Горячие Новости

Облако тегов

Новости Дома-2: стала известна дата свадьбы Меньщикова

Новости Дома-2: стала известна дата свадьбы Меньщикова

Бывший участник реалити-шоу «Дом- 2» Степан Меньщиков объявил о дате своей свадьбы. Аналитики издания «Биржевой лидер» попытались узнать некоторые подробности предстоящей церемонии бракосочетания.

Один из самых известных участников телевизионного проекта «Дом-2» Степан Меньщиков сообщил, что собирается официально оформить свои отношения со своей любимой девушкой, родившей ему сына Ивана. Напомним, что Евгения Шамаева родила Степану ребенка в марте 2013 года.

Намеченная церемония бракосочетания должна состояться 21 января 2014 года.

Неделю назад Меньщиков назвал именно эту дату, добавив, что церемония пройдет согласно индийским традициям, а местом проведения выбрали побережье Индийского океана.

По завершению медового месяца молодожены намерены оформить брак уже согласно законам Российской Федерации, зарегистрировав его в одном из ЗАГСов Москвы.

Несколько фактов из биографии Степана Меньщикова

Степан Меньщиков родился 21 мая 1977 года в городе Екатеринбург. По признанию телезрителей, Степан является одним из самых ярких участников известного телепроекта. Он находился на проекте «Дом-2» с 11 мая 2004 года, то есть с самого первого выпуска.

Поначалу у Меньщикова не заладились отношения с противоположным полом, и Ксения Собчак даже пробовала помогать ему в этом, советуя как поступать в том или ином случае. Но это не совсем помогало до тех пор, пока на проекте не появилась новая участница – Алена Водонаева. Она сразу же заявила, что прибыла на проект строить отношения со Степаном. После образования пары Водонаева-Меньщиков популярность Степана возрастала изо дня в день.

В рамках проекта он пережил множество разнообразных событий: начиная с драки и заканчивая абсолютным своим триумфом. Степа подрался с еще одним известным участником «Дома-2» - Романом Третьяковым, а момент триумфа случился у Меньщикова, когда он получил от Семена Фролова титул «Хозяин «Дома-2».

Их союз с Водонаевой все-таки распался, и Степан закрутил отношения с другой красавицей – Викторией Боней. Эту пару многие считали самой красивой на проекте. Но и этот союз распался. Говорят, Степан ревновал Вику к ее влиятельным и богатым друзьям. После Виктории Меньщиков пытался построить отношения с Александрой Харитоновой, но этот союз постигла участь предыдущих.

Меньшиков держался на проекте максимально долго, однако все-таки не выдержал и ушел. Свой уход он объяснил разногласиями, которые возникли с продюсерами «Дома-2».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Лимасол
Лимасол
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
27 января
27 января