Криптовалюты

Архив категории

Каждый владелец самых популярных криптовалют рано или поздно задумывается об их обмене. Обмен, например биткойнов в Москве возможен разными способами. Москвичи предпочитают обналичивать его в виде долларов, евро и, конечно, - рублей.
Прогноз курса Zcash
Криптовалюта Zcash – курс к доллару, краткий прогноз и описание преимуществ и недостатков. Как появилась монета и какие перспективы у нее в 2020 году и далее?
Во время подготовки обзора были обобщены мнения ряда экспертов и данные прогнозов, полученных с помощью нескольких методов технического и графического анализа.
Гонконг: местное финансовое управление - Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) - вскоре опубликует новый свод правил для обмена биткойнов (BTC) и криптовалют.
Анализ Griffin and Sham, впервые опубликованный в исследовательской статье в июне 2018 года, показал, что шаблоны транзакций на блокчейне BTC позволяют предположить, что Tether использовался для повышения курса криптовалюты.
Соединенное Королевство: Национальный налоговый, платежный и таможенный орган, Служба доходов и таможни Ее Величества (HMRC) обновил свои руководящие принципы налогообложения криптовалют для юридических и физических лиц.
В прошлом CZ прогнозы не всегда сбывались. До того, как BTC упал ниже 10000 долларов США, он был уверен, что инвесторы пожалеют о продаже и, возможно, никогда больше не увидят четырехзначные цены BTC.
В настоящее время доминирование BTC составляет около 68%, по сравнению с недавним пиком выше 71%. Биткойн, безусловно, доминирует над многими небольшими проектами с альткойнами, но после последнего ралли он укрепился, например, против Эфириума.
Последняя статистика биткойнов была показана аналитиками PlanB в социальных сетях 24 октября. Они показывают, что самая известная и старая криптовалюта все еще побеждает некоторых конкурентов в этой области.
Создатель одной из самых точных исторических моделей прогнозирования для основной цены криптовалюты убежден, что к 2022 году обменный курс Биткойна достигнет 100 000 долларов США.
Биткойн (BTC) в четверг 17 октября вновь упал ниже отметки 8000 долларов. Доминирование ведущей криптовалюты также упало, которая в настоящее время составляет чуть более 65%.
Для добычи криптовалют нужно столько же энергии, сколько потребяет вся Швейцария. Если у нас климатический кризис, то, по мнению экспертов, мы должны отказаться не только от угля, но и от некоторых современных технологий.
Однако следует признать, что мнения о важности институтов здесь разделились. Несколько дней назад Брайан Келли сказал, что ETF на основе биткойнов практически не нужны для развития криптовалютной экосистемы. И благодаря таким платформам, как Fidelity или TD Ameritrade.
Удивительно плохие новости из мира криптовалют в США. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) блокирует криптовалюту Telegram.
Биткойн (BTC) обвалился на 500 долларов всего за каких то 3 часа торгов! Ethereum, Ripple (XRP) и Binance Coin следуют по стопам крупнейшей криптовалюты.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
20 апреля
20 апреля
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну