Горячие Новости

Феофилактова Евгения

Феофилактова Евгения

Евгения Феофилактова – одна из наиболее популярных участниц телепроекта Дом-2. Родилась в 1985 году 18 октября (по гороскопу Весы), в российском городе Кирове. Национальность – русская. На проекте живет, начиная с начала ноября 2007 года.

Образование Евгении Феофилактовой

Родилась и росла Евгения в небольшом городке Кирове России. В родном городе закончила школу и получила среднее образование.

После этого продолжила получать образование в Университете сервиса и экономики в городе Санкт-Петербурге на отделении Гостиничный сервис и туризм. После окончания обучения в университете и получения высшего образования Евгения стала работать в российском городке Одинцово, что находится в Московской области. Там она получила должность менеджера по рекламе.

Евгения имеет много талантов, она просто отлично рисует. Также имеет диплом по хореографии. Помимо учебы в университете она также успешно закончила курсы парикмахера. На протяжении пяти лет занималась игрой на скрипке. Также испытывает интерес к иностранным языкам. Хорошо владеет тремя языками, кроме родного русского: итальянским, английским, немецким.

Участие Евгении Феофилактовой в Доме-2

Придя на проект, Евгения сразу выразила свою симпатию в адрес одного из участников телестройки Геннадию Джикия. И все-таки эти отношения продолжались лишь на протяжении нескольких дней. В скором времени на проекте Дом- 2 в адрес Евгении стало использоваться прозвище «Тру-ля-ля». В первый раз так ее назвала участница проекта Елена Бушина, по той причине, что, по мнению Елены, Феофилактова очень много говорит и практически всегда не по делу. По второй версии это прозвище появилось из-за того, что девушка даже находясь в паре с каким-то парнем, принимала ухаживания других молодых людей.

Личная жизнь и отношения Евгении Феофилактовой на Доме-2

Еще до проекта Феофилактова встречалась со зрелым мужчиной, который был старше нее самой на 13 лет. Эти отношения были достаточно продолжительными. Мужчина был достаточно обеспеченным, он имеет сети магазинов в различных уголках Российской Федерации. Два раза пара была на грани разрыва, но оба раза Евгения отношения возобновляла. И все-таки в какой-то момент она поняла, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут, так как не видит она этого мужчину в качестве своего супруга и отца своих будущих детей. В то же самое время ее молодой человек рассуждал, по всей видимости, совсем по-другому, так как приобрел шикарное обручальное кольцо и сделал Евгении предложение, но она ему отказала.

Сама Феофилактова призналась, что для нее на первом месте всегда были любовь и чувства. А в тех отношениях любви как таковой не было, хотя было просто огромное и глубочайшее уважение к своему спутнику. Ее мужчине приятно было осознавать, что возле него красивая и привлекательная девушка, А сама же Евгения просто ощущала себя максимально комфортно, уютно и удобно. Но для семьи ей этого показалось маловато.

Все это привело к тому, что в октябре 2007 гола девушка решила попытать счастье на российском телепроекте Дом-2. Туда она и отправилась, кастинг она прошла без проблем, поэтому уже 1 ноября того же года оказалась в числе участников телестройки

С самого начала своего присутствия на Доме-2 Феофилактова запала в душу многим парням. Она успела попробовать строить отношения с Никитой Кузнецовым и Андреем Черкасовым, но не сложилось. После этого последовала попытка с Ильёй Гажиенко. Казалось, что теперь девушка нашла свое счастье, отношения развивались стабильно, особых ссор и скандалов не было. Но через какое-то время Гажиенко стал распускать руки, его даже выгнали с телестройки за столь жестокое отношение к своей второй половинке.

После этих неудачных отношений Женя Феофилактова решила еще раз попытаться построить любовь. На этот раз ее избранником стал Алихан Худайбанов, но очень быстро девушка снова осталась без парня. После такого большого количества разочарований, каждые из отношений для Евгении были очень болезненными. Именно поэтому Евгения решила отвести их на второй план и уделить внимание совей персоне, а точнее, заняться своей фигурой и собой.

Именно в тот самый момент и появилась информация о том, что Феофилактова решилась на проведение операции. Первым делом Евгения решила подправить, а если говорить точнее, увеличить свою грудь. Это хирургическое вмешательств подарило девушке бюст третьего размера. Со временем Феофилактова провела еще парочку операций, который сделали ее губы более пышными и приподняли ее брови.

