Фьючерсная биржа

Важные новости



Монета SGC – новый эквивалент золотому запасу, доступный для всех. Компания SGC открывает просторы добычи золота с привязкой к криптовалюте.



В четверг утром спотовая цена на золото упала примерно до 1850 долларов рамках продолжения сильного нисходящего тренда, начатого в начале этой недели с сильным разрывом от консолидации.



Цены на сырую нефть на топливной бирже США падают в ответ на резкое увеличение запасов бензина в США. По словам брокеров, ОПЕК + собирается в среду для оценки договоренностей о поставках нефти в рамках этого альянса.

Последние новости раздела

После того, как гигантские падения цен на нефть WTI начались в начале 2020 года, во второй половине апреля произошло изменение краткосрочной тенденции. Курс сырой нефти WTI начал восстанавливаться динамически.
Во время кризиса особо актуальным становится вопрос защиты активов. Задумываются об этом как профессиональные трейдеры, так и далекие от финансовых рынков граждане, чьи сбережения обесцениваются в результате инфляции и девальвации национальной валюты, - пишет в блоге издание orderflowtrading.ru.
Добыча нефти
Цена на нефть растет в ответ на сегодняшнюю встречу крупнейших производителей нефти в мире. В 17:00 по киевскому времени будет проведена видеоконференция по соглашению стран ОПЕК + о сокращении добычи этого сырья.
Рынок нефти рухнул. Цены на нефть резко упали. Однако водители должны быть терпеливы. Через несколько дней мы увидим снижение цены рядом с раздаточным устройством, - говорят эксперты топливного рынка.
Цена на нефть
После воскресного решения ФРС видно, что инвесторы в панике распродают акции, а это в свою очередь вызывает снижение основных фондовых индексов. Падение цен на нефть ниже 30 долларов за баррель является результатом паники, связанной с коронавирусом и конфликтом между Россией и Саудовской Аравией
После драматической переоценки нефти в понедельник цена на это сырье плавно поднимается вверх. Пока сложно говорить о какой-либо значительной стабилизации цен на нефть, так как волатильность котировок остается высокой, но настроения инвесторов хотя бы немного улучшились.
Рынки нефти упали примерно на 30% в понедельник с утра. Это самое большое однодневное падение за 29 лет. Фьючерсные контракты на Brent стали вторыми по величине в истории. Я говорю о наиболее впечатляющих последствиях после краха рынка
На данный момент цены на нефть марки Brent, которые в понедельник динамично росли, отказались от всего этого роста и обвалились к минимумам этого года, около 45 долларов за баррель. Ситуация выглядит немного лучше на графике цен на нефть WTI
Золото это безумие. Был установлен рекорд на фьючерсном рынке золота в Нью-Йорке. Только цены на металл в долларах уже достигли почти 7-летнего максимума.
Кто и сколько покупает российский газ в Европе

Россия – крупный поставщик природного газа в страны Европы. В 2018 году поставила европейским потребителям свыше 200 млрд. кубометров. 

Прошедшая неделя на рынке нефти принесла явное преимущество покупателям. Пятничная сессия также завершилась в плюсе, в результате чего акции компании зафиксировали свой максимальный уровень почти за три месяца.
"Турецкий поток" заполнили российским газом: запуск 8 января

Названа дата запуска газопровода "Турецкий поток". 

Азербайджанский газ подбирается к ЕС, чем это грозит "Газпрому"

Азербайджанский газ скоро доберет до Евросоюза. Сможет ли он оказать конкуренцию "Газпрому"? 

В России не верят в способность США остановить "Северный поток 2"

Санкции США не остановят СП-2, проект заработает, как бы американцы не хотели обратного. Такое мнение высказал депутат Госдумы Дмитрий Новиков. 

Северный поток 2 не запустят в 2019 году

Газ по "Северному потоку 2" в 2019 году в Европу не поступит, не успеют все завершить. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
Instagram
Instagram
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Горловка
Горловка
Ford Kuga
Ford Kuga
Правительство
Правительство