Горячие Новости

Облако тегов

Как выгодно перевести деньги с карты на карту любого банка Украины

Украинцы характеризуются открытым отношением к технологическим инновациям, связанным с платежами. Об этом свидетельствует, в частности, скорость, с которой бесконтактные карты завоевали популярность на украинском рынке. В настоящее время они заменяются более современным и удобным решением.

Мы говорим о безопасных платежах https://www.ipay.ua/ru/p2p. Мы решили кратко объяснить, почему именно эти платежи так охотно используются украинцами.
 

Сотрудничество банков обеспечивает доступность и безопасность

 
Участие крупнейших банков является первой причиной успеха платежей. В этом контексте стоит напомнить, что платежи в настоящее время доступны для клиентов всех банков Украины в т.ч.:
  • Укрэксимбанк
  • Кредобанк
  • Полтава Банк
  • Universal Bank
  • Пиреус Банк
  • ОТП Банк
  • УкрСиббанк
  • Глобус Банк
  • Банк Пивденный
  • Международный Инвестиционный Банк
  • MoneyBOOM
  • Простобанк
  • Идея Банк
 
Новаторское сотрудничество банков, к которому впоследствии присоединились конкуренты, гарантировало безопасность и очень большую целевую группу людей, заинтересованных в новой форме оплаты. Можно предположить, что украинцы будут относиться к подобному платежному решению с большим резервом, что не будет оправдано престижем крупнейших банков.
 

Сервис не требует дополнительного программного обеспечения

 
С точки зрения пользователя платежа, также важно не устанавливать дополнительное программное обеспечение.
 
Для использования p2p достаточно перейти на сайт. В таком банке, конечно, сначала нужно открыть личный счет. Выбор банков, принимающих платежную систему, настолько широк, что практически каждый человек найдет для них подходящий сберегательный и расчетный счет. Важно отметить, что платежи работают на смартфонах, оснащенных всеми наиболее популярными операционными системами (Android, iOS и Windows Phone).
 

Скорость биллинга побуждает использовать платежи p2p.

 
Пользователи платежных приложений становятся все более требовательными. Такие люди ожидают как скорости обслуживания, так и безопасности. Платежная система сочетает в себе обе функции. Ввод и подтверждение шестизначного кода является одной из самых простых форм осуществления платежей, которые только можно представить. Важно отметить, что этот код активен только в течение короткого времени (120 секунд). Дополнительные меры безопасности включают необходимость подтверждения права доступа к банковскому приложению (например, с помощью пароля и PESEL) и авторизацию более крупных операций с помощью PIN-кода. Для пользователей платежей важно, чтобы такие лица в мобильном приложении банка видели идентифицированного получателя средств.
 
Клиенты ценят снятие средств в банкоматах и ​​переводы на телефон
 
Широкий спектр услуг объясняет быстро растущую популярность сайта iPay.ua. В дополнение к популярным онлайн-платежам и платежам в кассе магазина, система позволяет легко снимать деньги в банкоматах, осуществлять быстрые переводы на номер телефона, удобно вносить наличные через банкоматы, а также генерировать электронные чеки.
 
С тарифами сервиса iPay.ua можно ознакомится на одноименном сайте.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Прокурор
Прокурор
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения

Ферганская область