Криптовалюты

Архив категории

Недавний пост в Твиттере, освещающий историческую динамику цены Биткойна после каждого события, связанного с делением пополам, вызвал интригующие дискуссии в криптосообществе.
Биткойн, крупнейшая в мире криптовалюта, торгуется в относительно узком диапазоне около 26 250 долларов.
За последние 24 часа «неизвестный» майнер добыл 13% всех биткойн-блоков, добытых за это время.
Согласно текущему графику, сеть Ethereum прошел самое важное обновление в своей истории в середине сентября 2022 г. (The Merge), тем самым отказавшись от алгоритма консенсуса Proof-of-Work (PoW).
Хотите увеличить свой пассивный доход с помощью биткойнов и криптографии? Хотите узнать самый быстрый способ начать зарабатывать в биткойнах?
По словам Рауля Пала, бывшего руководителя Goldman Sachs, криптовалюта находится на пути к тому, чтобы превзойти почти все другие классы активов, поскольку обесценивание валюты продолжается в долгосрочной перспективе.
Британский многонациональный банк Standard Chartered заявил 24 апреля, что биткойн может достичь 100 000 долларов к концу 2024 года, добавив, что так называемая «крипто-зима» закончилась.
Инвесторы, заинтересованные в Cardano (ADA), должны учитывать многие вещи при анализе динамики цен на ADA.
Цена Шиба-ину (SHIB) недавно продемонстрировала впечатляющую устойчивость и держится выше критического уровня поддержки в 0,00001 доллара.
С момента своего создания в 2009 году Биткойн был постоянным предметом множества прогнозов, исходящих от аналитических компаний и криптотрейдеров.
По словам Майка МакГлона, старшего макростратега Bloomberg Intelligence, ралли биткойнов (BTC) и Ethereum (ETH) может вскоре закончиться, поскольку криптовалютные и рисковые активы столкнутся с потенциальной коррекцией.
Биткойн вырос между 21 ноября прошлого года и и 14 апреля более чем на 100 процентов, превысив в прошлую пятницу барьер в 31 000 долларов США, что стало самым высоким уровнем с первой половины июня прошлого года.
Давно известно и никогда не было секретом, что Уоррен Баффет скептически относится к криптовалютам, в том числе к биткойнам.
На этой неделе инвесторы, наконец, получат доступ к более чем 33 миллиардам долларов, хранящимся в криптовалюте Ethereum (ETH), в рамках запланированной реорганизации блокчейна

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Крещение
Крещение

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза

Орден Красной Звезды
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович