Биржи

Важные новости



В этой статье мы представляем субъективный список пяти крупнейших инвесторов фондового рынка за все время. Был принят случайный порядок.


Котировки Litecoin резко выросли в понедельник после того, как ведущие экономические порталы сообщили, что крупнейшая сеть супермаркетов в США стала партнером LTC Foundation.


Рынок криптовалют - относительно молодой рынок, который с момента своего создания динамично развивается. Каковы были курсы самых популярных криптовалют в последние годы?

Последние новости раздела

Сообщество Биткойн насчитывает сотни миллионов участников, но последнее действие бразильских фанатов имеет шанс войти в историю - они организовали скоординированную кампанию по покупке криптовалюты на сумму... почти 100 миллионов долларов.
Согласно сообщению инвестиционного банка Morgan Stanley во вторник, акции компаний США в настоящее время чувствительны к любой волатильности и нуждаются в значительной коррекции, чтобы подготовиться к более высокой инфляции и более высоким процентным ставкам.
Биткойн становится все более популярным, и его оценка с каждым годом бьет новые рекорды. Однако до сих пор он все еще не считался законной валютой. Сальвадор признал первую криптовалюту официальным тендером.
Фондовые рынки США завершили очередную неделю в плюсе, что немало удивило в виде отчета о занятости за август, который упал намного ниже всех ожиданий до 235 тыс. Перед сегодняшним праздником в США доллар достиг месячного минимума по отношению к корзине валют.
Цена ETH с начала недели выросла на 19%, что расширило диапазон периода с 20 июля этого года, а повышение составило более чем на 123 процента.
Сессия четверга на Уолл-стрит завершилась ростом, поскольку S&P 500 и Nasdaq установили исторические максимумы. Импульсом к покупке акций оказались лучше ожиданий данные по количеству новых заявок на пособие по безработице в США.
По мнению экспертов Morgan Stanley, одного из крупнейших инвестиционных банков мира, Ethereum в этом году сломал биткойн. У последнего дела на рынке намного хуже, поэтому более молодая криптовалюта набирает популярность.
При обменном курсе 49 567,72 доллара за одну биткойн-единицу трудно сказать, что она не обеспечена деньгами. Однако мнения Центрального банка Китая разные, согласно которым криптовалюта не представляет никакой ценности.
Сессия Wall Street завершилась незначительными изменениями основных индексов, но Nasdaq удалось немного улучшить исторический рекорд. Перед выходом в пятницу данных по рынку труда США в августе инвесторы узнали о гораздо более слабом, чем ожидалось, отчете ADP.
Хорошие данные из США убедили экспертов Coface повысить прогнозы роста мировой экономики. Компания отмечает, что инфляционный риск остается высоким уже несколько месяцев.
Это, вероятно, лучшее подтверждение того, насколько безумным является бум, с которым мы имеем дело на Уолл-стрит, и насколько уникальна нынешняя ситуация на американском фондовом рынке.
Если вы нацелены на долгосрочную инвестиционную деятельность, то нужно заранее просчитать, на какой бирже будет организовано «рабочее место». Предложений на рынке много, хватает и мошенников.
В краткосрочной перспективе цена рухнула от растущей линии поддержки и, вероятно, продолжит движение вниз к ближайшей области поддержки на уровне 42 400 долларов.
Согласно отчету CNN Brazil, федеральная полиция разгромила криптовалютную схему Понци и конфисковала почти 30 миллионов долларов в цифровых фондах. Федеральная полиция региона Рио-Лейкс провела расследование финансовой пирамиды, которое полиция назвала операцией «Криптос».
Новое сообщение о вакансии в LinkedIn раскрывает намерения EA Sports расширить свою империю, включив в нее блокчейн и NFT.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Львовская область
Львовская область
20 февраля
20 февраля
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)