Фьючерсная биржа

Важные новости




Эксперты прогнозируют изменение объемов добычи нефти крупнейшими производителями современности. К 2025 году и в долгосрочной перспективе прогнозируется снижение добычи нефти в России.




Объем добычи нефти в Беларуси нельзя назвать значительным. Но от роста стоимости нефти на мировом рынке доходы белорусского бюджета увеличатся.



Рынок нефти сегодня, 13 ноября, никак не отреагировал на ежемесячный доклад ОПЕК, преисполненный оптимизма, сообщило агентство ПРАЙМ.

Последние новости раздела

Генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо

Замораживание добычи нефти стало «единственным жизнеспособным вариантом» для восстановления стабильности рынка. Благодаря соглашению ОПЕК+ рынок нефти возвращается в сбалансированное состояние, заявил генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо.

Михаил Крутихин

Спрос на нефть будет расти до 2035 года, а потом пойдет на спад. Об этом в интервью сайту Завтра твоей страны заявил Михаил Крутихин, известный российский эксперт в области нефти и газа, аналитик консалтингового агентства RusEnergy.

Какова справедливая цена на нефть сегодня?
Для многих стран, бюджет которых в основном состоит из доходов от экспорта энергоносителей, стоимость нефти является крайне важным показателем. В настоящее время эксперты по-разному смотрят на перспективы сохранения высокой стоимости нефти.
Ралли нефтяных цен затухает

Рост нефтяных цен в течение нескольких последних месяцев подходит к концу, считают опрошенные еженедельным деловым изданием Barron's (входит в холдинг Dow Jones) аналитики.

Глава МЭР Максим Орешкин

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин считает, что вероятность корректировки цен на нефть в сторону снижения сегодня весьма высока.

Нефти по 100 долларов уже не будет – Гуриев
Маловероятной в ЕБРР называют возможность возврата цены нефти к показателю 100 долларов за баррель. Сергей Гуриев не прогнозирует такое подорожание даже на фоне крупных геополитических потрясений.
Прогноз стоимости нефти
Стоимость барреля нефти даже при самых благоприятных для нее геополитических раскладах не поднимется выше отметки 75 долларов, считают аналитики Bank of America Merrill Lynch (BofA).
Нефть дорожает на фоне новостей из Эр-Рияда

В понедельник, 6 ноября, стоимость барреля нефти марки Brent в ходе торгов достигала 62,87 доллара. Это на 1,3 процента больше, чем при закрытии биржи в пятницу и максимум с начала июля 2015 года.

В несколько последних лет, особенно после завершения глобального финансового кризиса 2008-2009 года, общественность стала забывать о золоте. Эксперты опасаются, что со временем стоимость золота значительно возрастет из-за дефицита.
Нефть растет в цене

Впервые за последние полгода банковские аналитики Уолл-стрит выказали оптимизм по поводу роста котировок на нефть, сообщило американское деловое издание Wall Street Journal.

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что сопротивление 61.50 отбило цены на нефть вниз, которые снизились в район 60.50 после этого. Бенчмарк протестировал верхнюю границу восходящего канала и если давление продаж возрастет, Brent может ее пробить.
Соглашение ОПЕК+ подняло цены на нефть
В понедельник, 30 октября, торги нефтью идут с незначительной разнонаправленностью, в целом оставаясь у рекордных показателей, достигнутых в конце прошлой недели.
Цены на нефть растут благодаря соглашению ОПЕК+

Прошлую неделю нефть марки Brent завершила двух летним рекордом – впервые с июля 2015 года за баррель североморской нефти по ближайшему фьючерсу просили более 60 долларов.

Спрос в США обваливает цены на нефть
Стоимость нефти после недавнего роста возобновила падение. До отметки 60 долларов за баррель стоимость энергоносителя в очередной раз не добралась.
Дорогой нефти больше не будет
Совместными усилиями многие нефтедобывающие страны пытаются добиться роста стоимости энергоносителей. По мнению экспертов, на значительное подорожание нефти странам-экспортерам рассчитывать не следует.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Сын
Сын
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара

Пентхаус