Фьючерсная биржа

Важные новости




Впервые с ноября 2016 года цена барреля нефти марки Brent опустилась ниже отметки 45 долларов.




В понедельник, 19 июня, с утра нефть дешевеет на мировом рынке.




В среду, 7 июня, мировой рынок нефти лихорадило. Причиной тому стало политическое обострение вокруг Катара – государства в Персидском заливе, откуда на мировой рынок поступает почти треть всего потребляемого на нашей планете «черного золота».

Последние новости раздела

ОПЕК нефти не указ

В минувший четверг на совещании в Вене представители государств, входящих в ОПЕК, и стран, не входящих в организацию, но участвующих в сделке по сокращению добычи нефти, продлили ограничительные договоренности еще на 9 месяцев – до конца марта будущего года. Государства-экспортеры «черного золота» рассчитывают, что этот шаг позволит стабилизировать запасы нефти на рынке.

Эксперты не верят, что ОПЕК удастся повысить цену на нефть
Стоимость барреля нефти останется в среднем на уровне 45 долларов, сообщает «Лента.ру». Никакие ограничения добычи и экспорта не смогут изменить этого, подтверждают эксперты.
В завершении недели аналитики Fort Financial Services отмечают, что спрос на нефть сорта Brent удерживается после закрытия предыдущей сессии в области недельных максимумов.
Венесуэла ратует за резкое увеличение квот снижения добычи нефти
Руководство Венесуэлы, пытаясь стабилизировать катастрофическое положение страны, хочет найти спасение в нефти, и ратует за резкое сокращение квот нефтедобычи.
Нефть по 30 долларов за баррель – ближайшая перспектива?
Нежданный-негаданный обвал стоимости нефти в последние дни заставил запаниковать не только нефтетрейдеров и производителей «черного золота», но и финансистов, экономистов, банкиров, чиновников и многих других, чье благополучие связано с ценой барреля нефти, считает корреспондент Лайф Арсений Погосян.
Цены на нефть упали на торгах в Азии
Цены на нефть упали на торгах в Азии сегодня из-за опасений инвесторов, связанных с сокращением спроса на сырую нефть в Соединенных Штатах.
Фьючерсы на золото корректируются в восходящем направлении после снижения в область месячного минимума, отмечают аналитики отдела Fort Financial Services. Инвесторы предпочли рисковые инвестиции после оглашения итогов заседания ФРС США.
Банк России стал мировым лидером среди Центробанков по закупкам золота

Банк России обеспечивает 78 процентов мирового спроса государственного сектора на такой драгоценный металл, как золото.

Цены на нефть демонстрируют положительную динамику
Сегодня, 25 апреля, нефтяные котировки демонстрируют положительную динамику – цены двинулись вверх после наблюдавшегося накануне снижения.
Как утверждают аналитики отдела Fort Financial Services, во вторник фьючерсы на золото остаются под давлением в преддверии важных событий из США.Привлекательность безопасного актива снизилась на фоне улучшения геополитической обстановки в мире. Продажу золота подстегнула победа Макрона в первом туре президентских выборов во Франции.
Как бесятся с жиру страны с крупнейшими запасами нефти
Наличие в стране природных ресурсов на протяжении многих веков служило гарантией обеспеченной жизни местного населения. Во многих нефтедобывающих странах современности власть купается в роскоши, наблюдая из небоскребов за нищенствующими гражданами.
МОФТ: Золото никак не может выйти из диапазона
Трейдеры не спешат избавляться от драгоценного металла даже в условиях приближения его котировок к уровню 1300. Геополитические риски все же сохраняются, из-за чего откаты золота вниз ограничены поддержкой на 1280 долларах.
К концу 2017 года цена нефти Brent может вырасти до 65 долларов – Citigroup
Несмотря на заметную активизацию американских производителей нефти, средняя цена на баррель нефти марки Brent в последнем квартале текущего года имеет все шансы вернуться к уровню в 65 долларов. Соответствующий прогноз сделали эксперты компании Citigroup.
Цена за баррель нефти ОПЕК выросла до 53,67 доллара
Средняя цена на нефть Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) вчера выросла до 53,67 доллара за баррель, сообщается сегодня на сайте нефтяного картеля. Во вторник баррель корзины ОПЕК торгуется на уровне 53,36 доллара.
Грузия отказалась от российского газа в пользу азербайджанского

Грузия перестала покупать российский газ, переориентировавшись на его импорт из Азербайджана. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
13 октября
13 октября
6 июня
6 июня
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Севастополь
Севастополь