Горячие Новости

Дом-2 2006

Дом-2

 2006 год на проекте считается годом конкурсов. В мае среди участниц шоу начался телеконкурс «Королева „Дома-2“», ее путем голосования выбирали зрители. В финал прошли Анастасия Дашко, Ольга «Солнце» Николаева, Ольга Бузова. В июне этого же года конкурс закончился, тогда победительницей стала «Солнце», которая получила больше 45 тысяч голосов. Ей вручили одну из лучших марок автомобилей. За второе место Ольге Бузовой принадлежал сертификат на две тысячи долларов, ставшая третьей, Анастасия Дашко, получила одну тысячу долларов. Роман Третьяков, после оглашения окончательных результатов, недовольный вторым местом своей девушки на данном конкурсе, стал обвинять организаторов в продуманной подтасовке голосов в пользу другой участницы – Ольги Николаевой. Ведущая Ксения Собчак продемонстрировала на лобном месте явные доказательства проведенного честного голосования, после этого Третьяков забрал свои высказанные слова обратно.

С июля по август организаторы проводили телеконкурс среди парней шоу под новым названием «Супермен „Дома-2“». Первое место занял Сэм Селезнёв, который получил внедорожник в награду, второе и третье места соответственно заняли Степан Меньщиков и Роман Третьяков. Как призёрам им вручили также денежные вознаграждения.

В сентябре под названием «Самая умная пара „Дома-2“» начался конкурс для всех пар телешоу. За результатами голосования со зрительских телефонов парой-победительницей стали Дмитрий Шмаров и «Солнце», которые получили поездку в Париж- столицу Франции. Ноутбук, приз за второе место, получили Виктория Боня и Степан Меньщиков. Третье место и смартфон вручили Алёне Водонаевой и Маю Абрикосову. Первые два года проекта можно условно назвать временем сбора камней. 2006 год стал временем разбрасывать эти камни… У Степана закончилась нашумевшая любовь с Водонаевой, на кастингах очень быстро приглядел себе новую подружку. В январе Айгюн появилась на съемочной площадке. Вспыхнувшая страсть продолжалась лишь полтора месяца. После этого Степа увлекся Аней Бузовой, но она неожиданно для всех покинула проект. 

Летом в 2006 году между Маем и Алёной вспыхнули любовные чувства. Девушка даже растеряла свои некоторые игровые качества: властность, скандальность, напор - и выглядела летом растерянной и счастливой. Чего нельзя сказать о Мае, который выглядел по-разному. Но в канун Нового 2007 года Мая лично изгнала Ксения Анатольевна.

Только две пары смогли устоять под ветром данных перемен. Рома и Оля больше стали походить на советских деловитых служащих, которые, случайно, застряли в долгоиграющей очереди на ожидаемую квартиру. Если другие участники немного побарахтались в Любовном Водовороте этого 2006 года, то Рома и Оля уже своё отыграли, а поэтому преспокойно идут с зонтом по улицам. Ребята они хозяйственные и трудолюбивые. Написали даже книгу о своей Любви.

Настя и Сэм самая органичная пара знаменитого телешоу России. Большинство респондентов практически во всех опросах называли их отношения наиболее искренними, хотя Сэм и не сделал девушке официального предложения. Немного особняком стояла история про Ольгу Николаеву. Любовь была у нее с Маем или же не любовь - сейчас значения не имеет, но длительные отношения причинили обоим немало страданий. «Солнце», чтобы развеяться, отправилась на остров Ибица. А потом вообще стала победительницей конкурса красоты. 

В этом же году на телепроекте произошли и другие немаловажные события. Наконец-то встретил свою любовь (а именно Яну Земит) и вскоре ушёл вместе с ней с реалити-шоу Андрей Чуев. Случилась и внезапная драка между Андреем Александровым и Антоном Потаповичем (предлогом стало голосование против девушки Андрея Марченко Олеси, пока того не было заметно в периметре) - в результате Александров ушёл. Так же быстро мелькнули и не задержались даже очень интересные игроки - Вадим Ракитин, Жанна Алыбаева, Ада Караева. Совсем покинула проект Маша Политова. Пришли и вскоре повторно изгнали Нелидовых (молодожёны вскоре наглядно продемонстрировали, как квартирный вопрос смог испортить москвичей).

Следующий 2007 год тоже стал годом преинтереснейших событий. Дом-то надо все-таки построить.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Дом-2» в новостях

20.09 01:09 Превратим Россию в «Дом-2»? Ведущий психолог шоу Козлов идет в президенты РФ
31.08 05:08 Участница реалити-шоу «Дом-2» Наталия Хим записалась в боевики ДНР
04.02 08:02 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" остаются популярными реалити-шоу в Интернете
11.01 10:01 Дом-2, Битва экстрасенсов и Ревизорро - самые популярные реалити-шоу РФ декабря 2014 г.
07.12 02:12 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" - самые популярные реалити-шоу ноября 2014г.
07.10 01:10 "Дом-2" и "Холостяк" вошли в 20-ку популярных реалити-шоу России в сентябре 2014 г.
29.08 11:08 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными реалити-шоу в России
05.07 07:07 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными из 35 реалити-шоу РФ
22.03 10:03 Соцсети "ВК" и "Одноклассники" названы самыми популярными у участников "Дом-2"
18.03 09:03 "Битва экстрасенсов" и "Дом-2" названы самыми популярными реалити-шоу России

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
16 января
16 января
4 июля
4 июля
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд