Криптовалюты

Важные новости




Каждый владелец самых популярных криптовалют рано или поздно задумывается об их обмене. Обмен, например биткойнов в Москве возможен разными способами. Москвичи предпочитают обналичивать его в виде долларов, евро и, конечно, - рублей.



Криптовалюта Zcash – курс к доллару, краткий прогноз и описание преимуществ и недостатков. Как появилась монета и какие перспективы у нее в 2020 году и далее?



Во время подготовки обзора были обобщены мнения ряда экспертов и данные прогнозов, полученных с помощью нескольких методов технического и графического анализа.

Последние новости раздела

Гонконг: местное финансовое управление - Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) - вскоре опубликует новый свод правил для обмена биткойнов (BTC) и криптовалют.
Анализ Griffin and Sham, впервые опубликованный в исследовательской статье в июне 2018 года, показал, что шаблоны транзакций на блокчейне BTC позволяют предположить, что Tether использовался для повышения курса криптовалюты.
Соединенное Королевство: Национальный налоговый, платежный и таможенный орган, Служба доходов и таможни Ее Величества (HMRC) обновил свои руководящие принципы налогообложения криптовалют для юридических и физических лиц.
В прошлом CZ прогнозы не всегда сбывались. До того, как BTC упал ниже 10000 долларов США, он был уверен, что инвесторы пожалеют о продаже и, возможно, никогда больше не увидят четырехзначные цены BTC.
В настоящее время доминирование BTC составляет около 68%, по сравнению с недавним пиком выше 71%. Биткойн, безусловно, доминирует над многими небольшими проектами с альткойнами, но после последнего ралли он укрепился, например, против Эфириума.
Последняя статистика биткойнов была показана аналитиками PlanB в социальных сетях 24 октября. Они показывают, что самая известная и старая криптовалюта все еще побеждает некоторых конкурентов в этой области.
Создатель одной из самых точных исторических моделей прогнозирования для основной цены криптовалюты убежден, что к 2022 году обменный курс Биткойна достигнет 100 000 долларов США.
Биткойн (BTC) в четверг 17 октября вновь упал ниже отметки 8000 долларов. Доминирование ведущей криптовалюты также упало, которая в настоящее время составляет чуть более 65%.
Для добычи криптовалют нужно столько же энергии, сколько потребяет вся Швейцария. Если у нас климатический кризис, то, по мнению экспертов, мы должны отказаться не только от угля, но и от некоторых современных технологий.
Однако следует признать, что мнения о важности институтов здесь разделились. Несколько дней назад Брайан Келли сказал, что ETF на основе биткойнов практически не нужны для развития криптовалютной экосистемы. И благодаря таким платформам, как Fidelity или TD Ameritrade.
Удивительно плохие новости из мира криптовалют в США. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) блокирует криптовалюту Telegram.
Биткойн (BTC) обвалился на 500 долларов всего за каких то 3 часа торгов! Ethereum, Ripple (XRP) и Binance Coin следуют по стопам крупнейшей криптовалюты.
Европейский Союз: комиссар по финансовым вопросам Валдис Домбровскис обязался предложить новые правила, регулирующие рынок криптовалют, с особым упором на стабильные монеты, такие как Facebook Libra.
Запуск форвардных контрактов в Bakkt был, однако, крайне разочаровывающим, и отраслевые эксперты теперь полагают, что биткойны и криптовалюты являются слишком маленьким рынком для привлечения крупных учреждений. Это действительно так?
О том, что ситуация с уровнем биткойнов не очень хорошая, свидетельствуют последующие заявления людей, которые продвигают криптовалюту биткойнов. Среди других Джон Макафи предполагает, что в будущем обменный курс BTC / USD может достичь уровня даже в 10 миллионов долларов.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Внедорожник
Внедорожник
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Международные санкции
Международные санкции