Горячие Новости

Овен

Овен - первый знак Зодиака периода, когда Солнце находится в знаке Овна с 21 марта по 21 апреля


Характеристика знака зодиака "Овен" с позиций Астрологии

- Стихией Овна является Огонь.
- Планета Овна – это Марс.
- Камни этого знака: Гелиотроп, Бриллиант, Аметист.
- Числа: шесть, семь.
- День недели – четверг.
- Металл – железо.

Талисманами Овна является молот и золотое руно, а цветами – малиновый, пурпурный, багровый. Знаку Овна соответствует часть тела – голова. Если говорить о здоровье, то самыми уязвимыми частями для Овнов являются нервная система, головной мозг, голова, глаза и органы слуха.

Медицина. Наиболее характерными заболеваниями для этого знака являются инфекционные, глазные, паралич, зубные и головные боли, геморрой, нарывы, фурункулы.

Наиболее благоприятный климат – холодный или сухой и жаркий.

Самым комфортным местом для жизни являются крупные города, мегаполисы и столицы.

Типичная внешность Овнов характеризуется худым и вытянутым телом, удлиненной формой головы, волосами с рыжим оттенков, серыми или карими глазами, которые глубоко посажены, свежий цвет лица, большой рот с тонкими губами и энергичность в движениях.

Лучшие профессии для Овна

Овны знают, чем будут заниматься всю жизни еще со школьной скамьи. Для них не подходит рутинная сидячая работа, ведь они не представляют жизнь без перемен, риска, престижа, чувства незаменимости.

Наиболее подходящие специальности для людей этого знака Зодиака по признаку предмета труда это:
- «человек — художественный образ» (писатели и поэты литературы, режиссеры и актеры кино, видео, театра, дизайнеры и сценаристы, художники и скульпторы)
- «человек — человек» - социологи и психологи, работники банков, страховых компаний, брокеров форекс и биржи, продавцы недвижимости и сферы услуг, врачи (медицина), сотрудники PR и рекламных агентств, депутаты и политики, журналисты и редактора СМИ и т.д.

Какую бы профессию они не выбирали, они всегда и везде должны быть только номер 1, лучшими и первыми. Овен – это знак молодых, он не может жить без бравады и показухи.

Зарабатывают деньги Овны не ради самих денег и финансового благополучия, а ради влияния и власти.

Свойства характера рожденных под знаком зодиака "Овен"

Овны кажутся очень дружелюбными людьми с твердым рукопожатием и энергичными манерами. Они склонны бороться против любой несправедливости, которая им встречается на пути, при этом они не будут стесняться в выражениях, а в ситуациях и дискуссиях они проявляют себя как горячие и яростные натуры. Овны не любят ходить круг да около, высказываясь прямо. Нужды свои они ставят на первое место, думая всегда только о себе и не учитывая то, как это может отразиться на других людях. Овны не думают о том, что своими словами или действиями могут доставить неприятности другим. Такая детская невинность значительно снижает агрессивность, поэтому на людей этого знака трудно обижаться, как и на детей. Именно поэтому они бесстрашные.

В людях этого знака нет порочности, они доверяют всему, ничего не скрывая от посторонних глаз. В них нет ничего скрытого и потаенного, при этом они весьма уязвимы и любят делиться своими проблемами с окружающими, хотя реветь перед другими они не станут. У них нет никогда четкой стратегии, они привыкли идти к цели напролом. В карьере зачастую добиваются значительных успехов. Они не отличаются особым терпением, тактичностью и терпимостью. То есть, по сути, они прямы во всем. Главной чертой Овна является честность и открытость, в то же время на это не стоит делать ставку, поскольку им не хватает стабильности, ввиду этого они не всегда могут справиться с высокой степенью ответственности.

Зубная боль для Овнов – это худшее из мучений, поэтому к стоматологу их можно отвести только под дулом пистолета или в случае, если их жизни угрожает смертельная опасность. Бесстрашное отношение к жизни приводит нередко к физическим травмам. Болезни они перенашивают на ногах. В большинстве случаев причиной их болезней является неосторожность. Овны – это всегда оптимисты, у них редко бывают хронические заболевания, однако они частенько страдают повышенным кровяным давлением.

Овны считают, что лучше чем они с работой и поставленной задачей никто не может справиться, что может привести к нервному истощению. Овны очень трудоспособны, обвинять в лени их точно нельзя.

Представители этого знака могут быть теплыми и щедрыми, но точно не жестокими. Между деньгами и славой Овен всегда выберет последнее. Овны любят подходить ко всему с юмором, им присуща в речи ирония, в них легко вызвать агрессию и гнев, однако Овны быстро отходчивы, мгновенно забывая обиды. Если они кого-то обижают, то всегда находят возможность извиниться даже перед самым заклятым врагом. Овны не любят сплетничать. Овны склонны делить людей, события только на две категории: белое и черное, хорошее и плохое, серых оттенков в их оценках нет. Овны не учатся на своих ошибках, живя только сегодняшним днем, дальновидных планов не строя, так как завтра для них – это очень далеко. Наиболее важна для Овнов эта минута. Овны - это настоящие реалисты, которые иногда склонны идеализировать, зачастую себя же.

Люди этого знака не умеют проигрывать, они просто отказываются считать себя проигравшими. Они всегда оптимистичны, любят тернистость пути, а также препятствия, которые им нужно преодолевать и побеждать. Сидеть сложа руки – это не об Овнах, они не станут ждать пока успех свалится им на голову. Интересно, что многих энергичность Овнов раздражает, хотя они бывают и спокойными, правда, к покою они начинают стремиться только в зрелом возрасте. В бизнесе и искусстве Овнам часто везет. Другим людям в окружении Овнов сложно проявлять свою индивидуальность, поскольку Овны только и торочат о себе и своих проблемах. Из-за своей доверчивости Овны нередко разочаровываются в людях. Овнов можно спокойно называть пионерами во всех начинаниях, при этом нередко они идут к несуществующим и нереальным целям.

Овны так и блещут оригинальными и необычными идеями, они обожают рискованные и даже где-то авантюрные предприятия. Если Овен что-то захотел, то сделает все, чтобы достичь желаемого как можно быстрее, не беспокоясь о силах, времени, окружающих. Именно в такие моменты Овны раскрывают свои таланты, а ради своей цели они способны пойти на многое, включая и шествие по трупам. Как только желаемое будет достигнуто, у Овнов начинается приступ апатии ко всему, однако ровно на столько, чтобы найти для себя новую цель и восстановить силы.

Здоровье и Медицина для рожденных под знаком Овна

Люди, рожденные под знаком Овна, имеют атлетическое телосложение, железное здоровье и неиссякаемую энергию. Как раз их неуемная энергия и становится зачастую причиной всех болезней. Овны не умеют правильно распределять свое время, контролировать сон и жизнедеятельность, из-за чего и страдают переутомления и нервных срывов.

В детстве Овны мучаются от постоянных мигреней и хронических головных болей. Нередко именно из-за них на дорогах случаются аварии, поскольку Овны привыкли мчать на всю. Несмотря на все это, Овны зачастую доживают до глубокой старости, если только не сходят с ума или не сводят с ума своих близких. Но даже в восемьдесят Овны еще командуют парадом, а окружающие беспрекословно исполняют все их приказы.

Любовь и Секс для рожденных под знаком Овна

Энергичный и даже импульсивный Овен не любит ранних браков, отвергает длительные романтические ухаживания, как можно дольше оттягивая период свободы. Овны требовательны в сексуальном плане. У них абсолютно здоровье отношение к сексу, который должен быть, по их мнению, частью ухаживаний и любви. В то же время платоническая любовь, которая постепенно перерастает в серьезные отношения, не по душе овнам. В сексе и любви люди этого знака, словно охотники, им нужно завести роман, как только у них появляется физическое влечение.

В браке секс не теряет своего значения, хотя даже тогда Овны с легкостью обменяют романтический ужин в ресторане на ночь грубых плотских утех. Свои привязанности Овны не афишируют на публике, однако это не мешает им быть страстными и преданными в любви. Поскольку физическая близость для Овнов является очень важным моментом, то при исчезновении секса в браке, Овны тут же находят себе новый объект на стороне.

Когда минутное увлечение угасает, Овны стараются возобновить и сохранить узы брака, в первую очередь, из-за меркантильных соображений. Нередко овны ведут разгульный способ жизни, сменяя роман за романом, брак за браком. Бывает, что Овны остаются холостяками на всю жизнь. Ранние браки зачастую заканчиваются разводом. В семейной жизни им не хватает свободного пространства, что зачастую становится причиной семейного разлада.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: 

От звезд культуры, литературы, кино и шоу-бизнеса известных политиков, которые в душе оставались... актерами.

- фюрер Германии Адольф Гитлер (20 апреля 1889);
- самый романтичный маршал Франции периода Наполеона - Иоахим Мюрат (25 марта 1767-1815);
- помощник президента России Аркадий Владимирович Дворкович (26 марта 1972г., Москва);
- секретарь ЦК ВКП(б) Сергей Миронович Киров (ближайший друг Сталина), (27 марта 1886-1934)

- актер Чарли Чаплин (США) (16 апреля 1889);
- актер Марлон Брандо (США) (3 апреля 1924);
- актер Джеки Чан (Гонгконг) (7 апреля 1954);
- актер Алек Болдуин (США)(3 апреля 1958);
- актер Эдди Мёрфи (США)( 3 апреля 1961);
- актер Расселл Кроу (США)(7 апреля 1964);
- российская примадонна Алла Пугачева (Россия)( 15 апреля 1949);
- актриса Анастасия Заворотнюк (Россия)( 3 апреля 1971);
- актриса Эмма Уотсон (Великобритания)(15 апреля 1990);

- писатель Анатоль Франс (Франция) (16 апреля);
- писатель Эмиль Золя (Франция)( 2 апреля 1840);
- художник и архитектор, ученый Леонардо да Винчи (Италия) (15 апреля);
- художник Ван Гог (Нидерланды)( 30 марта 1853);
- сценарист и режиссер Квентин Тарантино (США)( 27 марта 1963);
- R&B-дива Мэрайя Кэрри (США)( 27 марта 1970);
- Виктор Вексельберг 14 апреля 1957 (группа «Ренова», ТНК-BP, «Суал»).

- ботаник Украины периода СССР Сергей Иванович Ивченко (25 марта 1925г., Харьков)

Представители знака зодиака Овен среди наиболее успешных миллиардеров и мультимиллионеров всего мира удерживают 3-е место – 27 человек из 240 (11,3%). Откровенно говоря, этот факт не совсем вписывается в представления классической астрологии. Дело в том, что импульсивные Овны не привыкли заранее обдумывать свои действия и разрабатывать стратегию бизнеса. Да и счёта деньгам не знают, тратят их на удивление легко и быстро, поэтому особых накоплений обычно не имеют. Однако Овны неимоверно активны и предприимчивы. Возможно, именно этим и обусловлены их успехи на финансовом поприще. Они также многого могут добиться, если поручат решение конкретных проблем практичным и рассудительным помощникам.

Наибольшей известностью в мире бизнеса среди представителей этого знака пользуются: Михаил Фридман, Виктор Вексельберг, издатель журнала Playboy Хью Хефнер. 
 

«    

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Гороскоп. Знаки Зодиака"

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович

PrivateFX

Гриценко Анатолий Степанович
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером