Горячие Новости

Валерия Кашубина

Валерия Кашубина

Валерия родилась в городке Электросталь в Московской области 10 ноября 1988 года. По гороскопу – Скорпион. Закончила Московский Государственный Социальный университет - экономический факультет, затем работала по специальности в родном городе Электростали. До прихода на проект серьезно встречалась с парнем – их отношения длись более трех лет, но так и не привели к браку. В поисках ярких впечатлений и новой любви девушка отправилась на проект «Дом-2». Рост девушки – 160 см, вес – 55 кг.
 

Появление на проекте Дом-2 и отношения с участниками


Кашубина пришла на проект «Дом-2» 30 марта 2012 года, чтобы завоевать сердце Николая Должанского. Интересно, что она смогла эффектно обставить свой приход – была одета в свадебное платье. На проекте она решила отбить у Анастасии Ворман Николая Должанского, ради которого и приехала в столь эпатажном наряде. Но их отношения так и не сложились. Хотя начинались они очень необычно. Отчаянная красавица Лера сразу же сказала Должанскому о своих чувствах и предложила, не откладывая, поехать в ЗАГС. Она призналась, что влюблена в Николая давно – по образу с телеэкрана и готова пойти в ним под венец.

Однако съездив на свидание с парнем, Лера разочаровалась и передумала. Экранный образ, отложивийс в ее воображении, не совпал с реальным. Валерия разочаровалась, но не осталась одна. Она составила пару Виталию Славянскому. Ведь с самого начала она ему нравилась, и молодой человек стал ухаживать за Лерой. Вскоре они вдвоем заселились в одну из комнат на поляне. Несмотря на взаимную ревность, ребята сначала хорошо ладили. Вместе они прожили несколько дней, но потом Славянский на лобном месте заявил, что Кашубина не устраивает его в плане интима. Однако здесь сыграла свою роль ревность, которая в самом начале грозила испортить отношения этой пары. Ведь, кроме того, Виталий уличил Леру в неверности. Как бы то ни было, а после скандала о продолжении отношений не могло быть и речи – и пара распалась.

Но Лера не отчаивалась и скучала недолго. Вместе с новичком на проекте, Станиславом Морозовым, они создали пару: заселились в VIP-комнату и прожили там некоторое время. Валерия утверждала, что влюблена в Стаса и готова уйти за ним хоть на край света. Но когда на голосовании участники проекта отправили молодого человека «за ворота», любовь девушки почему-то мгновенно исчезла, и она осталась «в периметре» одна. После этого весь коллектив был настроен против нее, и почти все единогласно, голосовали за ее уход. Но ведущие предоставили ей «иммунитет». Последние ее отношения на проекте были с Романом Афанасьевым.

27 декабря 2012 года Валерии пришлось покинуть проект. В последние дни на проекте Кашубина совершила много опрометчивых поступков: призналась всем, что была неискренней, поссорилась с лучшей подругой Ириной Александровной.

Перед женским голосованием участникам проекта ведущие объявили, что иммунитетов в этот раз не будет. И многие решили, что стоит выгнать Леру Кашубину, ведь до этого добрые ведущие спасали ее уже восемь раз. А симпатий среди участников к девушке почти ни у кого не осталось. С первого круга большинство голосов было против Валерии – так ее и отправили за ворота. От радости Самсонов, Жемчугов и Гажиенко даже исполнили вокруг костра ритуальный танец. Лера не подавала виду, что ей обидно, но у самых ворот не выдержала и расплакалась.
 

Жизнь Валерии Кашубиной после проекта Дом-2


После ухода Валерия пыталась воспользоваться своей узнаваемостью, чтобы в дальнейшем зарабатывать на жизнь. Она работала в ночных клубах на месте ди-джея. Однако саму работу делали другие, а Лера фактически была «лицом» клуба. Однако ее телевизионная популярность стала забываться, и хозяин клуба перестал приглашать на работу.
Тогда Лера решила вернуться в офисную жизнь в Электростали, вспомнив о своем экономическом образовании. Она поступила на работу банк, причем заняла более высокую должность, чем до проекта.

Кстати, и в личной жизни бывшей участницы «Дома-2», которую недолюбливали на проекте, похоже, все наладилось. В соцсетях в канун Нового года Валерия призналась, что встретила свою любовь и пожелала того же остальным участникам. Ее нынешний избранник – Анатллий Калмыков из города Ноябрьск, с которым, как призналась Валерия, она начала общаться еще в то время, когда была на проекте.
 

Популярность Валерии Кашубиной в поисковой системе Яндекс


Изображение

Как видим, запрос "Валерия Кашубина" популярен в русскоязычном сегменте интернета поисковой системы Яндекс:
- 4 538 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц,
- 1 упоминание запроса "Валерия Кашубина" в СМИ и на сайтах новостных агенств Яндекс.Новости.

Вместе с запросом "Валерия Кашубина" пользователи Яндекс ищут:
валерии кашубиной - 4352 запросов в Яндекс за месяц
валерия кашубина фото - 711
фото валерии кашубиной - 710
валерия кашубина после проекта - 358
голая валерии кашубиной - 330
голая валерия кашубина - 330
дом 2 валерия кашубина - 276
уход валерии кашубиной - 231
валерия кашубина вконтакте - 202
валерия кашубина видео - 186
валерия кашубина ушла - 124 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Валерия Кашубина» в новостях

18.02 11:02 Дорога на Дом-2: фото ню или жесткий отбор?
12.02 02:02 Фото ню: как участники Дома-2 зарабатывают на откровенных фотосессиях
26.12 03:12 Дом-2 определился с Мисс и Мистером 2012. ТОП наград реалити-шоу
28.11 11:11 Сколько зарабатывают участники "Дома-2" на откровенных фотосессиях
28.11 10:11 Блогеры хотят, чтобы участница «Дома-2» окончательно разделась
27.11 05:11 Участники "Дома-2" в порыве страсти портят имущество на проекте
07.11 04:11 В чем корни человеческой подлости: уроки «Дома-2»
08.10 03:10  В "Доме-2" начинается война мам
07.10 06:10 Дарья Пынзарь против Варвары Третьяковой
27.08 07:08 Дом-2: Мулатку Розу бросил ее парень

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
Турция
Турция
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
30 июня
30 июня
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру