Горячие Новости

Компания Пафилия

Компания Пафилия

Компания Пафилия была основана в 1977 году, и является крупнейшей частной компанией-застройщиком жилой недвижимости на Кипре, специализирующейся на создании наилучшего в концепции, дизайне, качестве и сервисе. Компания предлагает разнообразное портфолио недвижимости, и каждый объект – экземпляр для комфортной жизни, построенный согласно высочайшим стандартам. Управляемая владельцами – Элиасом Элиадесом и его семьей, компания Пафилия заслужила превосходную репутацию для своего бренда. Динамичная команда Пафилии, семейные ценности и клиентоориентированный подход являются ключевыми атрибутами успеха компании. Честность, стремление к совершенству и богатый опыт обеспечили Пафилии место в авангарде рынка недвижимости и заслужили доверие более 10000 счастливых клиентов. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны. На каждой стадии процесса, от проектирования и планирования и до завершающих штрихов мы учитываем эмоциональные и практические приоритеты резидентов.

Пафилия предлагает своим клиентам максимум в качестве, дизайне, сервисе, клиентской поддержке и возврате инвестиций. Полный спектр услуг включает сдачу недвижимости в аренду, что позволяет домовладельцам получать доход от недвижимости, когда они находятся далеко. На самом деле, Пафилия подняла сферу обслуживания клиентов на новый уровень, благодаря созданию Пафилия Сервисез, дочерней компании, которая занимается исключительно обслуживанием недвижимости клиентов компании. Корпоративная социальная ответственность является неотъемлемой частью культуры Пафилии. Согласно единой и целенаправленной стратегии мы постоянно участвуем в инициативах, которые укрепляют и обогащают сообщество. Значительное внимание уделяется защите окружающей среды и долгосрочной эксплуатации при разработке участков для того, чтобы жители наших проектов находились в богатом окружении. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем наш путь к совершенству, в стремлении стать ведущим застройщиком в Восточном Средиземноморье.

 

Компетенция компании

 

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря большому количеству предложений по недвижимости консультанты Пафилии могут подобрать наиболее подходящие варианты для каждого заинтересованного покупателя в зависимости от нужд, задач и бюджета.

Выбор земельных участков. В компании выбирают участки в самых привлекательных местах с точки зрения местоположения и инвестиций.

Архитектура и строительство. Пафилия сотрудничает с рядом наиболее уважаемых в мире международных архитектурных компаний, а также имеет собственную команду высококвалифицированных архитекторов и чертежников. От концепции дизайна и до рабочих чертежей, они создают исключительную жилую среду с целью максимизировать внутреннее и наружное пространство, в соответствии с потребностями и стремлениями наших клиентов

Дизайн интерьера. Лучшие дизайнеры  Кипра и Великобритании разрабатывают внутреннее убранство апартаментов и домов, построенных компанией Пафилия.

Ландшафтный дизайн. Дизайн земельной территории разрабатывается индивидуально для каждого проекта с учетом климатических особенностей и пожеланий владельца недвижимости, высаживаем растения и ухаживаем за садом.

Услуги по обслуживанию недвижимости. Пафилия предлагает полный спектр услуг по обслуживанию недвижимости, проветривание,  уборка,  выставление и организация оплаты счетов, ремонтные работы, покупка мебели и домашней утвари, организация встреч и проводов в аэропорту, аренда машины и прочие услуги, облегчающие управление недвижимостью дистанционно и обеспечивающие комфортное пребывание на Кипре.

Программа адаптации на Кипре. Консультанты компании помогут во всех вопросах адаптации: от открытия банковских счетов до устройства детей в школы и детские сады.

Гарантия получения постоянного вида на жительство в случае покупки недвижимости от 300 000 Евро.

Аренда. Арендный отдел компании поможет сдать недвижимость клиентов в аренду и получать  дополнительный доход.

Вторичная продажа. Отдел вторичной продажи занимается продажей недвижимости клиентов. Недвижимость компании отлично продается, потому что комплексы хорошо ухожены и выглядят великолепно даже через 15-20  лет.

То, что выгодно отличает компанию Пафилия от конкурентов - это клиентская поддержка в России и на Кипре. При покупке недвижимости от компании оформляются долгосрочные многократные визы для клиентов бесплатно. Пафилия  гарантирует получение вида на жительство при покупке недвижимости от 300 000 евро, помогает клиентам адаптироваться на Кипре, организует консультации по открытию собственного бизнеса на Кипре, помогает устроить  детей в школы и детские сады. Клиенты компании никогда не остаются один на один со своими проблемами. В Пафилии всегда внимательны к нуждам клиентов и всегда готовы придти на помощь.

 

Будущее компании

 

http://www.pafilia.ru/images/siteimages/articleImages/Pafilia3_1.jpgИсключительное внимание к клиентам и культура сотрудничества, при первоклассной инфраструктуре, обеспечивают успех Пафилии. В компании гордятся тем, что они находятся в авангарде рынка недвижимости, осваивают новые подходы и генерируют свежие идеи в риэлторском бизнесе. Пафилия избрала правильную культуру, людей, ценности и навыки для совершенствования опыта работы с клиентами. Высокие стандарты Пафилии и ориентированность на клиента позволят достичь свои главные цели – стать крупнейшим застройщиком в Восточном Средиземноморье, самым востребованным работодатлем на Кипре, и самым прогрессивным поставщиком услуг в своей сфере.

 

Контакты

Сайт: http://www.pafilia.ru 

Главный офис:
33 Nicodemou Mylona Street
8101 Pafos
Cyprus
Тел: +357 26 848 800
Факс: +357 26 934 910
E-mail: info@pafilia.com
Cyprus Freephone: 8000 8989

Московский офис:
Центр Международной Торговли
Краснопресненская набережная
дом 12 | подъезд 6 | офис 1032
Москва 
Россия
Тел: +7 (495) 258 1970 /71
Факс: +7 (495) 258 1970 /71
E-mail: russian@pafilia.com
Free phone: 8 800 700 8686


«    

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Агентство недвижимости. AGASstudio"

Энциклопедия

Елгава
Елгава
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Chevrolet
Описание компании Chevrolet