Горячие Новости

Облако тегов

Биткойн начал выходные с провала. Каких уровней достигнет цена BTC?

Еще одна неделя медленно подходит к концу. Несомненно, это был период, в который тема цен на отдельные криптовалюты уходила на второй план. В последние дни почти вся отрасль в нашей стране говорила о крахе BitMaret. Как будто плохой информации было недостаточно, в пятницу были также сообщения о взломе и краже средств на сумму около 32 миллионов долларов США с японской биржи Bitpoint.

Фондовый рынок падает! Тысячи людей теряют свои сбережения

 

Напомним, что в начале недели польская биржа криптовалюты Bitmarket объявила о банкротстве. Причиной является потеря ликвидности:
 
- Мы с сожалением сообщаем вам, что из-за потери ликвидности, Bitmarket был вынужден прекратить свою деятельность. Мы сообщим вам о дальнейших шагах - читаем в официальном сообщении.
 
В Facebook уже создана специальная группа "Битмаркет" - жертвы, цель которой - объединить усилия в борьбе за возвращение потерянных средств. Всего за два дня к ней присоединилось более 2,5 человек. Для создания общего фронта действий Фонд "Торговый джем" также организовал открытую встречу с пострадавшими сторонами. Его запись доступна здесь. Чтобы помочь пострадавшим инвесторам, юридическая фирма KG Legal Kijewski Graś pro bono подготовила шаблоны для сообщений о подозреваемых нарушениях, связанных с внезапным закрытием сайта bitmarket.pl/bitmarket.net.
 

Цена BTC приближается к 10000 USD?

 
Однако, сосредоточившись на самих виртуальных валютах, можно заметить, что после повышения в понедельник и вторник цена BTC вновь достигла области 13 000 USD, где снова была сильная реакция предложения. На данный момент Биткойн, котирующийся на фондовом рынке Bitstamp, стоит 11 500 долларов США. Анализируя текущую ситуацию с чисто технической точки зрения, мы видим, что если эта тенденция сохранится, в ближайшем будущем можно ожидать повторного тестирования области в 9 900 долларов США и измерения 61,8% коррекции Фибоначчи.
 
565478568-2019-07-13.jpg
 
У брокера FortFS отмечают, что недельный график Биткойн во второй раз формирует нисходящий пин-бар, однако ближайшая зона поддержки достаточно сильна, чтобы продавцы не смогли ее сломать. На их взгляд, у нас будет реформирование дна в районе 10-11 тыс. долл. США, и предложение будет выбрано. Цена 10 тыс. Будет хорошей возможностью для "опоздавших", и они будут покупать больше всего.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Башнефть
Башнефть
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Audi TT
Audi TT
Житомирская область
Житомирская область
7 марта
7 марта