Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара USD/JPY продолжила движение в направлении юга

Аналитиками Fort Financial Services отмечается, что новая неделя началась для доллара США снижением по отношению к японской валюте после неудачной попытки Дональда Трапа провести реформу в системе здравоохранения. В то же время в поддержку иены вышли оптимистичные экономические данные из Японии.

В понедельник Банком Японии был публикован отчет по ценам на корпоративные услуги. Согласно релизу, индекс данного показателя вырос до 0,8% по сравнению с годом ранее, когда он составил 0,5%. Между тем, прогнозы указывали на отсутствие изменений и сохранение цен на уровне 0,5%.

В перспективе ближайшей недели трейдеры будут наблюдать, как развивается политическая ситуация в США. После неудачной попытки изменить закон о доступной медицинской помощи выросли сомнения в успехе реализации экономических реформ. В эти дни не следует оставлять без внимания и макроэкономические отчеты, в частности данные по расходам и доходам населения. Особый интерес представят выступления официальных представителей FOMC.

Эксперты FortFS отмечают, что валютная пара usd/jpy продолжила движение в направлении юга. В результате давление на торговый инструмент цены продвинулись ниже уровня 111.00 с целевым таргетом в области 110.00.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Ford Escape
Ford Escape
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
9 марта
9 марта