Горячие Новости

AGASstudio

AGASstudio

Компания AGASstudio действует на рынке недвижимости Израиля с 2008 года и занимается предоставлением перечня услуг по вопросам недвижимости, юридической поддержкой и технической помощью при составлении сделок по покупке недвижимости иностранными гражданами. Все данные о нашей компании вы можете просмотреть на сайте Apartament Izrail (http://www.apartmentil.info)

Компания AGASstudio сотрудничает с различными риэлторскими агентствами, строительными  и юридическими фирмами, что позволяет сотрудникам AGASstudio легко и быстро подобрать информацию о любой единице недвижимости в Израиле (включая уже находившиеся в эксплуатации объекты) и  гарантирует юридическую составляющую будущей сделки.
Специалисты компании проведут с вами подробнейшую консультацию и помогут подобрать интересующие вас варианты.

Цель работы AGASstudio - оказывать квалифицированную помощь при покупке недвижимости Израиля иностранными гражданами.

Компания AGASstudio предоставляет такие услуги как:

- Ознакомительная поездка;

- Выбор объекта недвижимости;

- Заключение договора купли-продажи;

- Регистрация недвижимости на имя покупателя;

- Услуги дизайнера.

Ознакомительная поездка

Основной целью  ознакомительной поездки является получение информации и выбор объекта недвижимости. Ознакомительная поездка включает в себя ознакомление с проектами, встречу с представителями строительных компаний, консультацию нотариуса и адвоката. До того как будет составлен договор, инвестор вносит определенную сумму (как правило, не более 10% стоимости), тем самым оставляя за собой право приобрести выбранные апартаменты.

Заключение договора купли-продажи

Заключение договора купли-продажи в Израиле обязательно сопряжено с участием в сделке адвокатов. Причем адвокаты нанимаются как покутелями, так и продавцами. Следует также учесть, что закон Израиля не запрещает предтставление обеих сторон одним юристом: опытные риэлтеры утверждают, что это лучше и проще, чем нанимать двух - по одному с каждой стороны, поэтому такой практики не следует опасаться.  Компания AGASstudio гарантирует юридическое сопровождение, качество, законность и своевременность заключаемой сделки, проверку документов и гарантий застройщика.

Также компания берет на себя согласование и контроль условий договора с продающей стороной согласно пожеланиям клиента.  Для перевода средств через Ваш банк компания предоставляет нотариально заверенный перевод  договора и гарантийный сертификат, подтверждающий факт перевода средств в пользу банка застройщика.

Регистрация недвижимости покупателем

Примечательно, что оплата застройщику проходит только после регистрации апартаментов на имя покупателя. Эта процедура сводит к минимуму риск потери капитала и встречи с аферистами.

Услуги дизайнера

После приобретения апартаментов, вы можете воспользоваться услугами штатного дизайнера, который поможет подобрать интерьер, мебель, сантехнику и кухонное оборудование, вплоть до последней мелочи.

Рынок недвижимости Израиля

Рынок недвижимости земли обетованной в последние годы показывал стабильный рост цен на недвижимость в среднем на 10 процентов и аналитики всего мира прогнозируют и дальнейшее повышение стоимости жилья, что делает недвижимость  Израиля особенно привлекательным капиталовложением.

- Традиционно сделки начинаются составлением протокола о намерениях, гарантирующего предстоящее соглашение и предусматривающего вручение залога продавцу или арендодателю. Перед тем как оформить предстоящую сделку, адвокат обязан проверить регистрацию недвижимости и право собственности продавца на жилье.

- Чтобы «зарезервировать» за собой ту или иную недвижимость, покупатель может смело подать просьбу в бюро регистрации недвижимости о получении регистрационной записи. Это поможет предотвратить разрыв сделки со стороны продавца, нашедшего более выгодного клиента.

- Каждая единица недвижимости Израиля имеет свой регистрационный номер и точную привязку. - Покупая участок под застройку, следует учитывать, что он в любом случае облагается 5 процентным налогом.

- Налоги при продаже недвижимости предстоит оплатить продающей стороне.

- Для иностранцев израильское законодательство дополнительных налогов пока не придумало, более того, в свое отсутствие иностранный инвестор может составить нотариальную доверенность на любое доверенное лицо и оставить его заниматься вопросами сделки.  

- При выборе апартаментов в первую очередь нужно учитывать направление поиска. Аналитики советуют приобретать жилье в крупных городах у водоемов, т.к. у них гарантированно развита инфраструктура, да и с точки зрения инвестиций – такие объекты всегда в цене.

Наиболее популярными принято считать апартаменты в таких курортных городках, как Ашдод, Ашкелон, Бат-Ям, Нетания, Ришон-ле-Цион или Хайфа, ведь курортный сезон в этой части Средиземноморского побережья длится с апреля по ноябрь, то есть, около 8 месяцев.

- Выбирая непосредственно апартаменты, обратите особое внимание на компанию-застройщика и собственно технические особенности проекта, чтобы избежать риска потери капитала, столкновения с проблемой качества постройки и технологий строительства или вынужденных дополнительных капиталовложений (перепланировку/достройку) после приобретения жилья. В частности, разобраться с этими вопросами вам помогут специалисты  нашей компании AGASstudio.

Наконец, стоит учитывать «базовую комплектацию» приобретаемого жилья. Содержит ли оно частную стоянку, кондиционер, какое направление окон, открывается ли из окон вид на море, какой этаж  и т.п.

Специалисты компании AGASstudio предоставляют консультации по любому из вышеупомянутых вопросов и по множеству других.

Реквизиты компании:

АН AGASstudio

Контактное лицо:

E-mail: admin@apartmentil.info,

            contact@apartmentil.info

Skype: kimmka1987

Телефоны: +972 8 9493548

                   +972 5 45456452

                   +972 5 46338192

Адрес сайта: www.apartmentIl.info


    »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Агентство недвижимости. AGASstudio"

Энциклопедия


Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
14 августа
14 августа
2 июля
2 июля

Одесса
Житомирская область
Житомирская область