Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Феофилактова за деньги может преобразиться в Эвелину Бледанс

Евгения Феофилактова за деньги может преобразиться в Эвелину Бледанс

Евгения Феофилактова, одна из бывших и самых известных  участниц реалити-шоу «Дом-2», с течением времени становится все больше похожа на известную актрису Эвелину Бледанс. Поклонники Жени уже давно отмечали подобные сходства, однако в последнее время они стали буквально бросаться в глаза.

Все дело в том, что в последнее время Феофилактова все больше пробует себя в роли ведущей на телевидении, и, по всей видимости, решила взять пример с Бледанс, уже добившейся большого успеха. Интересным является и тот факт, что Женя абсолютно не отрицает подобного сходства с известной личностью,  не считает это  зазорным.

Аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" онлайн-журнала «Биржевой лидер» регулярно сообщают о новых попытках Феофилактовой найти свое место в жизни и обеспечить себе хорошую карьеру и заработок. Ранее Евгения была владелицей довольно прибыльного интернет-магазина женской одежды, однако когда ее рейтинг, как бывшей участницы телестройки начал стремительно падать, продажи так же покатились вниз. В связи с этим печальным обстоятельство Жене пришлось искать новую работу, и, как всем понятно, далеко не обычную, а хорошо оплачиваемую и престижную.

Офис, или свет софитов?

Так, Женя в конце августа текущего года заявила своим поклонникам о том, что развернула широкую кампанию по поиску места работы. Одним из первых вариантов для Феофилактовой стала обычная работу в офисе, на должности исполнительного директора. Именно в эту фирму "звезда" телестройки собиралась идти на следующий день, однако чем закончилось собеседование  - осталось неизвестно. Хотя, судя по тому, что вскоре Женя появилась на одном из интернет-каналов в роли телеведущей, собеседование прошло не на высшем уровне. Следует отметить, что поклонники были несказанно рады такой новости, ведь теперь они смогут наблюдать свою любимую участницу телепроекта при помощи интернете и персональных компьютеров, практически круглосуточно.

Феофилактова - повар

Однако не прошло и месяца после появления Жени на интернет-канале, как при помощи социальной сети она уже заявила о том, что планирует на настоящем телевидении открыть свое собственное кулинарное шоу под названием «Дольче Вита». Поклонники были очень удивлены таким поворотом событий, поскольку всем давно известно, что Женя не отличается пристрастием к кулинарии, а готовить и вовсе не умеет.

Ошибки PR звезд шоу-бизнеса

Опытные пиарщики и знаменитые эксперты современного шоу-бизнеса в один голос твердят, что настоящая звезда ни в коем случае не должна становится копией кого-либо другого, так как истинных талантливых людей поклонники любят, прежде всего, за их яркую индивидуальность и несхожесть с другими. Если человек стал знаменитостью, то это предполагает не только развеселую, красочную и насыщенную всевозможными увлекательными событиями жизнь, но и определенную долю ответственности перед теми, кто его на такую вершину вознес. А всякого рода, копирование, преображение другой звезды не достойно такого человека, ведь даже само такое заявление предполагает под собой тот принцип, что человек не только не уверен в своих способностях и талантах, но и просто-напросто потерял свое "Я", свою отличительную изюминку и харизму.

К сожалению, представители российского шоу-бизнеса сегодня все чаще совершают разного рода пиар-ошибки, от которых в последствии и сами сильно страдают. Зачем, к примеру, Анастасии Волочковой доказывать и объяснять, что у нее есть любимый и любящий ее мужчина? Ее можно сравнить с поведением украинской артистки Н. Могилевской, которая без единого слова создала интригу во всем: из факта своей беременности, потом в загадках, а потом и в разгадке тайны отца ее ребенка.

Не пошла в пользу рейтингам знаменитой ведущей Ксении Бородиной устроенная псевдо благотворительная распродажа своих вещей, ведь вырученные деньги пошли в ее же личный карман. Также очередную грубую ошибку по формированию личного PR имиджа настоящей "звезды" недавно допустили Сергей и Дарья Пынзарь, заявив, что они работают в реалити-шоу "Дом-2" лишь чтобы заработать на покупку недвижимости в Европе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
5 февраля
5 февраля
22 января
22 января
Фидомобайл
Фидомобайл
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич