Криптовалюты

Архив категории

Создатель одной из самых точных исторических моделей прогнозирования для основной цены криптовалюты убежден, что к 2022 году обменный курс Биткойна достигнет 100 000 долларов США.
Биткойн (BTC) в четверг 17 октября вновь упал ниже отметки 8000 долларов. Доминирование ведущей криптовалюты также упало, которая в настоящее время составляет чуть более 65%.
Для добычи криптовалют нужно столько же энергии, сколько потребяет вся Швейцария. Если у нас климатический кризис, то, по мнению экспертов, мы должны отказаться не только от угля, но и от некоторых современных технологий.
Однако следует признать, что мнения о важности институтов здесь разделились. Несколько дней назад Брайан Келли сказал, что ETF на основе биткойнов практически не нужны для развития криптовалютной экосистемы. И благодаря таким платформам, как Fidelity или TD Ameritrade.
Удивительно плохие новости из мира криптовалют в США. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) блокирует криптовалюту Telegram.
Биткойн (BTC) обвалился на 500 долларов всего за каких то 3 часа торгов! Ethereum, Ripple (XRP) и Binance Coin следуют по стопам крупнейшей криптовалюты.
Европейский Союз: комиссар по финансовым вопросам Валдис Домбровскис обязался предложить новые правила, регулирующие рынок криптовалют, с особым упором на стабильные монеты, такие как Facebook Libra.
Запуск форвардных контрактов в Bakkt был, однако, крайне разочаровывающим, и отраслевые эксперты теперь полагают, что биткойны и криптовалюты являются слишком маленьким рынком для привлечения крупных учреждений. Это действительно так?
О том, что ситуация с уровнем биткойнов не очень хорошая, свидетельствуют последующие заявления людей, которые продвигают криптовалюту биткойнов. Среди других Джон Макафи предполагает, что в будущем обменный курс BTC / USD может достичь уровня даже в 10 миллионов долларов.
В прошлый понедельник на нью-йоркской фондовой бирже Bakkt стартовал выпуск биткойн-фьючерсов (BTC), что стало одним из самых ожидаемых событий в этом году на рынке криптовалют.
Этот год стал переломным для BBShares, криптографического фонда из Гонконга, который обслуживает институциональных инвесторов в Азии.
Известный аналитик YouTube по финансовому рынку и эксперт по криптовалюте Алессио Растани в своем последнем видео рассказал о возможности падения цифровой валюты до 3000 долларов. Так будет ли курс Биткойна таким низким?
Биткойн - рынок криптовалют в панике
Худший сценарий, вытекающий из технического анализа Masterforex-V, оправдал себя. Выход из зоны поддержки 9 000 - 9 400 долларов принес резкий обвал цены на биткойны.
Фьючерсы биткоина появились на ведущей фондовой бирже мира

Биржа номер один на фондовом рынке – Нью-Йоркская фондовая биржа начала торги фьючерсами биткоина. 

Gartner прогнозирует, что блокчейн станет инструментом глобальной трансформации для большинства отраслей в течение 10 лет.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан

Столица Кыргызстана
График курса доллара
Доллар США (USD)
Краматорск
Краматорск
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД