Горячие Новости

Облако тегов

Дональд Трамп написал в Твиттере о криптовалютах

В конце концов, мы узнали мнение президента США о рынке криптовалют, в частности, о биткойнах и LibraCoin. Дональд Трамп высказал свое мнение в серии твитов, опубликованных около 8:15 вечера по восточному времени 11 июля.

 
"Я не фанат биткойнов и других криптовалют, которые не являются деньгами и чья ценность очень нестабильна, они практически пусты. Нерегулируемые криптографические активы могут способствовать незаконному поведению, включая незаконный оборот наркотиков и другие незаконные действия".
 

Дональд Трамп и Libra

 
Затем он вошел в Facebook на страничку Libra. Он добавил, что "если Facebook и другие компании хотят стать банками, они должны подать заявление на получение соответствующих разрешений и стать субъектом всех банковских правил, как и другие банки, как внутренние, так и международные".
 
 
"У нас есть только одна реальная валюта в США, и она сильнее, чем когда-либо, и надежна. На сегодняшний день это самая доминирующая валюта в мире, и она всегда будет оставаться такой. Это называется доллар США!"- заключил президент.
 
10bd768fbdfab2984f149b97d68ea68f.jpg
 

Почему президент США пишет о BTC?

 
Что побудило Трампа написать эти твиты? Это уже вопрос спекуляции. Вполне возможно, что причина в путанице вокруг LibraCoin. Валюта Facebook вызывает сильные эмоции - как среди его сторонников, так и противников. Дата слушаний Конгресса о проекте также приближается. Это запланировано на следующий вторник и среду, 16 июля и 17 июля. Может быть, это вдохновило Трампа написать в твиттере об этом. Однако давайте вспомним, что президент США славится своей волатильностью, поэтому он может изменить свою позицию по отношению к криптовалютам.
 
В настоящее время избирательная кампания в США медленно разворачивается. В интересах нынешнего президента подчеркнуть силу доллара, потому что он может представить его как свою заслугу в качестве политического лидера.
 
Другой кандидат в президенты, Эндрю Янг, который только пытается получить кандидатуру от демократического лагеря, считает, что рынок блокчейнов должен быть решительно поддержан в США. Он написал по этому поводу даже открытое письмо, в котором требовал точного регулирования этого рынка. К сожалению, у него мало шансов на успех на выборах.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 января
3 января
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем

PrimeTime Finance
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
История алмазов
История алмазов