Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники назвали самых популярных участников "Дом-2"

В Одноклассники назвали самых популярных участников "Дом-2"

Реалити-шоу «Дом-2» с самого своего основания не переставало быть одним из самых популярных проектов, выходящих на телевизионные экраны. Множество человек, прошедших через периметр проекта, стали по-настоящему известны, и не только на территории Российской Федерации. В связи с этим, у каждого отдельного участника проекта существует собственный рейтинг популярности, опираясь на который можно предугадать насколько долго тот или иной участник задержится на проекте.

Какой же участник реалити-шоу «Дом-2» самый популярный в социальной сети «Одноклассники», разбирались аналитики раздела «Новости социальной сети Одноклассники» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Ольга Бузова и Ксения Бородина – самые популярные участницы «Дом-2» в соцсети «Одноклассники».

Для определения популярности участников реалити-шоу «Дом-2» в Odnoklassniki.ru, аналитики «Биржевого лидера» составили рейтинг, основанный на количестве участников в группе, посвященной тому или иному участнику проекта.

Ольга Бузова занимает первое место в данном рейтинге, поскольку в группе соцсети «Одноклассники», посвященной ей, насчитывается 56136 участников. Следует отметить, что Ольга Бузова уже достаточно длительное время не является участником реалити-шоу, однако ее популярность от этого не уменьшается, поскольку она умело поддерживает ее, общаясь в многочисленными поклонниками и радуя их своими интересными фотографиями.

Второй по популярности участницей телестройки оказалась Ксения Бородина с 13408 участниками в группе соцсети «Одноклассники.ру». Ксения сумела не только завоевать любовь миллионов телезрителей, но и найти свою любовь на проекте. Девушка ведет блог, регулярно дополняя его новостями, касающимися ее личной жизни, а также публикует свои новые фото, поддерживая тем самым неугасаемый интерес к своей персоне.

Третьей самой многочисленной группой, посвященной одному из участников реалити-шоу «Дом-2», оказалась группа Дарьи Пынзарь, в которой насчитывается 9355 подписчиков. Эта девушка сумела не только найти на проекте свою любовь, но и создать прекрасную, дружную семью, в которой некоторое время назад родился малыш.

Всего в группах, посвященных участникам реалити-шоу «Дом-2», насчитывается 93220 участника, 84% из которых пришлось на тройку лидеров. При этом, 60% от общего количества взяла на себя группа Ольги Бузовой.

Ксения Бородина и Ольга Бузова – самые популярные участницы реалити-шоу «Дом-2» по версии поисковой системы Яндекс.

Всегда лидеров Дом-2 в соцсетях нужно проверять через более широкую систему координат, пояснил маркетолог Канады Евгений Ольховский. Тогда становится понятным насколько эти лидеры соцсети значимы для всего Интернета и фанатов в частности.

Еще одним, после «Одноклассники.ру», действенным методом проверки популярности участников реалити-шоу «Дом-2» является поисковая система Яндекс, рейтинг по которой составляется по следующим параметрам:

- Анализ поиска – сервис Яндекс.Директ;
- Регион поиска – Российская Федерация;
- В рейтинг добавлены участники «Дом-2», групп которых не было найдено в социальной сети «Одноклассники».

Как видно из таблицы, Ксения Бородина стала наиболее «запрашиваемой» участницей «Дом-2» в поисковой системе Яндекс, поскольку по ней было произведено 85795 запросов в поисковой системе Яндекс россиянами за последний месяц.

На втором месте оказалась лидер «Одноклассников» Ольга Бузова с 83675 запросами. Тройку лидеров в этом месяце выпала честь замкнуть Татьяне Кирилюк, по которой жители России сделали 77645 запросов в поисковой системе Яндекс.

Далее следуют:
- Элина Карякина - 66 240 запросов в Яндексе россиянами за последний месяц;
- Алиана Устиненко - 54 849;
- Дарья Пынзарь - 43 428;
- Рустам Солнцев - 29 851;
- Татьяна Поп - 24 871;
- Татьяна Охулкова - 24 003;
- Андрей Черкасов - 18 047;
- Сергей Пынзарь - 15 957;
- Никита Кузнецов - 14 895;
- Светлана Михайловна Устиненко - 10 059;
- Антонина Клименко - 9 641;
- Александр Задойнов - 9 445;
- Василий Тодерика - 9 236;
- Александр Гобозов - 7 763;
- Либерж Кпадону - 7 747;
- Лия Ситдикова - 7 502;
- Евгений Руднев - 5 097;
- Ольга Васильевна Михайлова - 3 190;
- Богдан Ленчук - 2 355;
- Юлия Бондаренко - 1 120;
- Джозеф Мунголле – 758;
- Андрей Есин – 622;
- Елизавета Кутузова – 248;
- Евгений Семениченко – 0.

Всего по данным участникам за последний месяц жители Российской Федерации произвели 613039 запросов в поисковой системе Яндекс, 40% из которых пришлось на тройку лидеров, при том, что 13% досталось Ксении Бородиной.

Интерес россиян к запросу «Дом-2» в поисковой системе Яндекс.

Также, благодаря сервису Яндекс.Директ, аналитики «Биржевого лидера» определили популярность вреди жителей России запроса «дом-2», который они вводили в поисковой системе Яндекс за последний месяц.


Согласно фото, запрос «дом-2» был введен россиянами 9 854 586 раз, а вместе с ним так же искали:
- Дом-2 серии - 3 280 022 запросов в Яндексе за месяц;
- Дом-2 свежие - 2 967 989;
- Дом-2 сайт - 1 513 972;
- Дом-2 онлайн - 1 421 088, и другие, подобные этим, запросы.
Аналитики «Биржевого лидера» также отследили динамику запроса «Дом-2» за период с ноября 2011 года по ноябрь 2013:

Конечно же, количество запросов «дом-2» в поисковой системе Яндекс напрямую зависит от рейтинга передачи, а так же от событий, который происходят в эфире.

Как видим, самое низкое количество запросов наблюдалось в ноябре-декабре 2011 года (около 5,8 миллионов запросов). А период май-сентябрь 2012 года показал существенный рост популярности данного запроса (10,5 миллионов).

Интерес жителей стран СНГ к запросу «дом-2» в поисковой системе Яндекс.

Как видно из таблицы, составленной благодаря данным из Яндекс.Директ, наибольшее количество запросов «дом-2» за последний месяц было введено жителями России (68,72 запроса на одну тысячу человек, населяющих страну). На втором месте оказалась Беларусь (61,12 запроса), а на третьем – Украина – 17,55.
За ними идут:
- Молдова - 13,68 запросов в Яндексе на 1000 человек населения;
- Казахстан - 13,14;
- Абхазия - 3,56;
- Армения - 1,26;
- Азербайджан - 0,44;
- Киргизия - 0,41;
- Таджикистан - 0,09;
- Узбекистан - 0,08;
- Туркмения -0,04.

Проанализировав все рейтинги, аналитики «Биржевого лидера» пришли к таким выводам:
- Ольга Бузова и Ксения Бородина были и остаются самыми популярными участниками реалити-шоу «Дом-2», как в социальной сети «Одноклассники», так и согласно данным поисковой системы Яндекс;

- Столь высокие рейтинги всех участников проекта свидетельствуют о высоком интересе зрителей не только к их персонам, но и к телепроекту в целом, что подтверждается количеством запросов в Яндексе по обобщающему запросу «Дом-2».

Кто из участников «Дом-2» лучше всего пропиарен в Интернете?

Для определения участника реалити-шоу «Дом-2» с наилучшим PR-продвижением, аналитики «Биржевого лидера» просчитали соотношение количества участников в группе соцсети «Одноклассники», посвященной конкретному участнику, и количества запросов по нем в поисковой системе Яндекс.

В рейтинге не будут принимать участие: Джозеф Мунголле, Андрей Есин, Елизавета Кутузова и Евгений Семениченко, поскольку по ним в Яндексе было произведено менее тысячи запросов.

И тут Ольга Бузова стала лидером рейтинга с 67,09% успешности своего пиар-продвижения. На втором месте оказался Александр Задойнов (25,87%), а на третьем – Дарья Пынзарь (21,55%).
За ними следуют:
- Татьяна Охулкова - 18,28% успешности пиара;
- Ксения Бородина - 15,81%;
- Либерж Кпадону - 13,57%;
- Сергей Пынзарь - 13,39%;
- Никита Кузнецов - 8,01%;
- Рустам Солнцев - 3,02%;
- Татьяна Поп - 2,37%;
- Александр Гобозов - 1,67%;
- Элина Карякина - 1,23%;
- Алиана Устиненко - 1,09%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
8 апреля
8 апреля
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Донецк
Донецк
27 февраля
27 февраля