этом случае вы точно узнаете обо всех плюсах и минусах продаваемых объектов, а также можете рассчитывать на максимальные скидки, выгодные условия рассрочки и кредитования.

Пять лучших объектов недвижимости в Стамбуле.

ТОП-1 лучшей недвижимости Стамбула: квартиры в современном жилом комплексе в районе Бейликдюзю. В районе отлично развита инфраструктура. Предлагаются различные апартаменты с 1, 2 или 3 спальнями. Можно воспользоваться рассрочками платежей.

Цены – от 65 тыс. евро

7717986.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Стамбула: квартиры различных типов в новом жилом комплексе с хорошо развитой социальной инфраструктурой. Рассрочки платежей.

Цены – от 50 тыс. евро

7708770.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Стамбула: квартиры в элитном жилом комплексе в районе Эсенюрт. Концепция отеля 5* со всей необходимой инфраструктурой. Предлагаются различные типы апартаментов с 1, 2 или 3 спальнями.

Цены – от 69 тыс. евро

7715938.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Стамбула: квартиры в элитном комплексе в районе Стамбула Бейликдюзу. В шаговой доступности – торговый центр и остановки общественного транспорта. Предлагаются апартаменты с 3 и 4 спальнями площадью от 149 кв. м.

Цены – от 191 тыс. евро

7713890.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Стамбула: квартиры в проекте Basın Ekspres Yolu, отличающемся прекрасной инвестиционной привлекательностью и самыми комфортными условиями для проживания.

Цены – от 110 тыс. евро

7700578.png

«Биржевой лидер»: - Расскажите подробнее о Вашей компании.

Элай Сармастбаев: - «Zemexpert» - креативная компания, которая предлагает своим клиентам широкий спектр услуг и высокий уровень сервиса на территории Турции. В частности, для покупателей недвижимости мы способны быстро подобрать объекты с оптимальным соотношением цены и качества, удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

Но мы сосредоточили свою деятельность не только на недвижимости. В компании «Zemexpert» работает команда профессионалов высокого класса. Среди них - менеджеры туристического отдела, гиды, эксперты в сферах медицинского туризма и, конечно же, недвижимости.

Отдел недвижимости компании «Zemexpert» специализируется как на элитных объектах, так и на эконом-классе. Мы выгодно продаем квартиры в новостройках и на вторичном рынке, предлагаем инвесторам также коммерческую недвижимость.

Большинство наших клиентов – выходцы из России, стран СНГ, Евросоюза и арабского мира. Каждый из них может рассчитывать на индивидуальный подход, качественное обслуживание и сотрудничество уже после совершения сделки. Так, компания «Zemexpert» поможет сдать недвижимость в аренду, а также решить большинство возникающих проблем.

На рынке недвижимости Стамбула «Zemexpert» занимает лидирующую позицию. Но компания работает и в других регионах Турции, оказывая всестороннюю поддержку инвесторам, избавляя их от излишних хлопот и расходов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Кембридж
Кембридж
6 июля
6 июля

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий