Горячие Новости

Агентство недвижимости Value.ONE

Агентство недвижимости Value.ONE

Value.ONE – одна из крупнейших компаний, функционирующих на рынке недвижимости Черногории.

Основными направлениями ее деятельности являются:

- предоставление консалтинговых и аналитических услуг владельцам недвижимости - поиск покупателей или арендаторов, консалтинговое сопровождение процесса ценообразования, создание концепции продвижения объектов недвижимости в Черногории;

- осуществление сделок купли/продажи недвижимости и их консалтинговое сопровождение - продажа жилой недвижимости, продажа и аренда коммерческой недвижимости, продажа готового бизнеса, продажа земельных участков, сопровождение сделок;

- сдача в аренду апартаментов и вилл класса люкс.

Компания Value.ONE работает преимущественно в сегменте премиум-недвижимости, фокусируя свое внимание именно на процессе сопровождения сделок.

Основные преимущества работы с Value.ONE


Черногория для жителей России и других стран СНГ - это не только достаточно популярное туристическое направление, но и самые комфортные условия для проживания, а также занятия бизнесом. Эта страна может предложить своим гостям не только море, свежий воздух, красивые пляжи и самый комфортный климат, но и высокий уровень качества жизни - безграничные возможности для активного отдыха на море и в горах, самые гостеприимные местные жители и знаменитый балканский стиль жизни - исключительно размеренный, без спешки и суеты.

Для предпринимателей недвижимость Черногории может стать прекрасным источником получения дохода. Благодаря упрощенному таможенному режиму со всеми соседними Балканскими странами, широкому финансированию со стороны Евросоюза инфраструктурных проектов, росту популярности у туристов, непосредственной близости таких развитых европейских стран как Австрия, Германия, Венгрия, Болгария, Греция, Италия, черногорская недвижимость является одной из самых привлекательных объектов для инвестирования. Как отмечают во Всемирном Туристическом Союзе (ВТС), экономика Черногории является одной из самых динамично развивающихся среди Балканских стран. Это стало главным фактором притока иностранных инвестиций в страну за последние несколько лет. Инвестиционный бум, по оценкам экспертов ВТС, должен продлиться как минимум до 2022 года.

Учитывая существующие запросы своих клиентов, Value.ONE предлагает самый полный спектр услуг.

В частности, посетители сайта компании могут воспользоваться крупной базой недвижимости, в которой представлены апартаменты, земельные участки, дома, виллы, коммерческая недвижимость, жилые комплексы, объекты для аренды.

Профессиональная команда всегда готова предоставить персональное консультационное сопровождение выбора того или иного объекта, заключения сделки купли/продажи недвижимости или же разработки концепции продвижения бизнеса в Черногории. Они постоянно находятся на территории страны и максимально тесно контактируют с владельцами недвижимости, используют наиболее эффективные приемы и методы работы на рынке.

Консультанты компании в совершенстве владеют русским, сербским, французским и английским языками, что максимально упрощает взаимодействие с продавцами и покупателями из разных стран.

Услуги компании являются бесплатными для покупателей, так как все затраты покрывает продавец.

Клиенты компании - инвесторы имеют возможность найти самые выгодные объекты для инвестирования, будь то коммерческая недвижимость, готовый бизнес или даже организация собственного бизнеса.  

Контакты


VALUE.ONE
85310 Budva, Mediteranska bb,
Бизнес-центр TQ Plaza, 3 этаж
e-mail: contact@value1estates.com
Skype:  value.one1
Сайт: http://value1estates.com
Телефоны в Черногории: +38269256446, +38269666492
Телефоны в Москве: +79096867072, +79060492598
 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Агентство недвижимости. AGASstudio"

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович

Пентхаус
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
население Испании
Население Испании