Следующие более или менее серьёзные отношения у Евгении завязались с Александром Задойновым. Пара достаточно долгий период времени встречалась, радовала своих поклонников и телезрителей красивыми романтическими встречами, расстраивала большими скандалами. Задойнов стал проявлять свое увлечение покером, все свое время просиживал в Глобальной сети, что привело к учащению скандалов в паре. Евгения постоянно требовала от своего парня ухаживаний, подарков и внимания. Помимо всего прочего, она очень хотела, чтобы он нашел себе хорошую работу.

В какой-то момент на телепроекте прогремел огромный скандал. Как оказалось, Александр крал финансовые средства с карточек других участников телестройки. Все эти деньги Александр тут же тратил на онлайн-игру в покер. Из-за этого Задойнова просто выгнали с Дома-2, А Евгения опять осталась без второй половинки.

Но долго расстраиваться ей не пришлось, потому что на проект пришел яркий и интересный мужчина Михаил Терёхин, который буквально моментально покорил сердце Феофилактовой. Михаил без особого труда стал второй половинкой Жени, но очень скоро тоже стал проявлять агрессии и злость в виде рукоприкладства в адрес своей девушки. Также он частенько подкалывал ее, говорил разные гадости. Спустя месяц таких отношений Михаил откровенно признался, что его отношения с Евгенией были просто игрой потому, что она ему никогда не нравилась.

Это буквально раздавило девушку, мало того, что она была обманута и обведена вокруг пальца, так ее еще и променяли на одну из соведущих телестройки Ксению Бородину.

Девушка нуждалась в срочной реабилитации, тут под руку подвернулся вернувшийся снова Александр Задойнов. Девушке нужна была поддержка, а Александр стал приходить на проект для начала в качестве гостя, а потом и совсем остался на телестройке уже в качестве участника.

Евгения понемногу стал снова расцветать, ведь, у нее снова появился защитник, она любима. Но отношения все-таки пришли к своему логическому концу, Александр так и не изменился, не нашел работу. Не стал уделять больше внимания девушке. Жене это просто надоело, и она поставила в этих отношениях жирную точку.

Несмотря на то, что это было решение самой Евгении расставания для нее проходило очень тяжело, она еще не раз возвращалась к Саше, давая ему самый последний шанс. Александр тоже старался как-то себя проявить, показать, что Евгения ему дорога, что он хочет ее вернуть. Но Евгения стала постепенно отходить от этих отношений, все больше крутила хвостом , стала заигрывать с другими участниками телестройки, а Задойнов ревновал. Во время одной из вечеринок телепроекта Александр просто не выдержал, начал душить Евгению. На этот раз расставание пары было окончательным и бесповоротным, Евгения просто не смогла простить Александру такого поведения.

Свадьба Евгении Феофилактовой

Но этот разрыв был лишь шагом в действительно счастливое будущее, ведь очень скоро девушка стала встречаться с другим участником проекта Антоном Гусевым. Их отношения развивались настолько стремительно, что уже через три месяца они сыграли свадьбу.

Их свадьба стала одной из наиболее шикарных и широко обсуждаемых свадеб участников телепроекта Дом-2 за всю его история существования. А вот сплетни про беременность Евгении, обсуждение ее свадебного платья и прически, поездка на Мальдивы на медовый месяц, отношение родителей Гусева Антона к их бракосочетанию - очень хорошие информационные поводы, которые помогли Евгении стать наиболее популярной участницей телевизионного проекта за всю его историю. Также девушка уверенно двигается вперед. Ведь, последний рейтинг за ноябрь говорит о том, что она снова в лидерх. Более того, впереди нее лишь соведущие телепроекта Ксения Бородина и Ольга Бузова (подр.«Ноябрь: топ самых популярных участников "Дома-2" в интернете»).

Относительно свадьбы стоит отметить, что она, действительно была шикарна, несмотря на то, что на небыли приглашены исключительно наиболее близкие друзья молодеженов. А вот родителей Антона Гусева на торжестве не было. Возможно, это связано с их негативным отношением к выбору сына. Что касается телеведущих стройки Дом-2, то их тоже по неизвестным причинам на свадьбе не было, равно как и супруга близкой подруги Евгении Дарьи Пынзарь, Сергея.

Первое время после и до свадьбы стали ходить слухи о том, что столь скоропостижная свадьба парочки неслучайна. Злые языки стали распускать информацию о том, что Евгения Феофилактова беременна. Но и это еще не все, по информации СМИ, ребенок Евгении совсем не от ее супруга, тогда еще жениха Антона Гуесва, а от экс ухажера Александра Задойнова, который узнав о беременности, отказался женится на харизматичной брюнетке. Тем самым он сам подписал себе приговор и был исключен из списка парней Феофилактовой.

Сама же пара молодеженов долгое время пыталась скрыть факт беременности. Но, конечно, их хватило ненадолго. Теперь они уже не скрывают явно заметного факта и с нетерпением ждут появления на свет своего первенца мальчика. Сама Евгения заявляла, что малыш должен родиться в конце года, но, по всей видимости, это может случиться уже в первых числах ноября.

Стоит также отметить, что даже после свадьбы девушка решила не менять свою фамилию которая считается весьма раскрученной

Гонорары Евгении Феофилактовой

Как известно, каждый из участников Дома-2 неплохо зарабатывает. А вот те, кто входит в число наиболее популярных участников проекта получает в разы больше, их заработок можно приравнять к доходу ведущих телестройки. Евгения Феофилактова, безусловно, за счет своей популярности, относится к числу тех, кто зарабатывает больше всех. За месяц она получает, по информации СМИ, несколько тысяч долларов.

Автомобили Евгении Феофилактовой

В начале октября 2012 года новоиспеченная семейная парочка Жени и Антона приобрела долгожданное авто, такое же, как и у Михаила Терехина. Будущие родители также не забыли и о специальном кресле для будущего сыночка. Автомобиль марки BMW X5 обошелся парочке почти в 85 тысяч американских долларов (при курсе доллар к рублю 1 к 30 - 2 550 000 рублей).

Также после свадьбы пары Евгения и Антон ходили слухи о том, что близкий друг Евгении Кай Метов подарил ей на свадьбу шикарное авто, однако эта информация оказалась лишь «уткой».

Друзья Евгении Феофилактовой

В числе друзей Евгении не так уж и много людей. Сама она считает, что ей просто все завидуют. И все-таки, еще, будучи молодой незамужней участницей прекоатдом-2 Евгения тесно общалась с Дарьей Черных (Пынзарь). Девушки частенько ездили на разныевечеринки, проводили время в ночных клубах, что вызывало огромное негодования со стороны тогда еще парня, а со временем и супруга Дарьи Сергея Пынзаря. Также в списке друзей Евгении Феофилактовой числиться и Кай Метов, Ольга Бузова-Тарасова, Дмитрий Тарасов, Венцеслав Венгржановский.

Недвижимость Евгении Феофилактовой

В данном случае речь идет о квартире, ключи от которой были вручены молодоженам на свадьбе. Официально заявлено, что столичные апартаменты стали подарком родителей жениха, однако, народная молва утверждает совсем иное. Ведь, как известно родители на свадьбу не приехали, и всегда выразила свое недовольство отношениями их сына с Евгенией Феофилактовой.

Где отдыхала Евгения Феофилактова

Провела отпуск с Александром Задойновым в Таиланде, также она была на Украине, в Польше, Болгарии и Чехии

Свой медовый месяц девушка провела с мужем Антоном Гусевым тоже в Таиланде, несмотря на то, что еще до поездки звучали такие варианты, как Мальдивы и Сардиния (Италия).

Наиболее интересные факты о Евгении Феофилактовой в новостях "Биржевого лидера"

Женя Феофилактова вынуждена сделать анализ ДНК
Женя Феофилактова практикуется в визуализации желаний
Феофилактова призналась в своих чувствах Задойнову
Евгения Феофилактова не будет рожать под прицелами камер
Антон Гусев и Женя Феофилактова собираются уйти из «Дома-2»
Участница «Дома-2» Евгения Феофилактова готова родить в прямом эфире
Дом-2: Во сколько обошлась Феофилактовой ее новая внешность?
Дом-2: Феофилактова избавляется от свадебного реквизита 


«    

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Евгения Феофилактова» в новостях

18.01 01:01 Евгения Феофилактова готовит иск в суд на Comedy Club
11.12 07:12 Названы самые популярные экс-участники "Дом-2": Бузова, Водонаева и Феофилактова
22.11 04:11 Евгения Феофилактова в погоне за материнским капиталом забеременела
16.11 11:11 Слухи Дома-2: Феофилактова объяснила, почему она больше не появится на телевидении
15.11 01:11 Слухи Дома-2: стало известно, почему Феофилактову выгнали с престижной работы
14.11 11:11 Названы самые популярные экс-участники "Дома-2" в РФ: Бузова, Водонаева, Феофилактова
12.11 03:11 PR и Дом-2: экс-звезда Феофилактова презентовала новую картину
08.11 06:11 Евгения Феофилактова за деньги может преобразиться в Эвелину Бледанс
07.11 05:11 "Дом-2: фанаты в соцсетях раскритиковали Феофилактову за бессердечность
28.10 03:10 Дом-2: Феофилактова хочет вернуться ведущей в реалити-шоу

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga

Гриценко Анатолий Степанович
Екатеринбург
Екатеринбург
10 июня
10 июня
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
2 октября
2 октября