Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: имущество "Дома-2" продается, проект закрывается

СМИ: имущество "Дома-2" продается, проект закрывается

Реалити-шоу «Дом-2» в скором времени будет закрыто. Именно такие, пока еще ничем не подтвержденные слухи появились недавно в сети Интернет. Как оказалось, постоянные зрители телевизионного канала ТНТ, который показывает шоу, требует от администрации канала незамедлительного закрытия проекта. В одном из российских средств массовой информации на днях появилась информация о том, что реалити-шоу и правда скоро наступит конец, сообщают аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Согласно неподтвержденным данным, собственники прав на проект уже начали продажу территории, на которой проводятся съемки реалити-шоу. Сообщается также, что все постройки, которые были созданы за все время существования проекта, вскоре будут снесены. Виктория Вершинина, одна из поклонниц «Дом-2», сообщает, что на съемочной площадке проекта через некоторое время начнутся съемки нового развлекательного проекта.

Существует мнение, что руководство телеканала ТНТ, наконец-то, сумело принять решение, о дальнейшей судьбе телепроекта, который транслируется уже более семи лет. Следует отметить, что несмотря на то, что реалити-шоу «Дом-2» считается довольно рейтинговым, количество его зрителей существенно сократилось, в связи с этим содержание такого масштабного проекта может стать экономически невыгодным для телевизионного канала.

Не в первый раз

Следует напомнить, что поскольку телевизионный проект вызывает в обществе противоречивые мнения, несколько лет назад вопрос об его закрытии уже поднимался. Тогда данный вопрос рассматривала Московская городская дума. В то время телеведущей проекта была Ксения Собчак, а ко всем его негативным моментом добавилась еще и история неразделенной любви Ильи Сидорова, когда парень пытался покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна второго этажа. К счастью тогда все обошлось без последствий.

Сжечь «Дом-2»

Также интересным является и тот факт, что несколько месяцев назад мужчина из Нижнего Новгорода в социальной сети «ВКонтакте» организовал группу, в которой предлагалось собрать определенное количество средств со всех людей, ненавидящих телепроект, выкупить на него права, после чего сжечь. Мужчина узнал, что ежегодно проект приносит около двух миллиардов рублей чистого дохода, а значит, посчитал он, за такую сумму его можно приобрести. Для реализации проекта мужчина просчитал, что если 12,5 миллионов человек сбросятся всего по 200 рублей, телепроект удастся выкупить, после чего испепелить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Audi Q5
Audi Q5
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
28 января
28 января
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером