Горячие Новости

Облако тегов

Бузова и Боня названы самыми популярными экс-участницами "Дома-2"

Бузова и Боня названы самыми популярными экс-участницами "Дома-2"

Сегодня телевидение имеет огромное значение в жизни каждого россиянина. Например, скандально известное реалити-шоу "Дом-2" ежедневно смотрят миллионы зрителей, наблюдая с удовольствием за развитием событий. Поэтому участники проекта обязаны удивлять, шокировать, привлекать внимание к своей персоне. Даже те участники, что уже покинули периметр, однажды почувствовав вкус славы, используют всевозможные методы, чтобы ее удержать.

Кому же из экс-участников "Дом-2" удается оставаться интересным для зрителей после ухода с проекта, разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Дома-2" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Ольга Бузова – самая популярная экс-участница "Дома-2". 

Рейтинг популярности бывших участников "Дома-2" составлялся на основе 3-х базовых критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная с помощью сервиса wordstat.yandex.ru;
- частота упоминаний об участниках в российских интернет-изданиях, рассчитанная с помощью агрегатора news.yandex.ru (Яндекс.Новости);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

* поисковые запросы составлены на основании данных "фамилия" экс-участника "Дома-2" минус поисковые запросы не относящиеся к данному участнику в России.

Лидерство в рейтинге популярности среди бывших звезд телепроекта "Дом-2" занимает ведущая шоу Ольга Бузова, которая смогла выбраться из российской глубинки и стать одной из самых ярких представительниц мира шоу-бизнеса. Сегодня Бузова известна не только как телеведущая, но и как модный дизайнер и владелец магазинов одежды и бижутерии.

На второй позиции рейтинга – Виктория Боня, которая после ухода "за периметр" не исчезла с телеэкранов, а стала ведущей видеоверсии журнала Cosmopolitan, успела зарекомендовать себя и как актриса, снявшись в клипе популярного рэпера Тимати на песню "Не сходи с ума", а сейчас является телеведущей шоу "Каникулы в Мексике".

Третья строчка рейтинга по-прежнему принадлежит Евгении Феофилактовой, которой телепроект дал не только славу, но и помог построить любовь. Сейчас девушка может похвастаться статусом счастливой жены и заботливой мамы, отказавшейся находиться постоянно под прицелом телекамер и операторов.

Малоизвестными экс-участниками "Дома-2" в этом месяце стали:
- Алессандро Матераццо;
- Алексей Адеев;
- Глеб Жемчугов;
- Анна Дудаль;
- Дарья Дударева.

Какие изменения произошли в популярности бывших участников "Дома-2" за последний месяц?

Популярность каждого из бывших участников реалити-шоу зависит от разных факторов (скандалы, ссоры, интриги, фото, пиар и др.). Как изменилась популярность экс-участников телешоу в период с декабря по ноябрь 2013 года?


По данным таблицы можно сделать следующие выводы:
- наибольший рост популярности за месяц показала экс-участница "Дома-2" Элина Карякина (на 43 650 запросов в декабре больше, чем в ноябре);
- максимальное падение продемонстрировала Варвара Третьякова (-55 261 запрос за месяц).

Больше всего интересуются "Домом-2" в Интернете россияне и белорусы.

Популярность каждого из участников телестройки напрямую зависит от популярности самого телепроекта "Дом-2" в Интернете, которое за последние месяцы лишь увеличил число своих поклонников:

Согласно данным Яндекса, больше всего интересуются в Интернете "Домом-2" граждане России, что хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тыс. населения - первый вывод экспертов.

Как видно из представленной таблицы, россияне вводили поисковый запрос "Дом-2" в Яндексе 11 661 295 раз за месяц, согласно данным сервиса wordstat.yandex.ru. Для сравнения:

- белорусы, с населением Беларуси 9 миллионов 463,8 тысячи человек, – 619 115 запросов в Яндексе;
- жители Украины, с численностью населения 45,5 миллиона, сделали 892 611 запросов за тот же промежуток времени;
- граждане Москвы и Московской области, чье население в 3,75 раза меньше Украины, сделали 2 519 858 запросов Яндекса.

Меньше всего интересуются шоу "Дом-2" и его участниками жители Средней Азии: киргизы - 0,51 запроса на 1000 жителей, таджики – 0,12 запроса, узбеки - 0,11 запроса, туркмены - 0,05 запроса и т. д.

Что ищут в Интернете россияне, вводя в поиск слово "Дом-2"?



При поисковом запросе "Дом-2" наибольшее количество россиян интересовалось свежими новостями об участниках шоу. Доказательством этому служат следующие поисковые запросы wordstat.yandex.ru:
- дом 2 серии – 3 833 936 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- дом 2 смотреть – 2 557 679 запросов;
- сайт дом 2 – 1 878 799 запросов;
- дом 2 официальный – 1 787 072 запросов;
- дом 2 онлайн – 1 619 344 запроса;
- бесплатно дом 2 – 1 058 548 запросов.

Ольга Бузова - лидер PR в агрегаторе Яндекс.Новости.



Пятерка самых популярных в СМИ экс-участников телестройки выглядит таким образом:
- Ольга Бузова;
- Ольга Солнце;
- Михаил Терехин;
- Виктория Боня;
- Антон Гусев.

Популярность бывших домочадцев в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте.


Как видим из таблицы, составленной аналитиками раздела "Новости соцсетей", популярность по группам в Одноклассники и Вконтакте звезд экс-участников телепроекта "Дома-2" имеет такой вид:

1. На первом месте – Виктория Боня с 917 126 участниками в группах в Odnoklassniki.ru и vk.com.
2. На второй строчке по популярности среди пользователей соцсетей – Ольга Бузова (169 418 участников в группах Одноклассники и Вконтакте).
3. Третью позицию в соцсетях по количеству участников в группах с огромных отрывом занимает Нелли Ермолаева (114 264 участника в группах).

Кто из бывших участников "Дома-2" оказался вне внимания электронных СМИ?

В список вошли только те знаменитости, о которых интернет-издания ни разу не упоминали за прошлый месяц, что является критической точкой для их продвижения.

Кто из звезд "Дома-2" имеет самый эффективный PR в Интернете?

Самый эффективный пиар в Глобальной сети можно рассчитать с помощью следующей формулы: количество запросов, деленное на количество упоминаний в электронных изданиях за один и тот же месяц. Во внимание принимаются лишь показатели от 10 упоминаний в интернет-изданиях за месяц.

Самые лучшие показатели эффективности оказались у Евгении Феофилактовой, Алены Водонаевой, Александра Задойного, Виктории Бони, Элины Карякиной, Ольги Бузовой, Антона Гусева, Марты Соболевской, Анастасии Дашко, Михаила Терехина, Надежды Ермаковой и Ольги Солнце, что в очередной раз подтверждает большое влияние электронных масс-медиа на пиар знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Audi A3
Audi A3
Google AdWords
Google AdWords
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко