Криптовалюты

Архив категории

Блокчейн - технология распределенных баз данных, чаще всего лицензируемая как программное обеспечение с открытым исходным кодом, которая не имеет централизованной области хранения данных.
Большая часть операций на рынке криптовалют происходит на специально созданных биржах и обменных пунктах. Они, как и валюты, физически не расположены, но имеют виртуальное измерение и абсолютно децентрализованы.
Биткоин за время своего существования пережил немало взлетов и падений.
Криптовалюты Биткойн, Эфириум, Лайткойн, Рипл, Кардано - откуда они берутся, сколько они стоят, как их покупать и продавать, и что это за криптовалюта и можно ли Купить Bitcoin за рубли? Проверьте котировки криптовалют, посмотрите, что такое курсы Биткойн, Эфириум и Рипл, и поймете, выгоден ли Биткойн-кран.
Аналитики DataLight собрали данные по сетям биткойнов, MasterCard, Visa и PayPal за 2018 год по различным экономическим показателям, и пришли к многим интересным выводам.
Покупка биткойнов на 100 долларов США в середине 2010 года принесла бы сегодня 1,3 миллиона долларов прибыли. Единственным условием был, так называемый "ходл", или постоянное удержание криптовалют в своем инвестиционном портфеле.
Криптовалютный рынок на выходных сохранял устойчивый бычий тренд. За несколько дней общая капитализация возросла до уровня 184,9 миллиарда долларов.
Миллиардер и основатель известной японской технологической компании может успешно приумножить свои активы.
В настоящее время многие скептики говорят, что биткойн - это пузырь, который скоро лопнет. Есть те, кто говорит, что не существует такого понятия, как практическое использование криптовалют. Многие люди проявляют недоверие и демонстрируют отсутствие готовности использовать их.
Эфириум (ETH) возвращается в игру. Эфир сейчас торгуется на максимальных значениях за последние пять месяцев.
Газпром, российская нефтяная компания, которая является крупнейшим поставщиком природного газа в мире, вскоре начнет использовать технологию блокчейна для заключения, исполнения и мониторинга деловых соглашений.
Ученый «опустил» биткоин: стоит не дороже бычьего навоза

Криптовалюты не имеют никакой реальной ценности. Такое мнение озвучил ученый Николас Уивер. 

Миллиардер спрогнозировал значительный рост курса биткоина

Пионер в мире цифровых валют в перспективе значительно подорожает. Такой прогноз биткоину озвучил инвестиционный банкир Майк Новограц. 

За прошедшую неделю стоимость биткоина увеличилась с 3,901 до 4,048 долларов, рост против американского доллара составил почти 4 процента.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2008
12 января
12 января
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Тегеран
Тегеран - столица Ирана