Горячие Новости

Гороскоп: помощник в делах финансовых

Гороскопы



Астрология берет свое начало в те времена, когда изменения в судьбе человека считались деяниями таинственных богов. Удача, успех, финансовое благополучие, а также болезнь, смерть близких, нищета – все это «приписывали» к делам неизвестных светил. Прошло много столетий, но и сегодня интерес людей к их будущему не угасает. Каждому человеку предначертан «звездный путь», и если его знать, то можно многого добиться в жизни.

К услугам астрологов обращаются люди различных специальностей и профессий. Но особыми приверженцами услуг звездочетов являются финансисты и инвесторы. Ведь каждый день им предстоит делать непростой выбор и отвечать на разнообразные вопросы: Какой тренд выберет та или иная мировая валюта - доллар, фунт стерлингов, швейцарский франк, евро, японская иена, юань, российский рубль, белорусский рубль, гривна, австралийский доллар, канадский доллар, тенге, литовский лит, новозеландский доллар или сингапурский доллар? В какой из фьючерсов выгоднее вкладывать - нефть, сахар, кофе, золото, пшеницу, хлопок, бензин, газ, серебро или прочие товары? Какой из банков выбрать для хранения своих сбережений - банки Европы, банки США, банки Швейцарии, банки Беларуси, банки России (Сбербанк, ВТБ банк, Альфа банк) или банки Украины?

Советы всемирно известных астрологов

Как отмечают мировые астрологи, чем крупнее и успешнее инвестор, тем больше он нуждается в советах звезд. Финансовая астрология помогает составить индивидуальный гороскоп инвестора. Данный гороскоп охватывает все спектры финансовой деятельности. Он поможет выбрать соответствующего брокера, с которым есть определенная связь, среди всего рейтинга брокеров форекс (ECN Forex). Гороскоп придет на выручку в выборе подходящей биржи (ММВБ, SP 500 или РТС), доходных акций и опционов.

Ежегодно количество инвесторов, интересующихся финансовыми предсказаниями, увеличивается. И не зря! Ведь путь к богатству тернист и полон разочарований. А имея собственный «звездный» путеводитель, начинать финансовые дела будет намного проще и эффективнее. По словам астрологов, индивидуальный гороскоп станет ценным инструментом в любом вопросе – от выбора автомобиля (ВАЗ, УАЗ, Ауди, Опель, Рено, Мазда, Хюндаи-Киа, Ниссан, БМВ, Форд, Фольксваген, Тойота, Шевроле или Мерседес), до выбора подходящей инвестиционной компании (Пифы, Финам, Тройка Диалог, БКС). Он даже пригодится во время отдыха и туризма: в получении визы в посольстве или консульстве, а также поможет в выборе континента и страны, которую лучше всего посетить – традиционную Европу и Евросоюз (Швейцария, Хорватия, Черногория, Швейцария, Болгария, Великобритания, Испания, Франция, Хорватия, Чехия, Черногория, Германия, Австрия, Италия, Польша, Греция), неизведанную Азию (Индия, Таиланд, Сингапур, Вьетнам, Австралия, Израиль, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Япония, Иран, Китай), современные США (Канада, Мексика, Куба, Доминикана, Бразилия), солнечную Африку (Египет, Тунис, Ливия), спокойную Прибалтику (Эстония, Латвия, Литва, Финляндия), популярные кавказские страны (Турция , Грузия, Абхазия, Армения, Азербайджан, Южная Осетия), бывшие СССРовские страны (Украина, Молдова, Казахстан, Беларусь, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан), или же остаться в своей стране и больше узнать об истории и культуре российских городов - Москве, Петербурге, Чечне, Северной Осетии, Дагестане, Ингушетии

Без гороскопа никуда 

Астрология пользуется все большей популярностью, а финансовые гороскопы стают лидерами наряду с другими видами. Инвестиционные и финансовые гороскопы можно услышать по радио, увидеть на телеэкране, и прочитать как в СМИ России и СНГ, так и в зарубежных СМИ - Forbes, , The Financial Times, The New York Times, The Guardian.

Современный деловой человек обращается к гороскопу по различным причинам, от вопросов в области недвижимости или страхования, до покупок дорогих вещей (бриллиантов, яхт, автомобилей, телефонов, собак). Даже звезды шоу бизнеса (Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Ани Лорак, Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Николай Басков) не обходятся без индивидуального гороскопа. Если Вы также хотите составить свой индивидуальный гороскоп, сделать это можно в онлайн-режиме, а оплату астрологу совершить через любую электронную денежную систему (Qiwi (Киви), Яндекс деньги, Web money, PayPal). Но не стоит полностью полагаться на звезды, пользуйтесь также своей интуицией, и тогда успех Вам обеспечен!


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Финансовый гороскоп» в новостях

21.09 07:09 NASA обломало зубы о гороскопы
12.02 09:02 12 февраля: гороскоп на сегодня. Когда решатся финансовые сложности

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Гороскоп. Знаки Зодиака"

Энциклопедия

Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Google
Google
30 марта
30 марта

Кино
Ford Escape
Ford Escape
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович