Горячие Новости

Лев

лев

Лев - пятый знак Зодиака периода, Солнце находится в знаке Льва с 23 июля по 23 августа.

 
 

Характеристика знака Зодиака Льва с позиций Астрологии

 

- Стихией Льва является Огонь.
- Планета Близнецов – это Солнце.
- Камни этого знака: Янтарь, Топаз, Хризолит, Рубин, Алмаз, Оникс, Эсмеральд
- Числа: один, пять, девять, одиннадцать
- День недели – воскресение
- Металл – золото

Талисманом Львов является орел, лев, божья коровка, а его цвета это – золотистый, золотисто-бежевый, желтый. Зодиакальному знаку Лев соответствует часть человеческого тела - спина.

Медицина. Самые уязвимые органы и тела Льва это – позвоночник, спина, сердечнососудистая система, сердце, кровообращение, диафрагма, а также артериальная система. Что касается характерных заболеваний, то это – заболевания глаз, плевры, желудка, воспаления.
Для Львов благоприятным климатов является тропический, то есть очень жаркий и теплый, тогда как самым оптимальным местом для жизни будут мегаполисы и центральные города с крупной инфраструктурой.

Типичная внешность для Льва — широкая кость, высокий рост, высокий лоб, живые, с блеском глаза и обязательно властный взгляд, чувственный рот.
 
 

Лучшие профессии Льва

 

Из-за драматического восприятия жизни Львы могут себя проявлять в сценическом искусстве. В числе Львов есть немало выдающихся актеров, продюсеров, режиссеров и театральных администраторов. Львы отлично ориентируются в тех ситуациях, когда нужно, так сказать, «показать товар лицом».

У них прекрасно получается проявлять себя в оформлении витрин, поварском деле или моделировании. 
Львы способны проявлять себя весьма дилетантским характером, поэтому, несмотря на вложенный труд и недюжинные таланты, они частенько не достигают поставленных амбициозных целей. Льву необходимо сочетать творчество с практическими занятиями.

Нередко Львы работают из дома, но, чтобы работать в домашней обстановке, Львам нужно иметь вдохновляющего на творчество человека. Амбиции Льва не будут никогда удовлетворены, поскольку эти люди видят себя только во главе. Родившиеся под этим знаком знают вкус силы и власти, удовлетворяя амбиции на административных позициях, поскольку людям этого созвездии приносит немало удовольствия подчинение себе людей.
 
 

Свойства характера людей, рожденных под знаком Зодиака Льва

 

Люди под знаком Льва, как животное, царящее в природе, обожают царить над всеми окружающими. Представителей этого знака нужно постоянно ублажать, чтобы Львы начинали мурлыкать от удовольствия, а не рычать, словно настоящий лев в африканских прериях. Чтобы изучить этого человека, нужно зайти во все шикарные и яркие города и дома, там обязательно найдется Лев. Львы ненавидят скукоту и темноту. Лев не станет краснеть от смущения или робости.

Эти люди наполнены желанием контролировать и править всем вокруг: и семьей, и друзьями, не исключая тех Львов, которые всеми силами пытаются скрыть эти желания. Необходимо недюжинное мужество, чтобы иметь дело с этим человеком, в особенности, когда речь идет о правах, и достоинстве Льва. Впрочем, со временем Львы становятся все мягче, но не бывает поводов для того, чтобы Львы опустили голову. Лев всегда, в любую секунду готов к прыжку при появлении опасности, тем более, если речь идет о женщинах-Львах.

Львы ведут себя величественно, они привыкли демонстрировать руководящий стиль во всем. Они не говорят быстро, ведут себя манерно. Они или в центре внимания, или сидят в углу с обиженным видом до тех пор, пока не обратят на себя внимание. Лев нередко производит не самое положительное впечатление на окружающих. Когда со Львами разговаривают, то людям приходится становиться по струнке «смирно». Львы в беседах используют снисходительный тон, с удовольствием дают советы, объясняют, что к чему.

В принципе, эти люди разбираются во многом, что, по сути, дает некоторое право давать советы, чего нельзя сказать об их личной жизни. Здесь они не так удачливы, как им бы хотелось и уж точно не так, как они об этом говорят, советуя что-либо. Львы живут с вечною любовью и тяготением к превосходству, они жаждут этого, не скрывая своего желания. Люди этого знака обладают прекрасным набором добродетелями, а также удивительной уязвимостью своего эго. Львы чрезвычайно уязвимы, тем более, если не уважают их мужественность и щедрость. Их нужно хвалить 25 часов в сутки. Тщеславие – самое слабое место этих сильных людей. Лесть – очень действенное средство, если нужно утихомирить рычащего Льва и волшебный бальзам на эгоистичную душу Львов. При отсутствии внимания представители этого созвездия пребывают в гневе.
 
Эти две крайности не позволяют Львам принимать решения разумно и без эмоций. Им жизненно важно демонстрировать окружающим свое превосходство, это часть их взгляда на жизнь. Они бывают неплохими руководителями и организаторами. Они раздают комплименты налево и направо, чтобы произвести правильное впечатление. Они становятся хорошими хозяевами дома, Вам может показаться, что Вы находитесь, как минимум, в замке графа.

Львы всегда находятся в состоянии влюбленности, поэтому среди них не бывает холостяков или старых дев. При этом у них практически всегда бывают неудачные браки, из-за чрезмерной гордыни. Без партнера Львы выглядят весьма печально. Гордость Льва не советуем задевать, поскольку в такие моменты они превращаются в необузданное животное, из-за чего их частенько бросают избранники. Они не переносят неудачи в любви с достоинством, однако умеют прощать, поэтому частенько воссоединяются с прежними партнерами. Без любви жизнь Льва невозможна.

Львы любят, когда на них опираются, потому что относятся с ответственностью к беспомощным и слабым, помогая им. Львы обожают всем рассказывать и даже жаловаться о том, что они тянут на себе все заботы, тяжелый груз, но не стоит уж слишком жалеть их, им очень нравится такая ответственность. Если кто-то захочет помочь им или предложит финансовую помощь, они обязательно откажутся.

Касательно отношения Львов к деньгам, то они просто породнились с деньгами. Львы очень азартны, любят рисковать и ставить все на кон, экстравагантность и роскошь - это их. Много денег уходит на развлечения и удовольствия. Если кто-то попросит у Львов взаймы, они обязательно дадут деньги, даже в том случае, если и сами будут на мили, ведь короли не могут оказаться без денег!

Львов сложно сбить с намеченного пути, они очень целеустремленны, энергичны, хотя и бывают ленивыми, как кошки на солнце. Вообще, Львы - это максималисты, или полностью в работе, или в веселье.
 
При всем этом Львы верные и надежные друзья, а также сильные и справедливые враги, сильные личности с оригинальным и творческим подходом к жизни. Всегда броско одеваются, подходящие такой яркой личности. В них есть и достоинство, и изящество, с которым они способны переносить все неприятности.
 
 

Здоровье и Медицина для рожденных под знаком Льва

 

У Львов бывает частенько повышенная температура, они подвергаются неожиданным сильным болезням и несчастным случаям, однако хронические заболевания их мучают нередко. В этих людях куча жизненной энергии, поэтому они весьма жизнеспособны, только жалуются, что не живут долго, что является типичной реакцией на недостаток похвалы. Львы могут страдать от пороков сердца, ног, спины, горла, однако они быстро выздоравливают. Их главная опасность – это небрежность по отношению к своему физическому здоровью, они постоянно не заканчивают процесс лечения до конца. Львы обожают крайности – либо неряшливы, либо безумно педантичны. Львы очень любят сплетни и являются большими сплетниками.
 
 

Любовь и Секс для рожденных под знаком Льва

 

Обожая быть в центре внимания, Львы любят окружать тебя себя влюбленными лицами, да и сами не прочь влюбляться. Без трепета любовного характера они не видят своей жизни, однако любовь для них - это всегда неповторимая любовь и незабываемая последняя. Их будоражит романтика любви. В любви они не ищут выхода в одиночестве, чувствуя неуверенность, они просто пытаются разыграть любовную драму.
 
В любви Лев очень ярко проявляет свое «я», он утверждается благодаря любви, он боится признаться себе, что чувствует неуверенность, не веря в свои силы и способности. Мужчины не подают вида, но им свойственны муки и страдания, однако, по их мнению, должны вести себя исключительно по-мужски. 

В браке люди созвездия Льва больше других проявляют свои эмоции, а также душевную незрелость. Они умеют и любят брать сполна, однако не способны понять удовольствия от чувства взаимности, а также преодоления эгоистических инстинктов.

В сексе Львы требуют королевского отношения, впрочем, как и в браке, и любви.
 
 

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: 

 

- государственный деятель Наполеон Бонапарт (Франция) 15 августа 1769 года;
- президент США Барак Обама 4 августа 1961 года;
- 42-й президент (1993-2001) США Билл Клинтон, демократическая партия США, 19 августа 1946 г.
- 2-й Президент Украины (1994-2004) Леонид Данилович Кучма, родился 9 августа 1938 г.
- Президент Израиля Шимон Пеерс, 1 августа 1923 г.
- актер и политик Арнольд Шварценеггер (США) 30 июля 1947 года;

- бизнесмен и промышленник Генри Форд (США) 30 июля 1863 года;
- модельер и основа бренда (ТМ "Шанель") Коко Шанель (Франция) 19 августа 1883 года;
- финансист и бизнесмен Джордж Сорос (США) 12 августа 1930 года;
- известный продюсер и режисер Роман Полански (Польша, Франция), 18 августа 1933 г., автор кино фильмов "Макбет", "Китайский квартал"
- продюсер Игорь Крутой (Россия) 29 июля 1954 года;

- рэпер Тимати Юнусов (Россия) 15 августа 1983;
- писатель Джордж Бернард Шоу (Великобритания) 26 июля 1856 года;
- джазовый трубач и вокалист Луис Дэниел Армстронг (США) 4 августа 1901 года;
- актер Пьер Ришар (Франция) 16 августа 1934 года;
- актер Дастин Ли Хоффман (США) 8 августа 1937 года;
- рок-музыкант Сэр Мик Джаггер (Великобритания) 26 июля 1943 года;
- актер Роберт Де Ниро (США) 17 августа 1943 года;
- телеведущий, актер Леонид Якубович (Россия) 31 июля 1945 года;
- певица София Ротару (Россия) 7 августа 1947 года;
- писательница Джоан Роулинг (Великобритания) 31 июля 1965 года;
- певица Уитни Хьюстон (США) 9 августа 1963 года.

Главной проблемой Львов является их чрезмерная страстность, а также неумение доводить начатое до конца, хотя даже это не мешает им все-таки добиваться весьма приличных в жизни успехов. 
 

«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Гороскоп. Знаки Зодиака"

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Московский Кремль
Московский Кремль
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»