Горячие Новости

Гобозов Александр

Гобозов Александр

Александр Гобозов родился в городе Владикавказ 16 августа в 1982 года. Александр Гобозов известен широкой публике как один из самых популярных участников телевизионного проекта «Дом 2».

После окончания средней школы Александр получил среднее специальное образование во Владикавказском училище искусств имени Гергиева. После чего, Саша отправился служить в армию, в воздушно десантные войска. В армии Александр Гобозов отличился хорошей службой и приобрел много хороших друзей, а его командиром был Андрей Черкасов, который впоследствии тоже стал одним из ярких участников так называемой телестройки.

 

Александр Гобозов на «Доме 2»

 

Александр Гобозов начал думать о проекте еще находясь на службе в армии. Его близкое знакомство с телестройкой произошло еще вне стен телевизионного дома. В часть, где проходил службу молодой симпатичный, и возмужавший юноша приехали с гастролями участники нашумевшей телестройки. Именно тогда Гобозов решил для себя, чем он будет заниматься после окончания срока его воинской службы. Гобозов во время проведения в их части гастролей, показал себя с самой наилучшей стороны, он был весел, улыбчив, много шутил, разговаривал с участниками проекта, играл на гитаре и исполнял собственные песни, и таким образом покорил «домочадцев» своей харизмой, которая так нужна была проекту для поднятия рейтинга шоу. Именно там Саша и получил приглашение на проект в качестве участника, но для начала ему необходимо было пройти кастинг. Естественно, что кастинг Гобозов прошел без особого труда и наконец, он попал на заветную телестройку, о которой так долго мечтал.

Придя на проект, Александр Гобозов сразу начал активно ухаживать за Викторией Карасевой, однако девушка не ответила ему взаимностью, ведь она дама с претензией, и само собой, на молодого неопытного армейского парнишку не обратила никакого внимания, хотя и была дружна с ним. Вскоре на проект пришла Эрика Кишева, стройная, знойная красивая страстная брюнетка, которая как по мановению волшебной палочки влюбила в себя Гобозова. Александр не раздумывая, предложил своей избраннице заселиться в отдельный домик, дабы им никто не мешал наслаждаться друг другом и предаваться страсти, однако его ждало горькое разочарование. Эрика с радостью заселилась с ним в отдельный домик, но Саша даже, и предположить не мог, как будут обмануты его светлые чувства, ведь Эрика на самом деле оказалась девушкой не вполне обычной. На самом деле Эрика Кишева в реальности оказалась транссексуалом и просто поменяла пол, да и то не до конца.

Саша был раздавлен и уничтожен таким страшным для него открытием, хотя не стоит скрывать, что к этой даме у него остались все же какие-то чувства, наверное, это потому, что она подарила ему незабываемые и невиданные доселе впечатления. 

Следующими его отношениями стала любовь с Надеждой Ермаковой. Эти отношения стали самыми долгими для него на проекте. Надежда была под стать ему, простая не заносчивая девочка, с внешностью, далекой от роковой красавицы. Однако их чувства вспыхнули и стали разгораться все с большей и большей силой. Остальные участники подшучивали над парочкой простачков, строили им розыгрыши и шутливо прозвали их Пэппи и Габи, на что ребята не обижались. Часто возникали и ссоры, но так же быстро они и прекращались. Ребята встречались, устраивали друг другу романтические свидания и в итоге заселились в отдельный дом. Все шло к логическому завершению отношений парня и девушки, которые неминуемо ведут к свадьбе. Саша даже познакомил Надежду со своей глубокоуважаемой мамой. В ответ на это Надя познакомила любимого со своей. Казалось бы, что еще нужно, осталось только создать семью и рожать детишек, да почему то не срослось.

Все чаще Надежде стали приходить сообщения от «доброжелателей», в которых ей подробно описывались Сашины измены, а тот в свою очередь местами даже и не отрицал этого. В общем, чувства пошли на убыль, Надежда решила покончить и порвать этот порочный круг, в который завел ее Александр своими постоянными изменами и уходами. Пара рассталась, так и не дожив до светлого момента создания семьи.

В это время на проекте появилась новенькая участница, Ольга Сокол. Симпатичная молодая девочка смогла обратить на себя внимание молодого уже ставшего свободным Гобозова. И вскоре сложилась уже новая пара Гобозов-Сокол, которая вскоре перебралась в городские квартиры. Здесь отношения у Саши складывались просто умопомрачительные, причем далеко не в хорошем смысле этого слова. Мама Саши сразу предрекла паре разрыв, однако как обычно старших слушать никто не стал, и Саша решился на самый отчаянный шаг, он сделал Сокол предложение руки и сердца. Любовь Гобозова и Сокол была настолько заносчивой, скандальной и разнузданной, что телестройка вздрагивала от их постоянных скандалов, которые частенько оканчивались рукоприкладством. И, тем не менее, с проекта они ушли в паре. А если быть точнее, то Гобозова попросту выгнали, а преданная Сокол решила уйти вслед за любимым. Все были уверены, что вне рамок проекта они точно будут вместе, но нет, спустя непродолжительное время и эта девушка ушла из жизни Гобозова.

 

Жизнь Александра Гобозова после проекта «Дом 2»

 

По сути, проект Александр Гобозов покинул только благодаря стараниям Надежды Ермаковой, которая не могла видеть все еще любимого ею человека в отношениях с другой девушкой.

Она пыталась обвинить Сашу в ругани и рукоприкладстве, за что его, в конце концов, и попросили покинуть телестройку. За рамками проекта пара Гобозова и Сокол сначала жили на Украине, в городе Харьков, где работали на телевидении. Но вскоре они оттуда уволились, поскольку данная работа их не особо прельщала. После увольнения с телевидения в Харькове, пара отправилась к бабушке Саши Гобозова в Херсон, поближе к Черному морю. Так Александр решил сколотить небольшой капитал на сезонном заработке в сфере развлечений.

