Новости СНГ

СНГ (Содружество Независимых Государств) – региональная международная организация, которая образовалась 8 декабря 1991 г. в результате подписания «Соглашения о создании Содружества Независимых Государств». Целью Содружества является поддержка отношений между государствами, ранее входившими в состав СССР. Содружество существует на добровольной основе и не является надгосударственным образованием. В последнее время остро стал вопрос о реформировании центробежных процессов в СНГ.Согласно исследованиям статистов, страны СНГ – зона социального неблагополучия. Четвертая часть населения имеет доходы ниже среднего уровня. Уровень безработицы высокий. Около 9,2 млн. человек активного населения СНГ официально не работают. Только в Украине и России уровень бедности составляет 42%. История Содружества прошла два этапа и сегодня стоит на пороге перехода в новое состояние. Для России СНГ – это инструмент реинтеграции бывших советских республик вокруг РФ, как великой державы. История показывает, что смысл Содружества, в российском понимании, устраивает не все страны бывшего Советского Союза.

Важные новости




Жалюзи являются очень важным элементом в оформлении не только окна, но и всего интерьера. Благодаря внутренним жалюзи мы обеспечиваем комфортный сон, необходимую интимность, зимой согреваем, а летом - палящее солнце. Так что это чрезвычайно практично, без чего сегодня сложно представить какую-либо договоренность.



Украина полностью рассчиталась с МВФ по полученному в 2014 году кредиту. 




Казино в Украине скоро снова станут легальными, легализуют и добычу янтаря. Соответствующее распоряжение дал Владимир Зеленский. 

Последние новости раздела

Украинская земля станет товаром: президент принял волевое решение

Украинская земля скоро станет товаром. Президент страны принял волевое решение отменить мораторий на ее продажу. 

Только усиление: Зеленский высказался об антироссийских санкциях

Президент Украины Владимир Зеленский не видит оснований смягчать санкционную политику в отношении России. 

Продать: новый премьер Украины пояснил будущее госкомпаний

Украину ждет волна большой приватизации. Новое правительство считает государство неэффективным собственником. 

Украинских депутатов лишают неприкосновенности: процесс пошел

Верховная Рада сделала первый шаг на пути полного снятия неприкосновенности с народных избранников. 

Букет цветов - отличная идея для подарка и подходит для любого случая. Некоторые цветы - розы, орхидеи, гвоздики - уникальны, потому что с их помощью мы можем выразить разные чувства: любовь, благодарность, извинения или радость.
"Не позволим!": Зеленский резко против федерализации Украины

Владимир Зеленский раскритиковал идею федерализации Украины. Об этом глава страны заявил во время переговоров с премьер-министром Молдовы Майей Санду. 

Зеленский созвонился с Путиным: о чем была первая беседа

Новый президент Украины Владимир Зеленский впервые поговорил с Владимиром Путиным. О чем говорили главы двух стран? 

Недавно в Беларуси запущена специальная программа Premium Selection от автопроизводителя BMW, довольно популярная во многих странах мира.
Днями в столице Беларуси открылся новый автоцентр Jaguar и Land Rover, который раньше находился на Аэродромной улице.
Недавно в Беларуси наконец появился один из первых Mercedes американского производства – модель GLE (V167). Машина уже представлена в шоуруме дилера.
В ближайшее время в столице Беларуси планируется открытие нового автосалона Lexus. Директор салона Сергей Гаврилко отмечает, что в последние годы в республике премиум-сегмент демонстрирует неплохую динамику.
В процессе обсуждения интеграционных разногласий представители России и Беларуси пытаются решить нефтяной конфликт. Некоторые эксперты рассматривают происходящее как подготовку двух стран к цивилизованному разводу.
Многие люди в Туркмении голодают, хотя страна обладает крупнейшими запасами газа. Эксперты размышляют о том, может ли возобновление поставок туркменского газа в Россию улучшить ситуацию в центральноазиатском государстве.
Беларусь и Казахстан достигли предварительных договоренностей по поставкам нефти. Перед заключением сделки союзникам придется заручиться согласием Москвы.
В Беларуси растет недовольство союзническими отношениями с Россией. Президент Лукашенко в очередной раз обвинил Москву в том, что она закрывает российский рынок для белорусской продукции.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Джамайка
Джамайка

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
МегаФон
МегаФон