Горячие Новости

Облако тегов

Бузова и Боня названы самыми популярными экс-участницами "Дома-2"

Бузова и Боня названы самыми популярными экс-участницами "Дома-2"

Сегодня телевидение имеет огромное значение в жизни каждого россиянина. Например, скандально известное реалити-шоу "Дом-2" ежедневно смотрят миллионы зрителей, наблюдая с удовольствием за развитием событий. Поэтому участники проекта обязаны удивлять, шокировать, привлекать внимание к своей персоне. Даже те участники, что уже покинули периметр, однажды почувствовав вкус славы, используют всевозможные методы, чтобы ее удержать.

Кому же из экс-участников "Дом-2" удается оставаться интересным для зрителей после ухода с проекта, разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Дома-2" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Ольга Бузова – самая популярная экс-участница "Дома-2". 

Рейтинг популярности бывших участников "Дома-2" составлялся на основе 3-х базовых критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная с помощью сервиса wordstat.yandex.ru;
- частота упоминаний об участниках в российских интернет-изданиях, рассчитанная с помощью агрегатора news.yandex.ru (Яндекс.Новости);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

* поисковые запросы составлены на основании данных "фамилия" экс-участника "Дома-2" минус поисковые запросы не относящиеся к данному участнику в России.

Лидерство в рейтинге популярности среди бывших звезд телепроекта "Дом-2" занимает ведущая шоу Ольга Бузова, которая смогла выбраться из российской глубинки и стать одной из самых ярких представительниц мира шоу-бизнеса. Сегодня Бузова известна не только как телеведущая, но и как модный дизайнер и владелец магазинов одежды и бижутерии.

На второй позиции рейтинга – Виктория Боня, которая после ухода "за периметр" не исчезла с телеэкранов, а стала ведущей видеоверсии журнала Cosmopolitan, успела зарекомендовать себя и как актриса, снявшись в клипе популярного рэпера Тимати на песню "Не сходи с ума", а сейчас является телеведущей шоу "Каникулы в Мексике".

Третья строчка рейтинга по-прежнему принадлежит Евгении Феофилактовой, которой телепроект дал не только славу, но и помог построить любовь. Сейчас девушка может похвастаться статусом счастливой жены и заботливой мамы, отказавшейся находиться постоянно под прицелом телекамер и операторов.

Малоизвестными экс-участниками "Дома-2" в этом месяце стали:
- Алессандро Матераццо;
- Алексей Адеев;
- Глеб Жемчугов;
- Анна Дудаль;
- Дарья Дударева.

Какие изменения произошли в популярности бывших участников "Дома-2" за последний месяц?

Популярность каждого из бывших участников реалити-шоу зависит от разных факторов (скандалы, ссоры, интриги, фото, пиар и др.). Как изменилась популярность экс-участников телешоу в период с декабря по ноябрь 2013 года?


По данным таблицы можно сделать следующие выводы:
- наибольший рост популярности за месяц показала экс-участница "Дома-2" Элина Карякина (на 43 650 запросов в декабре больше, чем в ноябре);
- максимальное падение продемонстрировала Варвара Третьякова (-55 261 запрос за месяц).

Больше всего интересуются "Домом-2" в Интернете россияне и белорусы.

Популярность каждого из участников телестройки напрямую зависит от популярности самого телепроекта "Дом-2" в Интернете, которое за последние месяцы лишь увеличил число своих поклонников:

Согласно данным Яндекса, больше всего интересуются в Интернете "Домом-2" граждане России, что хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тыс. населения - первый вывод экспертов.

Как видно из представленной таблицы, россияне вводили поисковый запрос "Дом-2" в Яндексе 11 661 295 раз за месяц, согласно данным сервиса wordstat.yandex.ru. Для сравнения:

- белорусы, с населением Беларуси 9 миллионов 463,8 тысячи человек, – 619 115 запросов в Яндексе;
- жители Украины, с численностью населения 45,5 миллиона, сделали 892 611 запросов за тот же промежуток времени;
- граждане Москвы и Московской области, чье население в 3,75 раза меньше Украины, сделали 2 519 858 запросов Яндекса.

Меньше всего интересуются шоу "Дом-2" и его участниками жители Средней Азии: киргизы - 0,51 запроса на 1000 жителей, таджики – 0,12 запроса, узбеки - 0,11 запроса, туркмены - 0,05 запроса и т. д.

Что ищут в Интернете россияне, вводя в поиск слово "Дом-2"?



При поисковом запросе "Дом-2" наибольшее количество россиян интересовалось свежими новостями об участниках шоу. Доказательством этому служат следующие поисковые запросы wordstat.yandex.ru:
- дом 2 серии – 3 833 936 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- дом 2 смотреть – 2 557 679 запросов;
- сайт дом 2 – 1 878 799 запросов;
- дом 2 официальный – 1 787 072 запросов;
- дом 2 онлайн – 1 619 344 запроса;
- бесплатно дом 2 – 1 058 548 запросов.

Ольга Бузова - лидер PR в агрегаторе Яндекс.Новости.



Пятерка самых популярных в СМИ экс-участников телестройки выглядит таким образом:
- Ольга Бузова;
- Ольга Солнце;
- Михаил Терехин;
- Виктория Боня;
- Антон Гусев.

Популярность бывших домочадцев в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте.


Как видим из таблицы, составленной аналитиками раздела "Новости соцсетей", популярность по группам в Одноклассники и Вконтакте звезд экс-участников телепроекта "Дома-2" имеет такой вид:

1. На первом месте – Виктория Боня с 917 126 участниками в группах в Odnoklassniki.ru и vk.com.
2. На второй строчке по популярности среди пользователей соцсетей – Ольга Бузова (169 418 участников в группах Одноклассники и Вконтакте).
3. Третью позицию в соцсетях по количеству участников в группах с огромных отрывом занимает Нелли Ермолаева (114 264 участника в группах).

Кто из бывших участников "Дома-2" оказался вне внимания электронных СМИ?

В список вошли только те знаменитости, о которых интернет-издания ни разу не упоминали за прошлый месяц, что является критической точкой для их продвижения.

Кто из звезд "Дома-2" имеет самый эффективный PR в Интернете?

Самый эффективный пиар в Глобальной сети можно рассчитать с помощью следующей формулы: количество запросов, деленное на количество упоминаний в электронных изданиях за один и тот же месяц. Во внимание принимаются лишь показатели от 10 упоминаний в интернет-изданиях за месяц.

Самые лучшие показатели эффективности оказались у Евгении Феофилактовой, Алены Водонаевой, Александра Задойного, Виктории Бони, Элины Карякиной, Ольги Бузовой, Антона Гусева, Марты Соболевской, Анастасии Дашко, Михаила Терехина, Надежды Ермаковой и Ольги Солнце, что в очередной раз подтверждает большое влияние электронных масс-медиа на пиар знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эхо Москвы
Эхо Москвы
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Таунхаус
Таунхаус
22 апреля
22 апреля
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович