Курс японской йены JPY

Японская йена – денежная единица Японии и одна из основных резервных валют мира. Введена в обращение в 1871-м году. Статус международной признанной валюты получила 11 мая 1953-го года.Йена в течение нескольких десятилетий считалась второй по значимости резервной валютой в мире. Но в последнее время ее статус несколько понизился. В Японии действует режим свободного плавающего курса национальной валюты. Международные накопления в йенах снизились с 6,7% в 1995-м году до 2,9% в 2009-м. Причина – увеличение резервов в долларах США, евро и британских фунтах.

Важные новости




EUR/JPY готовится сегодня продолжить спускаться.




EUR/JPY готовится сегодня продолжить корректироваться.




EUR/JPY готовится сегодня к коррекции.

Последние новости раздела

TeleTrade

Иена выросла против доллара США, отыгрывая трехдневное падение после того, как по итогам сегодняшнего заседания Банк Японии, возглавляемый Харухико Куродой, принял решение оставить политику без изменений большинством голосов: 8 против 1. 

Мало кто ожидал, что Банк Японии смягчит монетарную политику. Поэтому удорожание иены происходит в допустимых рамках, - утверждают Praevidentia Strategy и Reuters. 

Курс доллара США к иене на Форекс остается в коррекции
Внимание инвесторов опять сосредоточено на очередном заседании правления Банка Японии, результаты которого будут объявлены в среду. Участники рынка ожидают, что Центробанк не станет вносить коррективы в монетарную политику в январе, однако допускают понижение экономических прогнозов и расширения стимулирующих мер на следующих заседаниях.

EUR/JPY планирует сегодня продолжить рост.

TeleTrade

Иена падала против доллара третий день подряд на фоне выхода позитивной статистики из Китая, что снижает спрос на валюту-убежище.  

EUR/JPY готовится войти в коррекцию.

Банк Японии проведет заседание по монетарной политике в среду.

Все это умеренное движение курса, а не то, что экономисты и учебники определяют как дефляционную спираль, - утверждает заместитель министра финансов Германии Штефан Кампетер (по материалам CNBC). 

Японская иена продолжит укрепляться, - утверждают Mizuho Financial Group Inc. и Bloomberg. 

TeleTrade

Иена дорожает четвертую сессию подряд благодаря спросу на защитные активы вслед за обвалом цен на медь и нефть. 

EUR/JPY сегодня вероятно продолжит падение.

Пантеон-Финанс

Министерство финансов США объявило о профиците государственного бюджета в декабре 2014 года на уровне 2 млрд.долларов, что автоматически сделало дефицит за 2014 год минимальным с 2007 года.  

EUR/JPY сегодня вероятно продолжит коррекцию.

EUR/JPY сегодня вероятно продолжит коррекцию.

Если евро по отношению к доллару закроется значительно выше 1,18, а доллар будет стоить меньше 119 иен, то далее мы увидим определенную консолидацию доллара США, - утверждают Bloomberg и Saxo Bank. 

Торгуйте на форекс

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
иудаизм
Иудаизм
23 января
23 января
Сын
Сын
12 октября
12 октября
15 марта
15 марта