Курс японской йены JPY

Японская йена – денежная единица Японии и одна из основных резервных валют мира. Введена в обращение в 1871-м году. Статус международной признанной валюты получила 11 мая 1953-го года.Йена в течение нескольких десятилетий считалась второй по значимости резервной валютой в мире. Но в последнее время ее статус несколько понизился. В Японии действует режим свободного плавающего курса национальной валюты. Международные накопления в йенах снизились с 6,7% в 1995-м году до 2,9% в 2009-м. Причина – увеличение резервов в долларах США, евро и британских фунтах.

Важные новости




Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что американский доллар продолжает сдавать позиции против японской иены. В среду утром пара продолжила движение на юг, после непродолжительной ночной паузы.



Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что йена все еще контролирует рынок. Доллар США под давлением и предрасположен к дальнейшему снижению.



Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что восстановление доллара остановилось на уровне 111.00. Пара сменила направление сразу после тестирования уровня.

Последние новости раздела

Иена достигла недельного максимума против доллара
Инвесторы выразили обеспокоенность по поводу возможной встречи между президентом США Дональдом Трампом и президентом Китая Кси Джинпинг.
В аналитическом отделе Fort Financial Services отмечают, что во вторник американскую валюту приободрила публикация позитивных статистических данных из Америки. Между тем, сегодня доллар остается в узком диапазоне в отношении японской валюты, поскольку инвесторы оставили без внимания слабый отчет по продажам в розничном секторе Страны Восходящего солнца.
Аналитиками Fort Financial Services отмечается, что новая неделя началась для доллара США снижением по отношению к японской валюте после неудачной попытки Дональда Трапа провести реформу в системе здравоохранения.

Как отмечают представители аналитического отдела Fort Financial Services, во вторник американский доллар упал к минимуму 4-х месяцев по отношению к японской валюте, тогда как сегодня пара продолжает торги в узком диапазоне.

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает стремительный рост американской валюты относительно доллара США после публикации слабых фундаментальных отчетов из Японии.

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что торги валютного инструмента доллар/иена проходят в узком диапазоне, так как инвесторы притаились в ожидании важного события – встречи между премьер-министром Японии и президентом США.

Orbex

Иена существенно укрепилась против доллара США, приблизившись до максимума 26 января, что было обусловлено общим ослаблением американской валюты и падением фондовых рынков США. 

Orbex

В азиатскую торговую сессию все внимание инвесторов было приковано к публикации релиза по инфляции в Японии за декабрь.  

Vipro Markets

Японская валюта вчера оказалась лидером падения среди основных валют, потеряв 1.3% в паре с долларом.  

Vipro Markets

USD/JPY застряла в диапазоне между 112.50-114.50. 

Vipro Markets

У японской валюты начались проблемы. 

Orbex

Доллар США дешевеет к японской иене. 

Orbex

Пара USD/JPY упала в последние недели, так как игроки, отыгрывающие идею усиления инфляции, взяли передышку.  

Vipro Markets

Доллар достиг максимума 115.61, но быстро упал с вершины, достигнув минимума 114.65.  

Orbex

Доллар/иена сегодня, 18 января, нащупал опору вблизи 112.50, однако попытка восстановления привлекла свежий интерес к покупке выше 113.50, и пока речи об окончании коррекции не идет.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Центральный банк
Центральные банки
Крещение
Крещение
смартфон
Смартфон
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya