Горячие Новости

Бузова Ольга Игоревна

Бузова Ольга

Ольга Игоревна Бузова (после замужества — Тарасова) — телеведущая, экс участница, а сейчас телевизионная ведущая проекта «Дом-2» на российском канале ТНТ, с конца 2008-го года шеф-редактор издания «Мир реалити-шоу. Дом-2». Родилась Ольга 20 января 1986 года в российском городе Санкт-Петербурге. По гороскопу - Козерог.

Семья Ольги Бузовой

Родители Ольги Бузовой служащие. Папа - Игорь Дмитриевич, мама - Ирина Александровна. Также в семье воспитывалась сестра Ольги Анна.

Образование Ольги Бузовой

Окончила школу № 631 города Санкт-Петербург с серебряной медалью. Также она успела закончить курсы визажа.

После окончания школы девушка поступила для получения высшего образования в Санкт-Петербургский государственный университет на географический факультет. Ольга владеет в совершенстве тремя иностранными языками. Английский начала учить в три года. Немецкий учила в школе, после этого также стала дополнительно посещать курсы в школе немецкого языка Peter und Paul Shule. Также Бузова получила сертификат от Британского посольства, который свидетельствует о том, что Ольга владеет английским языком. Бузова хорошо знает и литовский язык, у нее есть родные и близкие, которые проживают в этой стране. На литовском она говорит, но почти не пишет и не читает. В планах есть изучение французского.

31 мая 2007-го года во Всемирный день блондинок продюсер премии «Золотая персона» Любовь Воропаева, вручила Бузовой премию как наиболее яркой и стильной блондинке Российской Федерации.

Карьера Ольги Бузовой на телевидении

За период пребывания на телевизионном проекте Бузова принимала участие в разных медиапроектах как ведущая.
-в 2005 и 2006-тых годах Бузова вместе с Романом Третьяковым на российском телеканале ТНТ вела молодёжное телешоу «Роман с Бузовой».
- с Романом вела по субботам свое ток-шоу на радиостанции «Попса» под аналогичным названием — «Роман с Бузовой».
- сентябрь 2007 года - ведущая своей рубрики «Осторожно, стилисты!» в телепрограмме «Утро на ТНТ».
- ведущая телевизионного шоу «Черная метка».
- конец 2008 года – стала ведущей реалити-шоу «Дом-2».
- конец 2008 года - стала шеф-редактор издания «Мир реалити-шоу. Дом-2».
- 2007 год – Ольгу пригласили ведущей на Седьмой Международный Конкурс Красоты «Мисс Русское Радио 2007».
- 2007-2012 годы – снималась в программах телевизионного канала ТНТ:
- «Cosmopolitan. Видеоверсия»;
- «Атака клоунов»;
- Радио «Попса»;
- «Ребенок- робот»;
- «Такси», «Битва экстрасенсов».

Была участницей разных иных телевизионных программ и проектов на МУЗ-ТВ, НТВ, MTV.

Творческая работа Ольги Бузовой, как звезды шоу-бизнеса России

- в августе 2008 года Бузова дебютировала в качестве актрисы в телесериале «Универ» на канале ТНТ, ей досталась роль интернет-знакомой Эдуарда Кузьмина.

Через пару месяцев после этого Ольга начала сольную деятельность, стала ездить по России, странам ближнего зарубежья. Её композиции были представлены в альбоме под названием «Звёзды Дом 2. Законы любви».

- в 2009-ом году в границах популяризации волонтерского движения Ольга считалась участницей и ведущей агитационного спецсостава «Поезд молодежи» под эгидой российского Министерства спорта, молодежной политики и туризма России.

- по результатам 2009 года Бузова оказалась в тройке самых лучших телеведущих государства по версии издания KP.RU.

- осенью 2010 года прошел также и первый театральный дебют, Бузова заменила известную актрису Марию Кожевникову в постановке театра «Шикарная свадьба».

-в октябре 2010 года – Ольга была ведущей трех выпусков программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на канале ТНТ с Дмитрием Олениным.