Александр решил заняться аттракционным бизнесом. Когда же лето закончилось, и бизнес перестал приносить прибыль, ребята уехали во Владикавказ, на родину Александра. Вот там они прожили совсем уже не долго, поскольку их отношениям наступил конец. Ребята разъехались в разные стороны и сейчас не общаются. Александр уехал в Москву, где стал заниматься натяжными потолками. И, конечно же, первой, с кем он повстречался в столице, была Надежда Ермакова. Но встреча двух одиноких сердец ничем не закончилась.

 

Возвращение на проект Дом-2

 

Буквально в начале этого лета, на телепроекте «Дом 2» продюсерами была устроена так называемая революция, и для поднятия рейтинга передачи, а так же по просьбам телезрителей, на проект решили вернуть некоторых наиболее ярких участников телестройки из «старой гвардии». Этими участниками стали Никита Кузнецов, Степан Меньшиков, Рустам Калганов, Андрей Черкасов и, конечно же, Александр Гобозов.

И вот 10 июня Александр в компании с другими «старичками» триумфально возвращается назад в родные пенаты. Они пришли для того, чтобы научить молодежь правильным ухаживаниям за девушками и показать, как же все-таки нужно строить настоящую любовь. И вот, сердце Александра в очередной раз пронзила стрела Амура, это произошло в тот момент, когда он увидел очаровательную Алиану Устиненко. Александру повезло, девушка ответила на его ухаживания взаимностью, и сейчас пара, хоть и не без интриг, продолжает строить отношения.

 

Популярность Александра Гобозова в социальных сетях

 

Группа Саши Габузова ВКонтакте

Аналитиками журнала «Биржевой лидер» был составлен рейтинг участников «Дома 2» по их популярности у пользователей самых известных социальных сетей. Уровень популярности участников телевизионного проекта "Дом-2" в социальных сетях определяется на основании объективного критерия – суммированном числе поклонников того или иного участника в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники.ру","Мой мир", "Фейсбук", "Твиттер".

Популярность Саши Гобозова

Результаты рейтинга были, конечно, предсказуемыми, Александр Гобозов не является в рейтинге ни первым, ни вторым, ни третьим. Саша Гобозов как оказалось, не является особо популярным участником, по мнению пользователей социальных сетей, и в рейтинге занимает лишь тридцать пятое место, хотя он буквально на одно место отстает от Сергея Сичкаря. Надо признать, что Гобозов на две позиции обошел красавца Никиту Кузнецова, что уже само по себе является достижением. Надо отметить, что поклонники Александра Гобозова нашлись только в социальной сети ВКонтакте, где их набралось 1 928 человек. Больше ни в одной социальной сети у Саши поклонников не обнаружилось.

 

Популярность Александра Гобозова в поисковой системе Яндекс

 

Саша Гобозов в Яндекс

Исходя из рейтинга "Биржевого лидера" участников Дом-2, Александр Гобозов является достаточно ярким персонажем проекта с 18 263 запросами в Яндекс занимая при этом 18 позицию.

Популярнее Гобозова: Евгения Феофилактова, Екатерина Колисниченко, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Нелли Ермолаева, Юлия Колисниченко, Оксана Ряска, Наталья Варвина, Сергей Пынзарь, Надежда Ермакова, Александр Задойнов, Влад Кадони, Анастасия Смирнова, Евгений Кузин и др.

Александр Гобозов в Яндекс

Как видим из данных поисковой системы Яндекс, запрос "Александр Гобозов" популярен в русскоязычном сегменте интернета поисковой системы Яндекс:

- 18 263 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц
- 15 упоминаний в СМИ Яндекс Новости.

Кроме того, с запросом Александр Гобозов пользователи Яндекс ищут:

- александр гобозов 18 747 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- александр гобозов +и сокол 2 437
- александр гобозов +и ольга 2 393
- александр гобозов дом 2 2 368 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- ольга сокол +и александр гобозов 2 359
- александр гобозов видео 1 767 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- александр гобозов +и алиана 1 199
- александр гобозов +и алиана устиненко 1 058 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- александр гобозов биография 1 055
- х фактор александр гобозов 940 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- александр гобозов фото 603
- александр гобозов драка 537
- александр гобозов лет 513 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- гобозов александр википедия 470
- свадьба александра гобозова 465 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- александр гобозов +и эрика 396
- песня александр гобозов 394 поисковых запросов за месяц в Яндекс 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Александр Гобозов» в новостях

28.11 12:11 Рано обрадовались: Гобозова-старшая остается в "Доме-2"
27.11 03:11 Интриги Дома-2: беременная Устиненко закатила Гобозову очередную истерику
23.11 05:11 Дом-2: на свадьбу Устиненко и Гобозова пригласили ВИП-гостя
21.11 02:11 Интриги Дома-2: ведущая Бородина пригрозила Гобозовым сорвать их свадьбу
18.11 08:11 Дом-2: Устиненко похвасталась в соцсетях бриллиантом от Гобозова
11.11 02:11 Дом-2: мать Гобозова сделала сыну с невестой шокирующий подарок к свадьбе
10.11 08:11 Новости Дома-2: Устиненко и Гобозов огласили дату своей свадьбы
10.11 06:11 Интриги Дома-2: Пынзари настроены выжить из проекта мать Гобозова - причины
07.11 04:11 Интриги "Дома-2": мать Гобозова отказалась от будущего внука
03.11 03:11 Интриги "Дома-2": мать Гобозова может навлечь на себя новые неприятности

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

Forex (Форекс)
Forex (Форекс)
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Греция
Греция
водолей
Водолей