Криптовалюты

Архив категории

Котировки Litecoin резко выросли в понедельник после того, как ведущие экономические порталы сообщили, что крупнейшая сеть супермаркетов в США стала партнером LTC Foundation.
Рынок криптовалют - относительно молодой рынок, который с момента своего создания динамично развивается. Каковы были курсы самых популярных криптовалют в последние годы?
Сообщество Биткойн насчитывает сотни миллионов участников, но последнее действие бразильских фанатов имеет шанс войти в историю - они организовали скоординированную кампанию по покупке криптовалюты на сумму... почти 100 миллионов долларов.
Биткойн становится все более популярным, и его оценка с каждым годом бьет новые рекорды. Однако до сих пор он все еще не считался законной валютой. Сальвадор признал первую криптовалюту официальным тендером.
Фондовые рынки США завершили очередную неделю в плюсе, что немало удивило в виде отчета о занятости за август, который упал намного ниже всех ожиданий до 235 тыс. Перед сегодняшним праздником в США доллар достиг месячного минимума по отношению к корзине валют.
Цена ETH с начала недели выросла на 19%, что расширило диапазон периода с 20 июля этого года, а повышение составило более чем на 123 процента.
По мнению экспертов Morgan Stanley, одного из крупнейших инвестиционных банков мира, Ethereum в этом году сломал биткойн. У последнего дела на рынке намного хуже, поэтому более молодая криптовалюта набирает популярность.
При обменном курсе 49 567,72 доллара за одну биткойн-единицу трудно сказать, что она не обеспечена деньгами. Однако мнения Центрального банка Китая разные, согласно которым криптовалюта не представляет никакой ценности.
Если вы нацелены на долгосрочную инвестиционную деятельность, то нужно заранее просчитать, на какой бирже будет организовано «рабочее место». Предложений на рынке много, хватает и мошенников.
В краткосрочной перспективе цена рухнула от растущей линии поддержки и, вероятно, продолжит движение вниз к ближайшей области поддержки на уровне 42 400 долларов.
Согласно отчету CNN Brazil, федеральная полиция разгромила криптовалютную схему Понци и конфисковала почти 30 миллионов долларов в цифровых фондах. Федеральная полиция региона Рио-Лейкс провела расследование финансовой пирамиды, которое полиция назвала операцией «Криптос».
Новое сообщение о вакансии в LinkedIn раскрывает намерения EA Sports расширить свою империю, включив в нее блокчейн и NFT.
Правительство Республики Куба решило признать и урегулировать оборот криптовалют на острове. Это сделает Кубу первой североамериканской страной, официально признающей криптовалюты и регулирующей цифровые активы.
BTC находится в процессе утверждения этой линии в качестве сопротивления, после чего он может возобновить падение к ближайшей области поддержки.
В четверг криптовалюты проигрывают по отношению к доллару США. Ripple (XRP) падает сильнее всего.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Microsoft Office
Microsoft Office
Ауди А4
Audi A4
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Канада
Канада
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»