-октябрь 2012 года – Ольга получила предложение от итальянской компании Cream&Chocolate относительно совместного выпуска линии одежды под маркой Sweet&Sexy. В коллекции оказались вечерние наряды, спортивные и повседневные вещи. Презентация Sweet&Sexy прошла в границах недели моды Эстет. Гости, которые присутствовали во время мероприятия заметили, что модели, представлявшие линию одежды Бузовой, были как будто клоны новоиспеченного дизайнера. Для произведения впечатления, Ольга потратила пару месяцев для поисков в Глобальной сети своих клонов. Все модели были именно блондинками с абсолютно одинаковыми прическами.

В ближайшее время Ольга примет участие в популярном телепроекте от российского телеканала «Россия», а точнее сказать в очередном выпуске теле-шоу «Танцы со звездами». 

Участие Ольги Бузовой в телепроекте «Дом 2»

На телевизионный проект «Дом-2» девушка попала впервые в 2004 году. Она была участницей проекта на протяжении четырех лет. По результатам голосования телезрителей она была признана самой лучшей участницей за всю телеисторию проекта.

Пять лет назад восковые фигуры наиболее известных участников телестройки Романа Третьякова и Ольги Бузовой появились в музее восковых фигур города Москвы.

Книги, которые написала Ольга Бузова

- 2006 год – совместно с Романом Третьяковым написала первую свою книгу «Роман с Бузовой. История самой красивой любви». Это творение по версии издания «Книжный бизнес» стала Лучшим проектом года, была удостоена звания лучшего проекта по номинации «Звёздные откровения».
- 2007 год – во время проживания на телестройке любви Ольга написала и издала свою первую личную книгу «Роман с Бузовой» ISBN: 978-5-94719-207-0
- 2007 год – в свет вышла еще одна книга от Бузовой «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» ISBN 978-5-17-046203-2, 978-5-271-17801-6
- 2007 год совместно с Романом Третьяковым написала и издала книгу «Роман с Бузовой. Любовь online» ISBN 978-5-94719-272-8, 978-985-16-3059-8

Личная жизнь Ольги Бузовой

С самого начала участие в телепроекте Дом-2 Ольга смогла покорить сердца трех парней. Первым за ней стал ухаживать Евгений Абузяров, который дарил ей цветы, объяснялся в любви. Но они так и остались друзьями.

Потом за сердце блондинки боролся Александр Нелидов, который вместе с Ольгой побывал на фотосессии, где парочка впервые поцеловалась. Но Александр в то время был в паре с другой участницей проекта Солнцем, поэтому у Ольги снова не сложилось.

После этого настал черед Стаса Каримова. Их отношения развивались постепенно, пара даже успела немного пожить в отдельном домике, но их страсти на долго не хватило. Хотя они расстались очень близкими друзьями, Стас все равно еще долгое время любил Ольгу, которой он показался слишком уж простым.

Следующим избранником Бузовой стал Рома Третьяков. Рома как раз расстался Еленой Берковой, которую выгнали из Дома-2 за съемки в порнофильмах. Но и эти отношения тоже не привели к свадьбе.

Степан Меньщиков не смог устоять перед чарами соблазнительной Ольги, предлагал ей строить пару, но она ему отказала.

После участие в проекте свою светскую жизнь Ольга продолжила, а вот относительно личной жизни стала распространяться по минимуму. И все-таки журналистам удалось выяснить, что в конце 2010 года Ольга Бузова стала вить общее гнездышко с неким российским бизнесменом по имени Андрей Сорокин. Но уже в феврале 2011 года в прессу просочилась информация о том, что богатый ухажер выгнал девушку со своей шикарной четырехкомнатной квартиры. Как оказалось, ему просто не понравилось поведение возлюбленной и ее стиль жизни. Сама Ольга не очень-то хотела комментировать ситуацию и говорить про эти отношения.

