Криптовалюты

Архив категории

Gartner прогнозирует, что блокчейн станет инструментом глобальной трансформации для большинства отраслей в течение 10 лет.
За последние две недели обменный курс Биткойна BTC / USD находился в узкой консолидации. Нижняя поддержка составляет 9 800 долларов США, а верхняя - 10 940 долларов США. Я должен признать, что он был в этом диапазоне колебаний в последний раз в апреле 2019 года.
Криптовалюты - это мечта про идеальные деньги. Ни один банк или правительство не может их перепечатать. Они могут свободно передаваться без посредников со скоростью интернета в любое место во Вселенной (достаточно, чтобы там была сеть).
Рынок ICO в целом к ​​2019 году может достичь значения несколько выше, чем в ... августе 2018 года. Был общий спад на рынке, на котором инновационные проекты должны были финансироваться путем выпуска токенов.
Инвесторы должны пересмотреть свои ожидания и перевести часть своего портфеля в долгосрочные позиции.
Займы онлайн - это финансовые продукты, которые постоянно вызывают много сомнений. Тем не менее, стоит присмотреться, чтобы узнать, действительно ли этот метод кредитования является безопасным.
Обменный курс биткойнов снова упал ниже 10 000 долларов США, и на момент написания он стоил "чуть" чуть больше 9 500 долларов США. Почему это произошло И это хорошее время, чтобы делать покупки?
Основанный на революционной технологии, называемой блокчейн, вскоре должен был иметь огромный успех, и через несколько лет тысячи альтернативных цифровых валют появятся на рынке.
На прошлых выходных биткойн боролся большую часть времени, чтобы держать уровень выше 10 000 долларов. Торги в Азии, однако, принесли удивительный импульс на рынке BTC в понедельник утром.
Более чем через три недели после халвинга Litecoin (LTC), который состоялся 5 августа и в два раза уменьшил вознаграждение за майнинг (с 25 до 12,5 LTC)
22 августа британская газета The Mirror с более чем 100-летней историей взяла интервью у 24-летнего сотрудника биржи криптовалют, который решил получить все свои платежи в биткойнах.
В течение нескольких месяцев цена BTC колебалась около $ 10 000. Настроения и эмоции, связанные с самой популярной криптовалютой, указывают на страх инвесторов. В то же время альткойны вымирают.
На следующей неделе запланирован саммит G7 (то есть лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США), чьи политики будут обсуждать криптовалюту. Ранее мировые лидеры уже обсуждали необходимость надзора и регулирования в развивающемся секторе.
21 августа Cointelegraph объявил, что на недавнем слушании по делу о криптовалюте центрального банка Индии Верховный суд постановил, что чиновники неадекватно отреагировали на опасения по поводу индустрии криптовалюты, приняв поспешные меры.
Инвестиционный банк Goldman Sachs в своих последних рекомендациях по циклическому рынку, разосланных клиентам, отметил недавнюю понижательную коррекцию обменного курса биткойнов (BTC).

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Банки Японии
Банки Японии
Audi
О компании «Audi»
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Инна Воловичева
Инна Воловичева

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей