Горячие Новости

Компания KURTSAFIR

Компания  KURTSAFIR

Современные архитектурные объекты недвижимости высшего (элитного)  класса, неповторимого дизайна на условиях пожизненного обслуживания, предлагаются Вашему вниманию инвестиционно-строительной компанией  KURTSAFIR. Используя самые высококачественные стройматериалы при реализации своих проектов, мы внимательно отслеживаем весь ход строительства,  до его завершения, чтобы по окончании Вами была получена квартира отличного качества, та, которую вы искали. При этом, мы учитываем наши с вами вложения в комфортабельность , а не только его финансовую  сторону. Максимальную прибыль от сдачи в аренду Вашей недвижимости помогут Вам получить  наши сотрудники.

По всем предлагаемым объектам недвижимости компании KURTSAFIR, расположенных в элитных  (Анталия, Алания) районах Турецкой Ривьеры нами предоставляется исчерпывающий комплекс услуг, включая покупку-продажу (аренду)  архитектурных объектов  недвижимости.

В их числе: юридическое консультирование и сопровождение заключенных договоров, ознакомительные поездки и консультирование по заинтересовавшим Вас объектам, инвестиционные капиталовложения в строительный бизнес. В период вашего отсутствия как владельца жилой недвижимости, компания KURTSAFIR берет на себя всю ответственность по  ее управлению. Вопросы сдачи недвижимости в аренду, оплата счетов, оказание помощи по ее перепланировке, техническому оснащению и отделке, - относятся к нашим  услугам, оказываемых дополнительно.

Офисы продаж вместе с представительствами нашей компании расположены в странах Европы и России. Общаться с сотрудниками компании KURTSAFIR (отдел продаж) можно на немецком, английском, голландском, турецком и русском языках. Поэтому у нас есть все основания утверждать, что мы сможем ответить на все вопросы наших покупателей и решить их проблемы. Для вашего приятного, а также комфортного пребывания и отдыха на турецкой территории, наши сотрудники обеспечат грамотно составленный договор покупки (аренды) объекта недвижимости, его прозрачность, помогут Вам получить (после оформления сделки) официальный вид на жительство, а в дальнейшем пройти все необходимые формальности в местных государственных органах.

Основой нашего дальнейшего развития является безупречная деловая репутация нашей компании, ее  надежность и стабильность, что позволяет быть уверенным в нашем будущем. Качество и совершенство – наш рабочий принцип!

KURTSAFIR – инвестиционно-строительная  компания

Границы комфорта мы определяем вместе с вами!

 

Контактная информация:

 

Yeni Mahalle Barbaros Caddesi Euro Residence V Sitesi, B Blok No: 1

TR-07450 Mahmutlar/Alanya/Antalya/Turkey


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Агентство недвижимости. AGASstudio"

Энциклопедия


Стартап
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Audi A6
Audi A6
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
28 февраля
28 февраля