Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня доллар остается в узком диапазоне в отношении японской валюты

В аналитическом отделе Fort Financial Services отмечают, что во вторник американскую валюту приободрила публикация позитивных статистических данных из Америки. Между тем, сегодня доллар остается в узком диапазоне в отношении японской валюты, поскольку инвесторы оставили без внимания слабый отчет по продажам в розничном секторе Страны Восходящего солнца.

Согласно сегодняшнему отчету от Министерства экономики Японии, в феврале увеличились продажи в розничном секторе до 0,2%, однако это ниже прогнозов 0,3% после предыдущего показателя 0,5%. Небольшой рост продаж в розничном секторе был зафиксирован в соответствии с прошлым годом: 0,1% после 1,0%.

Отметим, что ранее представитель FOMC Пауэл поддержал доллар заявлением о дополнительных повышениях ставки в текущем году Федрезервом на фоне стабилизации цен и роста занятости населения. Тем не менее, рост валюты США ограничен из-за увеличения сомнений относительно способности Дональда Трампа реализовать обещанные экономические реформы после провала Obamacare.

Согласно экспертам FortFS, произошла небольшая коррекция курса американской валюты в отношении иены, что привело к росту цен выше уровня 111.00. Есть вероятность дальнейшего роста котировок пары USD / JPY к целевым таргетам 112.00 и 113.00. Между тем, возврат цен ниже отметки 111.00 отправит пару к поддержке 110.00.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Вилла
Вилла
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107