Горячие Новости

Екатерина Токарева

Катя Токарева

28 февраля 1989 года в городе Ростове под знаком Зодиака Рыбы родилась Екатерина Токарева.
 

Биография Екатерины Токаревой


Катя из семьи юристов. Воспитывала её не мама, а мачеха, но отец был родной. До проекта Катя успела побывать замужем. Однако жизнь в браке продлилась недолго – около девяти месяцев. После этого состоялся развод, причины которого Катя пока не открывает. Единственное, что известно, - это то, что Екатерине всегда нравились специфические молодые люди и её бывший муж таковым и являлся.
 

Екатерина Токарева на Дом 2


В проекте Екатерина появилась 21 февраля 2011 года. Фактически она пришла с целью разбить пару и завоевать Венцеслава Венгржановского. Она рассказала, что с Венцем у неё произошло знакомство на кастинге и после этого сразу же завязалось общение. Несмотря на то, что у него в то время были отношения с Кристиной Беловой, которая недавно вернулась на проект, он вел интимную переписку с Екатериной.

Поэтому Токарева сразу же появилась в их общей городской квартире. Кристина не хотела просто так уступать Венцеслава и боролась как могла. Между соперницами возникали не только яростные споры с руганью, но даже самые настоящие драки. В результате победа была на стороне Кати. Она добилась своей цели – из двух девушек Венц выбрал её. После этого ребята заселились в город.

Выбор девушки сразу же всех удивил. Считалось, что Екатерина хочет просто закрепиться на шоу с помощью хедлайнера. Но Катя и Венц благополучно жили в городе и строили планы на будущее. Однако жизнь их не была безоблачной – часто между ними возникали скандалы. Причем для этого не обязательно нужен был повод.

Их ссоры доходили даже до рукоприкладства. Но, несмотря ни на что, накануне наступления 2012 года Венцеслав предложил Екатерине выйти за него замуж. Она согласилась. Дальше происходила подготовка к торжеству, но ссоры и драки между ребятами продолжались. Несколько раз они даже заявляли о том, что больше не будут вместе.

И всё-таки 25 декабря 2011 года свадьба состоялась. Будущие супруги были очень интересно одеты: Венцеслав – в золотом костюме, а Екатерина – в платье, которое было стилизовано под рыбью чешую.

После свадьбы у молодого мужа постоянно проявлялась ревность к Екатерине. Однажды он обвинил её в интимной связи с Глебом Жемчуговым (бывшим участником телепроекта). Девушка заявила, что это не так, но Венц для подтверждения истинности её слов потребовал, чтобы она прошла через детектор лжи. Катя согласилась и на такое испытание.

Был приглашен специалист, который сделал тест на полиграфе. По результатам теста оказалось, что измена всё-таки была. Екатерина выразила протест против этого и обвинила специалиста в том, что он некомпетентен. Неожиданно Венцеслав присоединился к своей жене и также пытался доказать, что Катя была ему верна. Затем молодые супруги не один раз проходили испытания на независимых полиграфах. Результат был абсолютно противоположным.

Еще до официального вступления в брак между ребятами возникали споры из-за финансов. Мнение Екатерины – парень должен полностью обеспечивать девушку. Однако у Венца были другие воззрения на жизнь и он считал, что должно быть равенство в отношениях. Касается это и денежных вопросов.

Он обвинял Екатерину в меркантильности и иногда даже думал о том, что она выбрала его только из-за денег. В связи с этим он даже потребовал от своей жены, чтобы она переписала на него автомобиль, который они приобрели совместно. В результате таких разногласий ребята уже после свадьбы решили, что им нужно заключить брачный контракт. После развода имущество, которое они приобретали, достанется тому, на кого его записали при покупке.

Несмотря на происходившие перипетии, Венцеслав очень дорожит Екатериной. Ради неё он даже согласен был покинуть проект. Такая готовность была доказана им на деле. Однажды участниками «Дома 2» был разыгран «проверочный» уход девушки. Когда Венцеслав об этом узнал, он принял решение уйти с ней. Но потом оказалось, что уход Екатерины – просто шутка. 
 

Екатерина Токарева в рейтингах


Екатерина Токарева занимает 24-ю строчку в чарте "Биржевого лидера" популярности участников "Дом-2" посредством подсчета числа запросов в поисковой системе Яндекс, а также количества упоминаний в СМИ системы Яндекс.Новости. Выше нее такие участники "Дома-2" как Элина Карякина, Либерж Кпадону, Влад Кадони, Виктория Боня, Алена Водонаева, Ольга Бузова, Евгения Феофилактова, Дарья Пынзарь и другие.

Изображение
 

Интересные факты о Екатерине Токаревой


До проекта Екатерина профессионально занималась волейболом в течение пяти лет. Сейчас она учится на юридическом факультете Южного федерального университета.
 

Популярность Екатерины Токаревой в интернете


Изображение

Как видим из представленных графиков популярность Либерж Кпадону в интернете нестабильна. Так, состоянием на 20 декабря 2012г. за последние 30 дней в поисковой системе Яндекс Ольгу Гажиенко искали 9502 раза.

Екатерина Токарева также известна своими высказываниями против своих опоннетнтов в социальной сети "ВКонтакте".


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

козерог
Козерог
6 января
6 января
весы
Весы
14 апреля
14 апреля
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Мавроди
Биография Мавроди