Криптовалюты

Архив категории

Согласно недавнему отчету Bloomberg, цифровые валюты - безусловно, лучший актив в 2020 году. Что интересно, криптовалюты росли намного быстрее, чем золото, которое многие считают «тихой гаванью» во время кризиса.
Обмен криптовалюты
Сама по себе криптовалюта – это относительно новое явление в мире экономики и финансов.
Сессия среды несет коррекцию вниз на рынке цифровых активов, что влияет на процентное снижение общей рыночной капитализации. Chainlink (LINK), TRON (TRX) и Tezos (XTZ) потеряли больше всего за последние 24 часа, снизившись на 9,7%, 8,7% и 5,5% соответственно.
Регулирующий орган США по ценным бумагам штата Техас (TSSB) обнаружил еще больше предполагаемых мошенничеств с криптовалютой. Речь идет о Forex Birds и PEK Universe.
Аналитики не согласны с будущим цифрового золота или биткойнов. На прошлой неделе братья Винклвосс заявили, что в ближайшем будущем мы, возможно, заплатим до 500 000 долларов США за 1 BTC.
Согласно официальному объявлению, правительство Венесуэлы запретит майнинг криптовалюты во всех государственных квартирах или кварталах, которые являются частью популярного проекта под названием «Gran Mision Vivienda» - Great Home Mission.
Самый большой бонус Вулкана, который можно получить, составляет 100% от депозита практически без ограничений по сумме. Посетив Вулкан официальный сайт можно получить приветственные бонусы, рекламные акции, которыми можно воспользоваться.
По словам Артура Хейса, генерального директора криптовалютной биржи BitMEX, тот факт, что биткойн превыссил уровень в 10000 долларов США, может быть признаком того, что рынок медленно входит в восходящий тренд.
Криптовалюты стали чрезвычайно популярным средством платежа, завоевав известность и интерес не только активных фанатов фондовой биржи.
Всемирная ассоциация стейблкойнов, WSA, или Международная ассоциация стейблкоинов, была создана в Женеве. В Швейцарии криптовалютное сообщество желает выступить в пользу массового развития стейблкоинов в 2020 году.
Ученые из Технического университета Мюнхена призывают регулирующие органы выйти за рамки Биткойна, когда дело доходит до воздействия майнинга криптовалюты на окружающую среду
Несмотря на неопределенный старт в воскресенье, который удивил инвесторов, ветеран криптовалют Макс Кейзер еще раз выразил свое оптимистичное отношение к BTC, заявив, что биткойн скоро достигнет 28 000 долларов.
После выхода из треугольника в первой половине этой недели, биткойн вырос более динамично во вторник и среду, набрав более 4% за два дня и протестировав уровень 9 573 долларов, самый высокий показатель за месяц.
Курс биткоина освободился от все более сужающихся рамок и поднялся выше 9500 долларов. Что дальше с оценкой ведущей криптовалюты? Сможет ли он атаковать уровень 10 000 долларов и оставить далеко позади эту отметку?
Криптовалюты все активней входят в нашу жизнь. Появляются новые цифровые монеты, новые биржи по их обмену.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
17 июня
17 июня
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров