Горячие Новости

Меньщиков Степан

Меньщиков Степан

Степан Меньщиков - участник телепроекта «Дом 2», родился 21 мая 1977 года в Екатеринбурге. Является наиболее популярным участником проекта, известен своими неординарными выходками, особо развитым чувством юмора и веселостью нрава. Именно поэтому является одним из самых любимейших участников проекта у поклонников «Дома 2».

 

Биография Степана Меньщикова. 

 

Степан Меньщиков родился в городе Екатеринбург. В 1994 году Меньщиков окончил школу и поступил на службу в ансамбль песни и пляски УрВО. Затем Степан Меньщиков стал студентом Екатеринбургского государственного театрального института, кафедры актерского мастерства.

В 2002 году Степан Меньщиков приехал в столицу, и здесь его деятельность была достаточно широкой, за два года Степан успел сменить несколько видов деятельности, среди которых оказались профессии стриптизера, клоуна, риэлтора и завуча школы.

 

Степан Меньщиков на проекте «Дом 2»

 

В 2004 году Степан Меньщиков одним из первых попал на известный телевизионный проект «Дом 2», популярность которого только набирала обороты. Настрой Степана в отношении участия в проекте был серьезным, он не стал скромно сидеть в углу в ожидании славы, а стал стремительно ее завоевывать, впрочем, также стремительно шли дела и на амурном фронте Меньщикова. Он с первого же дня принялся покорять всех девушек подряд. Кроме этого, Степан был главным клоуном проекта, для достижения своей популярности и поднятия рейтинга проекта, Меньщиков пустил в ход не только свое природное обаяние, но и свои профессиональные качества актера и КВН-щика, коим он был в институте. Первая симпатия, которая была более или менее серьезной для него самого, была симпатия к Ольге Бузовой, ветреной наивной тогда еще блондинке «всех времен и народов». Но отношения с Бузовой не продлились долго, хотя этого от Меньшикова никто и не ожидал, его шутки по отношению к ней были больше для «прикола» нежели милыми, и Ольга их совсем не понимала.

Следующей пассией Меньщикова стала «фам фаталь Дома 2» Алена Водонаева, шикарная девушка с запросом, она сразу влюбила в себя Меньщикова, очень падкого на женскую красоту. Степан сразу стал проявлять свои симпатии к Алене Водонаевой, и вскоре красотка ответила на его ухаживания взаимностью, недолго думая влюбленные объявили, как это принято на проекте себя парой, которая вскоре стала самой яркой и обсуждаемой парой проекта. Однако в отношениях Меньщикова и Водонаевой далеко не все было гладко, Алена с ее норовом не всегда понимала шуток и приколов своего хоть и любимого, но все-таки сурового уральского бой-френда. Ссоры и примирения в их отношениях были просто неисчисляемые, но все-таки пока еще влюбленные пытались сохранить отношения.

Но все проходит. После так называемой «перезагрузки» проекта Алена и Степа, Май и Солнце, Рома и Ольга Бузова, вошли в состав неприкосновенной группы участников и переселились в отдельный дом. Именно тогда и начался настоящий разлад в паре Водонаева-Меньщиков. Одна из самых старых и ярких пар проекта начала потихоньку себя изживать, и вот, наконец, их конфликты достигли апогея, и Алена заявила, что любви больше нет. Алена со Степаном расстались.

Меньщиков вернулся к тому же, с чего и начинал: он постоянно с кем-то флиртовал и ездил на романтические свидания. Из всех его пассий зрителям запомнилась, пожалуй, только восточная девушка Айгюн, с которой Меньщиков познакомился на кастинге и чуть позже пригласил на проект.

Второй сильной любовью Степана Меньщикова стала Виктория Боня. Их отношения поначалу казались чистой воды мезальянсом: красивая и ухоженная девушка на джипе и простой парень с Урала. Но забавный характер Степана сделала свое дело, и Боня поддалась натиску чувств, однако было ясно, что эти отношения не смогут быть вечными. Долгое время они не соглашались жить в VIP-домике, предпочитая ему аскетичный Степин уголок в веселом общежитии. Но 1 ноября на голосовании Меньщиков и Боня удивили всех, объявив, что претендуют на комнату в Старом доме. Их поселили в комнате еще одной яркой пары проекта Насти и Сэма. Но, почему-то с момента заселения влюбленных в отдельное жилище, противоречий между ними становилось все больше и больше, и на одной только страсти «выезжать» их отношения больше не могли. После праздничной поездки в ночной клуб остатки отношений Степы и Вики сошли на нет, они решили расстаться, и выехали из домика.

Вновь холостяцкая жизнь закрутила Степана, пока уже живя в городских квартирах, он не пригласил свою знакомую Сашу Харитонову, с которой он познакомился в Таиланде. Девушка приняла предложение пожить вместе как друзья, однако легкий флирт вдруг перерос в серьезные отношения, которые уже упрочнились настолько, что Степан сделал невероятное, он предложил Харитоновой, на тот момент уже полноправной участнице проекта руку и сердце. Однако каково было удивление и даже негодование, как зрителей, так и самих участников, когда вдруг ставшая высокомерной Харитонова ответила возлюбленному отказом, аргументировав свой ответ тем, что Степан не является перспективным молодым человеком, коего ей Харитоновой и нужно. Порвав с Сашей, он закрутил роман с очень похожей на нее девушкой по имени Ксения. Но это было очень скоропалительно, и после всего произошедшего Степан вдруг остыл, устал и решил покинуть проект, причем навсегда. За периметром Степан и Саша вновь попытались построить отношения, но у них ничего не вышло, и Саша вновь вернулась на телестройку, только одна.

 

Степан Меньщиков вне проекта «Дом 2»

 

В отличие от многих других участников телестройки, жизнь Степы Меньщикова вне рамок «Дома 2» складывалась довольно таки удачно. Он не утратил любви поклонников, а главное руководства канала ТНТ. В 2008 году Степана пригласили на программу «Звезды меняют профессию», где он занял вакантное место стилиста-парикмахера. 2010 год открыл перед Меньщиковым новые перспективы, он совместно с еще одним скандально известным участником «Дома 2» Рустамом Калгановым, стал вести на канале ТНТ телепередачу «Ху из Ху». А еще на канале ДТВ начали транслировать программу «Спокойной ночи мужики!», основателем и ведущим которой являлся сам Степан.
На этом Степа не успокоился, он открыл собственный сайт знакомств и мечтает создать новое телевизионное шоу «Невеста для аллигатора», в рамках которого обычные девушки получат шанс стать спутницами жизни олигархов и звезд шоу-бизнеса.

 

Возвращение Степана Меньщикова на «Дом 2» 

 

В рамках так называемой революции, 10 июня 2013 года Степан и еще несколько старых участников проекта вернулись на «Дом 2» для того, чтобы научить новых участников как правильно строить отношения в рамках проекта. Степан, как наиболее опытный участник телестройки сразу показал, кто в доме хозяин, и очень быстро освоился в привычной для него обстановке проекта.

 

Популярность Степана Меньщикова в социальных сетях

 

Надо сказать, что хоть Степан Меньщиков является одним из самых ярких участников проекта «Дом 2», в социальных сетях он занимает далеко не первые строчки, и очень далек от лидерства в них среди других участников. Уровень популярности участников телевизионного проекта "Дом-2" в социальных сетях определяется на основании объективного критерия – суммированном числе поклонников того или иного участника в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники.ру","Мой мир", "Фейсбук", "Твиттер".

 

Степан Меньщиков в социальных сетяэ

Таким образом, видно, что Степан Меньщиков в рейтинге популярности участников проекта в социальных сетях занимает лишь 20 позицию, это примерно средний показатель.

Степан Меньщиков в Твиттере

Всего у Степана Меньщикова 33575 поклонников во всех социальных сетях, наибольшее их количество у Степы в социальной сети Твиттер, там у Степы 12 284 поклонников, в социальной сети Мой Мир у Степана вообще нет поклонников.

Меньщиков ВКонтакте

На странице Степана в социальной сети ВКонтакте зарегистрировано 4 288 участников, а в Одноклассниках у Степы зарегистрировано 6 669 поклонника.

Меньщиков в Одноклассниках

Популярность Степана Меньщикова в рейтингах

Рейтинг Меньщикова

Как видим з рейтинга участников Дома-2, лидером рейтинга популярности оказалась Ксения Бородина, хоть в июле месяце она не слишком сильно интересовала пользователей интернета. Бородина, являясь активным блоггером, все время остается «на связи» и общается со своими фанатами, поэтому очень много интернет пользователей любит читать про различные мелочи и подробности из жизни ведущей.

Далее разместились: Евгения Феофилактова, Екатерина Колисниченко, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Нелли Ермолаева, Юлия Колисниченко, Оксана Ряска, Наталья Варвина, Сергей Пынзарь, Надежда Ермакова, Александр Задойнов, Влад Кадони, Анастасия Смирнова, Евгений Кузин и др.

Степан Меньщиков находится на 30 позиции по запросам Яндекс.

 

Популярность Степана Меньщикова в поисковой системе Яндекс

 

Менщиков в Яндекс

Как видим из данных поисковой системы Яндекс, запрос "Степан Меньщиков" популярен в русскоязычном сегменте интернета поисковой системы Яндекс:

- 37531 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц

Кроме того, с запросом «Степан Меньщиков» пользователи Яндекс ищут:

- степан меньщиков и его жена 5 027 запросов за месяц
- фото степан меньщиков 3 947 запросов за месяц
- жена степана меньщикова фото 2 936 запросов за месяц
- гражданская жена степана меньщикова 2 433 запроса за месяц
- ребенок степана меньщикова 2 134 поисковых запроса за месяц
- степан меньщиков дом 1 948 запроса за месяц
- степан меньщиков дом 2 1 893 запроса за месяц
- степан меньщиков видео 997 
- жена степана меньщикова евгения 952 поисковых запроса за месяц
- свадьба степана меньщикова 885
- степана меньщикова избили 784 поисковых запроса за месяц
- степан меньщиков 2013 658
- степан меньщиков и алена 626
- гражданская жена степана меньщикова фото 623
- алексей самсонов избил степана меньщикова 591 запрос за месяц
- степан меньщиков и водонаева 574
- сын степана меньщикова 562
- свадьба степана меньщикова фото 561 запрос за месяц
- степан меньщиков песни 532 поисковых запроса за месяц 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Степан Меньщиков» в новостях

18.11 08:11 Новости Дома-2: стала известна дата свадьбы Меньщикова
05.11 03:11 PR в "Доме-2": скандалист Меньщиков сыграл свадьбу на Гоа
09.09 05:09 Слухи "Дома-2": в проект возвращаются скандалистки Третьякова и Кпадону
20.08 08:08 "Человек года" на "Доме-2": Сергей Сичкар стал титулованным участником проекта
20.08 07:08 Финансовый вопрос: Степан Меньщиков снова ушел из проекта "Дом-2"
17.08 01:08 «Дом-2» покинул один из наиболее примечательных персонажей
27.07 11:07 «Дом-2»: Вслед за «гей-семьями» могут появиться «шведские»
20.07 09:07 Мать одного из участников пополнит ряды «Дома-2»
10.07 02:07 Подведены первые итоги конкурса "Человек года" на Дом-2
24.06 01:06 PR: Элина Карякина из "Дом-2" готова составить конкуренцию Ксении Собчак

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Ford Explorer
Ford Explorer
Renault Fluence
Renault Fluence