Фьючерсная биржа

Важные новости



Вчера геополитический риск захватил нефтяной рынок. Несмотря на спокойное и понижательное начало сессии в понедельник, позже рынок стал более волатильным, и цены на сырье в конечном итоге стали положительными.


По мнению эксперта по энергетике Пола Сэнки, Саудовская Аравия сталкивается с проблемами в повышении цен на нефть за счет сокращения добычи и может рассмотреть возможность значительного сдвига в сторону США.


За словами енергетичного експерта Пола Санкі, Саудівська Аравія стикається з проблемами підвищення цін на нафту шляхом скорочення видобутку, і може розглянути можливість значного переходу в бік США.

Последние новости раздела

Цены на нефть на Нью-йоркской топливной бирже падают после двухдневного роста, вызванного спекуляциями о том, что ОПЕК+ может принять решение об углублении сокращения поставок нефти, говорят брокеры.
Ціни на нафту на паливній біржі в Нью-Йорку падають після двох днів зростання, викликаного спекуляціями про те, що ОПЕК+ може вирішити поглибити скорочення поставок нафти, кажуть брокери.
З огляду на зниження ринкового ризику (нижчу толерантність до ризику), золото знову стало товаром, який дуже хочуть інвестори протягом останнього тижня, і ціна металу швидко наближається до 2000 доларів США за унцію.
Страны БРИКС стратегически накапливают значительные золотые запасы, чтобы противостоять доминирующей роли доллара США.
Китай увеличил импорт энергоресурсов в июле в годовом исчислении, свидетельствуют данные таможенных органов страны, которые приводит Reuters.
Между тем, Министерство энергетики США ожидает, что выручка картеля сократится на 26% в 2023 году до 656 миллиардов долларов с 888 миллиардов долларов в 2022 году.
Цены на сырую нефть оставались стабильными, поскольку участники рынка взвешивали противоположные факторы в виде сокращения запасов нефти в США и неопределенности в отношении восстановления спроса и денежно-кредитной политики.
В условиях ослабления доллара и падения доходности облигаций цены на золото снова приближаются к психологическому барьеру в $2000, и участники рынка с нетерпением ждут данных по инфляции в США, чтобы определить следующие шаги Федеральной резервной системы.
Центральні банки роблять шалені покупки, аналітики роблять шалені прогнози
Ціни на сиру нафту зберігають своє зростання після найзначнішого денного ралі з жовтня.
Возврат золота примерно к 2000 долл. США за унцию произошел, в том числе, в благодаря увеличению покупок центральными банками.
Цены на сырую нефть сохраняют свой рост после самого значительного дневного ралли с октября.
Цены на сырую нефть на Нью-Йоркской фондовой бирже упали ниже 78 долларов за баррель. По словам брокеров, инвесторы ждут признаков спроса на энергию в Китае и денежно-кредитного решения Федеральной резервной системы США в среду.
Цены на сырую нефть на Нью-Йоркской фондовой бирже снизились на торгах в четверг на фоне растущих опасений возможной рецессии в экономике США
Ціни на нафту на Нью-Йоркській фондовій біржі зростають у відповідь на відкриття китайської економіки після карантину та обмежень через COVID-19, що покращує перспективи попиту на енергоносії.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Винница
Винница

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович

Яндекс поисковая система
14 июня
14 июня