Но буквально через месяц СМИ стали писать о новом романе Бузовой. На этот раз она решила разбить семью и выбрала в качестве объекта обожания футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Стоит отметить, что этот роман принес много хлопот Дмитрию. Ему даже пришлось заплатить штраф клубу в размере 30 тысяч евро. И, тем не менее, эти отношения достигли своего пика, Тарасов развелся со своей супругой Оксаной.

26 июня этого года футболист Дмитрий Тарасов женился на Ольге Бузовой.

У Дмитрия есть дочка Ангелина от первого брака. 

Друзья Ольги Бузовой

Наиболее близкими подругами Ольги Бузовой в период ее нахождения на телестройки были Лена Беркова, Солнце и Маша Петровская.

Сейчас она поддерживает теплые отношения со Степаном Менщиковым, Гогеном, Евгенией Феофилактовой-Гусевой, Антоном Гусевым, Ксенией Бородиной, Дарьей Пынзарь, Еленой Бушиной, Рустамом Солнцевым.

Доходы и гонорары Ольги Бузовой

- 40 тысяч евро – получает Ольга Бузова за работу соведущей телепроекта Дом-2. Иные ее заработки в прессе не озвучиваются.

Автомобили Ольги Бузовой

Будучи участницей телепроекта, Бузова приобрела себе желтый мини купер. Ольга Бузова занимает пятое место в рейтинге самых дорогих автомобилей учасников "Дома-2" журнала "Биржевой лидер". Но со временем еегонорары выросли в разы, поэтому она смогла себе позволить пересесть на более на презентабельную Audi Q5 жемчужно-синего оттенка, стоимость которой варьируется от 100 000 долларов (от 3 млн. рублей). Свое старое авто девушка продала, отныне она ездит лишь на Ауди, и весьма довольна приобретением. Средняя стоимость новой модели машины, как у Бузовой, достигает отметки в 3 миллиона рублей.

Недвижимость Ольги Бузовой

Несмотря на то, что Ольга далеко не первый год живет в столице РФ, своей квартиры она не имеет. На данный момент она вместе с супругом арендует квартиру, копит на свое жилье. Ольга признается, что мечтает купить большую квартиру в 160-200 квадратных метров и дом в Майами.

Страны, где была Ольга Бузова

Ольга Бузова вместе с Романом Третьяковым ездила в Венецию (Италия). Медовый уикенд Ольга Бузова вместе с супругом провела в Москве. Но уже в декабре они планируют отправиться в отпуск и провести его на Мальдивах. До этого Ольга Бузова была в Турции, Хорватии, Испании, Украине и др. странах.

Наиболее интересные факты про Ольгу Бузову в новостях "Биржевого лидера"

Ольга Бузова стала дизайнером
Прорыв Дома-2: Ольга Бузова станет участницей шоу "Танцы со звездами"
Супруг Ольги Бузовой не хочет бороться за "Терем для двоих"
Ольга Бузова собирается создать вокруг своей свадьбы настоящий «бум»
Ольга Бузова рассказала как рождаются сплетни о звездах 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Ольга Бузова» в новостях

29.11 10:11 ГПУ снова арестовала имущество Арбузова
29.11 10:11 Суд снял арест с имущества семьи Арбузова на годовщину Майдана – Бутусов
14.02 01:02 Дорогу молодым: Арбузова называют наиболее вероятным премьером
09.02 01:02 Бузова, Боня и Карякина названы самыми популярными экс-участниками "Дом-2"
06.02 01:02 Янукович расширил полномочия Арбузова
05.02 06:02 Янукович расширил полномочия премьера Арбузова за пределы "и. о."
04.02 06:02 Бузова, Бородина и Черкасов названы самыми популярными участниками "Дома-2" в Интернете
04.02 02:02 Власенко назвал Арбузова и Порошенка возможными премьер-министрами Украины
29.01 09:01 Первое заседание Кабмина и. о. премьера Арбузова пройдет под защитой БТРов
19.01 09:01 Бузова и Боня названы самыми популярными экс-участницами "Дома-2"

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
2 августа
2 августа
Грозный
Столица Чечни город Грозный
5 июня
5 июня