Биржи

Важные новости




Куплю-продажу криптовалют на биржах планируется запретить для физических лиц. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил заместитель финансов РФ Алексей Моисеев.




Начинающим трейдерам практически на каждом шагу приходится делать выбор. На старте новички, как правило, формируют предпосылки для будущего успеха или разочарования в идее получения прибыли от использования рыночных инструментов. В начале своего пути трейдеры выбирают не только брокерскую компанию, но и торговую платформу.



Эксперты прогнозируют изменение объемов добычи нефти крупнейшими производителями современности. К 2025 году и в долгосрочной перспективе прогнозируется снижение добычи нефти в России.

Последние новости раздела

Беларуси выгоден рост цен на нефть
Объем добычи нефти в Беларуси нельзя назвать значительным. Но от роста стоимости нефти на мировом рынке доходы белорусского бюджета увеличатся.
ОПЕК

Рынок нефти сегодня, 13 ноября, никак не отреагировал на ежемесячный доклад ОПЕК, преисполненный оптимизма, сообщило агентство ПРАЙМ.

Генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо

Замораживание добычи нефти стало «единственным жизнеспособным вариантом» для восстановления стабильности рынка. Благодаря соглашению ОПЕК+ рынок нефти возвращается в сбалансированное состояние, заявил генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо.

Первая в ЕАЭС криптобиржа откроется в Беларуси

Весной 2018 года в Беларуси откроется первая в Евразийском союзе криптовалютная биржа, сообщила Российская газета.

За неделю биткойн обесценился на 29 процентов

Ранним утром в понедельник, 13 ноября, курс биткойна упал до отметки 5605 USD/BTC, сообщило агентство Bloomberg.

Михаил Крутихин

Спрос на нефть будет расти до 2035 года, а потом пойдет на спад. Об этом в интервью сайту Завтра твоей страны заявил Михаил Крутихин, известный российский эксперт в области нефти и газа, аналитик консалтингового агентства RusEnergy.

Новая криптовалюта Bitcoin Cash (BCH) в конце прошедшей недели резко подорожала – более чем на 20 процентов.

Какова справедливая цена на нефть сегодня?
Для многих стран, бюджет которых в основном состоит из доходов от экспорта энергоносителей, стоимость нефти является крайне важным показателем. В настоящее время эксперты по-разному смотрят на перспективы сохранения высокой стоимости нефти.
Ралли нефтяных цен затухает

Рост нефтяных цен в течение нескольких последних месяцев подходит к концу, считают опрошенные еженедельным деловым изданием Barron's (входит в холдинг Dow Jones) аналитики.

Капитализация Apple превысила 900 млрд. долларов

Капитализация американской корпорации Appleвпервые превысила 900 млрд. долларов на момент закрытия торгов на фондовой бирже. Еще ни одна публично торгуемая американская компания (и во всем мире) не достигала этого показателя.

Рынок биткоина погрузился в хаос

Рынок биткоина охватил хаос после перенесения разработчиками масштабирования (так называемого SegWit2x) этой самой популярной криптовалюты, который был запланирован на ноябрь с.г.

Криптовалюты

Министерство финансов США призывает к международному контролю и регулированию криптовалют.

Новый рекорд курса биткойна – 7848 USD/BTC
Самая известная в мире криптовалюта – биткоин – в очередной раз обновила рекорд стоимости. На фоне новостей об отказе от применения протокола Segwit2x биткоин вырос до уровня 7848 доллара за монету.
Глава МЭР Максим Орешкин

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин считает, что вероятность корректировки цен на нефть в сторону снижения сегодня весьма высока.

Нефти по 100 долларов уже не будет – Гуриев
Маловероятной в ЕБРР называют возможность возврата цены нефти к показателю 100 долларов за баррель. Сергей Гуриев не прогнозирует такое подорожание даже на фоне крупных геополитических потрясений.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
27 апреля
27 апреля
График курса доллара
Доллар США (USD)
Севилья
Севилья
Российская Федерация
Российская Федерация

Nordhill Capital