Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: мать Гобозова сделала сыну с невестой шокирующий подарок к свадьбе

Дом-2: мать Гобозова сделала сыну с невестой шокирующий подарок к свадьбе

На реалити-шоу «Дом-2» в настоящий момент во всю идет подготовка к свадьбе Александа Гобозова и Алианы Устиненко. Хоть свадьба еще не состоялась, но будущие молодожены уже успели получить свой первый свадебный подарок. Его паре преподнесла мама жениха Ольга Васильевна. Мягко говоря, подарку возлюбленные были крайне удивлены, поскольку им стала…корзина для грязного белья.

Момент вручение этого грандиозного подарка успел зафиксировать на камеру фотоаппарата Михаил Терехин, возлюбленный Ксении Бородиной. Более того, он даже разместил этот фото в своем блоге в Интернете, и сделал к нему соответствующую надпись: «Подарок молодым от О. В. Ведро для грязного белья». Аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" онлайн-журнала «Биржевой лидер» предполагают, что подобный подарок был сделан Ольгой Васильевной специально, ведь она мудрая женщина и не привыкла выставлять свое грязное белье напоказ.

Дата бракосочетания

Алиана и Александ, пара довольно неординарная. Они то ссорятся, то снова мирятся, то Саша делает предложение своей возлюбленной и она соглашается, то потом отказывается становиться его женой. Но, видимо, свадьба таки состоится, поскольку будущие молодожены наконец-то огласили дату этого торжественного события. Валерия Уварова, одна из бывших участниц проекта рассказала журналистам о том, что свадьба состоится уже тридцатого ноября. По ее словам, вся официальная часть пройдет на периметре телепроекта, а торжественная часть, то есть застолье пройдет в одном из спортивных залов общего дома, расположенного на поляне.

Как правильно экономить на свадьбе

Недавно журналистам «Биржевого лидера» стало известно, что будущие молодожены сумели отлично сэкономить на свадебной церемонии, поскольку организаторы реалити-шоу выделили им около пятнадцати тысяч долларов США, а торжество обойдется всего в 4-5 тысяч долларов США. К тому же, обручальные кольца хоть и были изготовлены на заказ, однако ювелиром оказался хороший знакомый Александра, поэтому кольца обошлись паре с огромной скидкой. Но и это еще не все, ведь платье, которое оденет невеста, было подарено руководством проекта «Дом-2».

Как принято, после свадьбы молодожены должны отправиться в свадебное путешествие. Участники проекта думали, что этого не состоится, поскольку Алиана находится в «интересном» положении. Но, пара все-таки отправится отдыхать на Мальдивские острова, тем более что путевки туда им достались практически даром из-за рекламной компании на периметре проекта одной из туристических фирм.

Необычные свадебные подарки

Оригинальный подарок призван вызывать положительные эмоции. Не обязательна его исключительная польза, например, как у бытовой техники. Также не стоит дарить ненужные вещи, которые будут пылиться на полках. В современном мире модным становится составление wish list’а, в котором молодожены указывают, что конкретно им хотелось бы получить в подарок.

Свадебная тематика самая разнообразная и занимательная для выбора подарка. Прекрасным будет вариант – подарить свой талант. Это может быть нарисованный портрет, возможно вокальный номер – главное использовать весь потенциал фантазии.

Молодоженам, любящим отдых, можно подарить сертификат на прыжок с парашютом, нескучный дайвинг, ошеломительную прогулку на воздушном шаре или расслабляющее купание с дельфинами.

В плане символических подарков полет фантазии безграничен. Он может быть наполненный смыслом, душевным. Например, таким подарком может служить участок на Марсе или Луне. В наше время существуют специальные сервисы, которые выдают соответствующие сертификаты. Хорошим вариантом будет преподнесение семейного дерева, которое молодожены в дальнейшем высадят у себя дома.

Интересным вариантом также окажется сертификат на разработку фамильного герба и соответствующей символики. Такой подарок в дальнейшем станет семейной реликвией.

Вариантов множество, поэтому ограничить себя лишь подарком определенной суммы в конверте – банально. Интересней придумать что-либо оригинальное, чтоб подарок принес массу эмоций, запомнился, ведь именно память о событии самая ценная.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
18 октября
18 октября
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
22 мая
22 мая
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии