Горячие Новости

Облако тегов

Дорога на Дом-2: фото ню или жесткий отбор?

Дорога на Дом-2: фото ню или жесткий отбор?

Сегодня складывается такое впечатление, что фотосессия в стиле ню в современном шоу-бизнесе - просто обязательный компонент если не ошеломляющего успеха, то хотя бы удачная попытка привлечь к себе внимание как можно большей зрительской аудитории. Какие это будут отзывы – хорошие или же наоборот плохие - совершенно неважно, главное - рейтинг, а он как успело доказать время молниеносно растет после появившейся информации об оголенных фото той или иной «звезды».

Подобный способ нещадно эксплуатируется и на проекте «Дом 2», участники которого наперебой демонстрируют публике свои телесные прелести. Не стала исключением и новенькая участница популярной телепередачи Татьяна Кирилюк.
 
Кем является новая участница «Дома 2», о ее неожиданной фотосессии в стиле ню, и кто ранее прибегал к подобным методам поднятия всенародной популярности решили поинтересоваться участники социальных сетей "Одноклассники.ру", "ВКонтакте", Facebook и выяснить эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн -издания «Биржевой лидер».
 

С корабля на бал…голышом

 

Именно так можно сказать о новой участнице реалити-шоу «Дом 2» Татьяне Кирилюк, которая, только заехав на съемочный периметр, уже успела представить целую фотосессию в стиле ню. 25-летняя украинка, которая пришла на телепроект только 15-го февраля, не успев показать собственный характер показала всем свое тело. Многочисленные СМИ уже опубликовали фотографии, где Татьяна совершенно голая.
 
Такое фривольное поведение девушки открыто возмутило многочисленных фанатов данного телепроекта. Ведь сюда приходят, чтобы строить истинную любовь, а от развратных выходок зрители уже немного подустали.
 
Что же это было: исполнение собственного сокровенного желания девушки или очередная попытка продюсеров «Дома 2» опять привлечь к нему внимание публики – неизвестно. Хотя оба варианта ответа равносильны и имеют право на существование.
 

Несколько слов о новой участнице

 
Татьяна Кирилюк родилась в Украине, в городе Ровно в 1987-м году. После окончания школы в 17 лет поступила в Киевский национальный экономический университет. В студенческие годы постоянно подрабатывала. Посещала разные курсы: от стилистики и дайвинга до курсов телеведущих. В будущем реализовывать себя в роли экономиста не собирается. Но считает необходимым и важным уметь следить за собственным бюджетом и, конечно же, не тратить деньги направо и налево.
 
Главным достижением на этот момент девушка считает работу на популярном украинском музыкальном канале М1, где некоторое время являлась ведущей разных шоу: «Чіпси. Чікси. ЛавандоS», "Безсоромні" и "Guten morgen".
 
Обожает заниматься дайвингом, путешествовать, перечитать Минаева и Пелевина. Часто слушает электронную музыку. Любит коллекционировать стеклянные шарики из разных стран и, конечно, парней. Татьяна мечтает, чтобы ее жизнь постоянно была наполнена красками. Главное жизненное кредо девушки - сделай себя сам.
 

«Дом 2» оголяется: кто еще?

 
Участница реалити -шоу Либерж Кпадону еще до своего участия в проекте снялась топлес. На подобный шаг ее подтолкнула другая участница телепроекта Ирина Агибалова.
 
Недавно оголила свои прелести и Ольга Бузова, которая решила снять одежду для модного мужского глянцевого журнала Playboy. Другая ведущая «Дома 2» Ксения Бородина решила от нее не отставать и также порадовала своих поклонников откровенными фотоснимками.
 
А целая порция откровенных снимков Алены Водонаевой не так давно появилась в одной из самых популярных социальных сетей. Сама девушка была от этого в шоке, так как главные подозрения пали на ее подругу Викторию Боня.
 
Не отстает от других и Валерия Кашубина - также экс-участница реалити-шоу. Девушка всегда была известна точеной фигурой и в этот раз Валерия решила продемонстрировать поклонникам то, чем ее наградила матушка-природа.
 
Похоже на то, что данный список в будущем будет лишь пополнятся, ведь проект, как и его участники никак не желают оказаться позабытыми и безызвестными. Ну а каким на реалити-шоу будет путь новой участницы Татьяны Кирилюк - покажет только время.
 

Видео: фото "ню" участниц Дом-2

Топ видео Ютуб
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
иудаизм
Иудаизм
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович