Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: имущество "Дома-2" продается, проект закрывается

СМИ: имущество "Дома-2" продается, проект закрывается

Реалити-шоу «Дом-2» в скором времени будет закрыто. Именно такие, пока еще ничем не подтвержденные слухи появились недавно в сети Интернет. Как оказалось, постоянные зрители телевизионного канала ТНТ, который показывает шоу, требует от администрации канала незамедлительного закрытия проекта. В одном из российских средств массовой информации на днях появилась информация о том, что реалити-шоу и правда скоро наступит конец, сообщают аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Согласно неподтвержденным данным, собственники прав на проект уже начали продажу территории, на которой проводятся съемки реалити-шоу. Сообщается также, что все постройки, которые были созданы за все время существования проекта, вскоре будут снесены. Виктория Вершинина, одна из поклонниц «Дом-2», сообщает, что на съемочной площадке проекта через некоторое время начнутся съемки нового развлекательного проекта.

Существует мнение, что руководство телеканала ТНТ, наконец-то, сумело принять решение, о дальнейшей судьбе телепроекта, который транслируется уже более семи лет. Следует отметить, что несмотря на то, что реалити-шоу «Дом-2» считается довольно рейтинговым, количество его зрителей существенно сократилось, в связи с этим содержание такого масштабного проекта может стать экономически невыгодным для телевизионного канала.

Не в первый раз

Следует напомнить, что поскольку телевизионный проект вызывает в обществе противоречивые мнения, несколько лет назад вопрос об его закрытии уже поднимался. Тогда данный вопрос рассматривала Московская городская дума. В то время телеведущей проекта была Ксения Собчак, а ко всем его негативным моментом добавилась еще и история неразделенной любви Ильи Сидорова, когда парень пытался покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна второго этажа. К счастью тогда все обошлось без последствий.

Сжечь «Дом-2»

Также интересным является и тот факт, что несколько месяцев назад мужчина из Нижнего Новгорода в социальной сети «ВКонтакте» организовал группу, в которой предлагалось собрать определенное количество средств со всех людей, ненавидящих телепроект, выкупить на него права, после чего сжечь. Мужчина узнал, что ежегодно проект приносит около двух миллиардов рублей чистого дохода, а значит, посчитал он, за такую сумму его можно приобрести. Для реализации проекта мужчина просчитал, что если 12,5 миллионов человек сбросятся всего по 200 рублей, телепроект удастся выкупить, после чего испепелить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Латвия
29 июня
29 июня