Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня доллар остается в узком диапазоне в отношении японской валюты

В аналитическом отделе Fort Financial Services отмечают, что во вторник американскую валюту приободрила публикация позитивных статистических данных из Америки. Между тем, сегодня доллар остается в узком диапазоне в отношении японской валюты, поскольку инвесторы оставили без внимания слабый отчет по продажам в розничном секторе Страны Восходящего солнца.

Согласно сегодняшнему отчету от Министерства экономики Японии, в феврале увеличились продажи в розничном секторе до 0,2%, однако это ниже прогнозов 0,3% после предыдущего показателя 0,5%. Небольшой рост продаж в розничном секторе был зафиксирован в соответствии с прошлым годом: 0,1% после 1,0%.

Отметим, что ранее представитель FOMC Пауэл поддержал доллар заявлением о дополнительных повышениях ставки в текущем году Федрезервом на фоне стабилизации цен и роста занятости населения. Тем не менее, рост валюты США ограничен из-за увеличения сомнений относительно способности Дональда Трампа реализовать обещанные экономические реформы после провала Obamacare.

Согласно экспертам FortFS, произошла небольшая коррекция курса американской валюты в отношении иены, что привело к росту цен выше уровня 111.00. Есть вероятность дальнейшего роста котировок пары USD / JPY к целевым таргетам 112.00 и 113.00. Между тем, возврат цен ниже отметки 111.00 отправит пару к поддержке 110.00.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Испания
Испания
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Павел Горюк
Павел Горюк