Горячие Новости

Рак

рак

Рак - четвертый знак зодиакального периода, Солнце находится в знаке Рака с 22 июня по 21 июля.


Характеристика знака Зодиака Рак с позиций Астрологии.

- Стихией Рака является Вода.
- Планета Рака – это Луна.
- Камни этого знака: Изумруд, Кальцит, Рубин, Лунный камень.
- Числа: два, четыре, восемь, шесть.
- День недели – понедельник.
- Металл – серебро

Талисманом Рака является клевер, сердце, а частью тела, которая ему соответствует – грудь.

Медицина. Самыми уязвимыми органами и системами тела у Раков являются нижняя часть груди и плевры, а также голова, кожа, почки, пищеварительная система и желудочно-кишечный тракт. Среди характерных болезней астрологи выделяют разного рода воспаления, лихорадки, гиперменорея, эпилепсия, апоплексия, а также болезни, касающиеся вышеперечисленных уязвимых частей тела.

Самый благоприятный для Раков климата астрологи не называют, а вот оптимальным местом жительства для раков является, по их мнению, спокойное и даже тихое место где-то недалеко от природы.
Типичная внешность Раков. Раки зачастую обладают короткими конечностями, узкой костью, большой головой, редкими и мелкими зубами, далеко стоящими друг от друга глазами с живым и очень подвижным взглядом, розовой кожей.

Лучшие профессии Раков

Ракам подходят все профессии по признаку предмета труда.

У Раков работа всегда в приоритете. Нет ни одной профессии на земле, в которой Рак не смогу бы добиться успеха. Рак всегда стремится добиться вершин, а также заслужить общественное признание. С этой целью Раки отдаются работе сполна.

Раки способны хорошо проявить себя во многих профессия, начиная от садовода и заканчивая государственными должностями. Талант Раков, умноженный на преданность и добросовестность, приносит отличные дивиденды.

Проницательность натуры Раков позволяет им делать успехи в сфере благотворительности, психологии, представители этого знака могут становиться даже гипнотизерами. Раки могут развернуть в издательском деле, литературе и музыке. Незаурядный ум мыслителя дает представителям созвездия Рака возможность освоить математику, преподавательскую или политическую деятельность. Везде, где можно иметь дело с финансами, вычислениями, Раки проявляют себя как нельзя лучше: реализуют себя и в банкинге, бухгалтерии, коммерции, торговле.

Увлекаясь тайнами прошлого, Раки работают в музеях, а необычайная тяга к путешествиям заставляет их становиться моряками или пилотами. Увлечение кулинарией рождает прекрасных Раков-поваров.

Свойства характера людей, рожденных под знаком Зодиака Рак

Натура людей, рожденных под этим созвездием, раскрывается исключительно при лунном свете, демонстрируя их переменчивые эмоции.

Ракам свойственен весьма заразительный смех и на любой шумной вечеринке и веселой компании будут в центре внимания. В случае, если Раки не шутят, то они с задором смеются на шутками других. Никто не любит смеятся, так как это любят Раки. В общем-то, люди этого знака имеют спокойный характер, тогда как их веселая сторона всегда бросается в глаза. Юмор этих людей очень глубокий. Ракам не свойственно бегать за славой и популярностью, тем не менее, она им нужна и доставляет немалое удовольствие. Внутри они стремятся добиться столь долгожданного внимания. Слава для Раков не безграничное желание, впрочем, особой страстностью в своих целях Раки не отличаются. Хорошее настроение живет рядом с сильной меланхолией. Они способны утопить в своей депрессии кого угодно. Зачастую их страхи прикрываются как раз юмором, причем первые в них присутствуют всегда, постоянно порождая в людях этого знака чувство опасности.

Пессимизм Раков живет с ними всегда, постоянно подпорчивая им их жизнь и фантазии. Если эти люди плачут, то это настоящие слезы, исходящие из глубины их сердечных ран. Раков можно ранить даже легко брошенным взглядом. Не очень просто объяснить причину плохого настроения этих людей, потому что обиженные Раки погружаются в бесконечное молчание. Раки способны жалить, как и Скорпионы, однако, делают это молча, но зачастую они просто прячутся в своей раковине, отсиживаясь там. Представители этого знака соответствуют названию раки-отшельники. Чувства их бывают настолько сильны, что способны даже распространятся на окружающих.

Раки могут учиться на собственных ошибках. Они редко бывают патриотичными. Раки могут сохранить все тайны и секреты нашей планеты, умеют слушать и сочувствовать людям, однако в мысли Раков практически невозможно проникнуть, поскольку они тщательным образом пытаются скрыть свои чувства от всего мира. Личную жизнь типичный Рак никогда не обсуждает.

Ракам, как и их одноименным родственникам в животном мире, впиваются во все мертвой хваткой, это касается и домашних тапочек, и любимого человека. В то же время их действия не будут прямыми, как и действия Раков, они склонны двигаться только в бок и назад, а иногда даже делать неожиданный поворот в противоположную сторону. Представители этого знака готовы наблюдать за своей жертвой, а когда та отступает, Раки тут же набирают скорость и настигают желаемое. Раки способны двигаться вперед только, когда видят что то, что они хотят, хотят и другие. Сердце Рака легко растопить, ведь оно очень мягкое. Однако он будет сохранять осторожность, помогая – а вдруг кто-то еще пожелает это сделать. Если же Вам никто не помогает, то Рак придет в самую последнюю минуту. Если кто-то тонет, Рак сначала подождет как тот пару раз уйдет под воду, только после этого начнет спасать, но речь идет вовсе не об инстинкте самосохранения, это, в первую очередь, эгоизм. Но в импульсивности Рака нельзя обвинить, так как у Рака все просчитана на несколько шагов.

Раки обожают свой дом, относясь к нему всегда с уважением. Раки не чувствуют себя в безопасности по-настоящему, хотя у них зачастую есть и деньги, и любовь, и слава и т.д. Эмоциональность Раков не позволяет им быть достаточно уверенными в себе, а также полностью расслабиться.

Представители созвездия Рака любят находиться в воде. Раки получают удовольствие от процесса накопления денег, также делают запасы еды. У Раков зачастую сильно развит родительский инстинкт.

Здоровье и Медицина для рожденных под знаком Рака

Чрезмерная эмоциональность, скрываемые от общества бесчисленные комплексы, а также подавляемые желания приводит к не самым легким болезням. Раки страдают от навязчивых идей, депрессий, постоянного чувства беспокойства, а также бесчисленных страхов, которые являются особенностью психического склада Раков. Повышенная возбудимость нервной системы приводит к болезным желудка и органов пищеварения. Для Раков не редкость и злоупотребление алкоголем. Женская половина, рожденных под этим созвездием, переносят жуткие боли во время менструального цикла, включая истерии и головные боли. Самым лучшим лечением для Раков являются спорт и упражнения по разработке дыхания. Нередко Раки ищут утешение в чрезмерном объедании и рюмке.

Любовь и Секс для рожденных под знаком Рака

Разводная статистика для Раков неутешительная, ведь на этом поприще они преуспевают, увы. Любовные отношения Раков зачастую начинаются с робких юношеских ухаживаний. Следующей стадией зачастую бывает уже супружество, полное разочарований и приводящее в зал суда и к делу о разводе. При этом Рак может разводиться за свою жизни не раз и даже не два, а причиной этого является тот факт, что раки судорожно ищут идеальной любви, а вовсе не приключений романтического характера. Даже в возрасте представители знака остаются старыми романтиками после серии не самых приятных бракоразводных процессов.

Раки трепетно относятся к семье, дому, уюту, деньгам, обеспечивающим этот самый уют и комфорт. Раки склонны сохранять семью даже если она перешла уже в не самую приятную стадию. Обидчивость и ранимость Раков приводит к тому, что для них каждые разрушенные отношения являются крахом всей жизни, который им очень сложно пережить. При этом Раки не созданы для многочисленных связей, но они очень боятся оказаться одинокими в старости, из-за чего заключают необдуманные брачные союзы.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: 
- государственный и политический деятель Гай Юлий Цезарь (Древний Рим) 12 июля, или, согласно другим данным, 13 июля 100 или 102 до н. э.;
- бизнесмен Джон Рокфеллер (США) 8 июля 1839 года;
- поэт Маяковский (Россия) 7 (19) июля 1893 года;
- писатель и лауреат Нобелевской премии по литературе Эрнест Хемингуэй 21 июля 1899 года;
- модельер Пьер Карден 7 июля 1922 года;
- модельер Джорджио Армани 11 июля 1934 года;
- актер театра и кино Андрей Мягков (Россия) 8 июля 1938 года;
- актер Харрисон Форд (США) 13 июля 1942 года;
- 43-й президент США Джордж Уокер Буш 6 июля 1946 года;
- актер Сильвестр Сталлоне (США) 6 июля 1946 года;
- актер Том Хэнкс (США) 9 июля 1956 года;
- актер Том Круз (США) 3 июля 1962 года;
- актер театра и кино Дмитрий Певцов (Россия) 8 июля 1963 года;
- бизнесмен Михаил Ходорковский (Россия) 26 июня 1963 года;
- актер и журналист Иван Охлобыстин (Россия) 22 июля 1966 года;
- поэтесса Анна Ахматова (Россия) 11 (23) июня 1889 года;
- певица и актриса Дженнифер Лопес (США) 24 июля 1969 года;
- телеведущая Тутта Ларсен (Россия) 4 июля 1974 года;
- певица Алсу (Россия) 27 июня 1983 года;
- боксер и политик Виталий Кличко (Украина ) 19 июля 1971 года.

Раки – это не рисковые личности. Они достигают успехов путем вложения стараний и трудов. Они не склонны ставить на карту все, в особенности деньги и свою репутацию. Раки – большие умницы в дипломатии. 
 

«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Гороскоп. Знаки Зодиака. Близнецы"

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
Рига
Столица Латвии - город Рига
БелСел
БелСел, ООО СП
Hitman
Hitman
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)